WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф Души Дракона  (Прочитано 146036 раз)

ШальнаяПуля

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Азурегос
Re: Нерф Души Дракона
« Ответ #165 : 19 Января, 2012, 16:47:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Посмотрел. Ниже результат:
:) Просто чтобы немного было понятно:
1. Барышня. Ну что с них взять то?
2. Маг, ну что с них взять. :) А как вар могу отметить - все маги вредные, гадкие и пакостные, за которыми надо глаз да глаз.
3. 15к килов, арена тима нет - скучная личность.

В общем портрет такой - тоскливая барышня, с недостатком общения, которая ничего не может добиться в игре при все апнутости магов. И кажется такой не было в конкурсе красоты.

З.Ы. Чего там еще можно было увидеть в армори?

Убило... Я конечно все понимаю, но зачем так сразу напоказ выставлять уровень своего интеллекта...
фак е. при том что человек пишет нам гайды и убил 6/8хм на сколько я помню.
В таком случае печально вдвойне.
по этому поводу видел где-то очень хорошее высказывание, но к сожалению уже не наду. факт в том, что чтобы близы не сделали, хорошего или плохого, нерфа или баффа, всё равно это поднимет волны говна и вылезет тонна недовольных людей, относящих 400р близам :facepalm:
Я написала свое мнение о посте Эксельбанта, где сделал вывод что Анетт барышня, потом написал как надо относится к барышням и в заключение представил нам феноменальное гадание о личности человека по количеству его килов в армори. Какие тонны говна? Какие нерфы/баффы? Ты о чем вообще? :))

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #166 : 19 Января, 2012, 16:51:14 »
Посмотрел. Ниже результат:
:) Просто чтобы немного было понятно:
1. Барышня. Ну что с них взять то?
2. Маг, ну что с них взять. :) А как вар могу отметить - все маги вредные, гадкие и пакостные, за которыми надо глаз да глаз.
3. 15к килов, арена тима нет - скучная личность.

В общем портрет такой - тоскливая барышня, с недостатком общения, которая ничего не может добиться в игре при все апнутости магов. И кажется такой не было в конкурсе красоты.

З.Ы. Чего там еще можно было увидеть в армори?

Убило... Я конечно все понимаю, но зачем так сразу напоказ выставлять уровень своего интеллекта...
фак е. при том что человек пишет нам гайды и убил 6/8хм на сколько я помню.
В таком случае печально вдвойне.
по этому поводу видел где-то очень хорошее высказывание, но к сожалению уже не наду. факт в том, что чтобы близы не сделали, хорошего или плохого, нерфа или баффа, всё равно это поднимет волны говна и вылезет тонна недовольных людей, относящих 400р близам :facepalm:
Я написала свое мнение о посте Эксельбанта, где сделал вывод что Анетт барышня, потом написал как надо относится к барышням и в заключение представил нам феноменальное гадание о личности человека по количеству его килов в армори. Какие тонны говна? Какие нерфы/баффы? Ты о чем вообще? :))
да я понял. и полностью его поддерживаю. я просто провёл аналогию, что человек открыв так-то почти топовое армори делает дикие тупорылые выводы, так же вся тема по поводу нерфа своидиться к тому же, хотя положительные факты прогресса и работы людей на лицо)
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Danila

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #167 : 19 Января, 2012, 16:51:25 »
Кто как думает, на этот раз до скольки % в конечном итоге поднимут наш скил? ::)

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #168 : 19 Января, 2012, 16:53:06 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
ууууууххахах до слёз ржал. во народ. Анетт, я то всё голову ломал
ой ой а посмотрите моё армори, я тоже хочу психологический портрет личности по пикселям, килам и половому признаку персонажа.

А чего тебя смотреть то? Ты ордынец, а значит простая смазка для меча доблестных воинов Альянса. Все. :)

Пост был в шутливой форме, о чем было предупреждение в виде пары смайликов. Думаю, что сама Анетт это поняла,  а вот некоторые в угаре фанатичного пыла - нет. :)

Ведь фишка то не в этом. Фишка в том, что нельзя меряться по армори кто шарит, а кто нет. Всегда найдется какой то взгляд на ту же самую запись в армори, на тот же самый класс (Маг в частности) который будет отличаться от желаемого.

Игра не предоставляет какой то абсолютный критерий крутости на текущий момент. А его пытаются тут обсуждать, горячо с пылом с жаром. Типа "все бичи оденутся" - вопят те, кто меряется шмотом. "введите бафф в ачивы" - вопят те, кто меряется ачивами.

У Анетт очень крутой прогресс, у нее куча постов в классовых форумах, но для пвпшника, например, это ничего не значит. Ровным счетом ничего :)
Ценность как человек, как личность она представляет лишь в рамках некоторого узкого сообщества людей.

« Последнее редактирование: 19 Января, 2012, 17:03:23 by Эксельбант »

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #169 : 19 Января, 2012, 16:53:48 »
Я, честно признаться, несколько шокирован градусом неадекватности в этой теме. особенно со стороны модераторов
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

neronagita

• Новичок
  • *

« Ответ #170 : 19 Января, 2012, 16:54:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кто как думает, на этот раз до скольки % в конечном итоге поднимут наш скил? ::)

http://ru.wowhead.com/spell=109257 35%

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #171 : 19 Января, 2012, 16:56:59 »
(показать/скрыть)
:facepalm:
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #172 : 19 Января, 2012, 16:57:33 »
Я, честно признаться, несколько шокирован градусом неадекватности в этой теме. особенно со стороны модераторов
Каким градусом неадекватности? Подробнее пожалуйста. Я кого то оскорбил? Унизил? Я имею право высказываться в новостях на равне со всеми. Имеете притензии, то выскажите в полном обьеме.
 C товарищем Rinsi мы вроде пришли к согласию.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #173 : 19 Января, 2012, 16:58:57 »
Неадекватность может быть не только в оскорблении и унижении. а в высказываемых мыслях
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
« Ответ #174 : 19 Января, 2012, 16:59:06 »
35.
бла бла бла
А давайте еба*шить по 15 вложенных цитат?

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

« Ответ #175 : 19 Января, 2012, 16:59:39 »
Неадекватность может быть не только в оскорблении и унижении. а в высказываемых мыслях
Подробнее. Хватит юлить вокруг да около.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Анетт- Посмотрю хоть

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #176 : 19 Января, 2012, 17:00:56 »
35.
бла бла бла
А давайте еба*шить по 15 вложенных цитат?
ок я буду квотить стены текста хозяин

Danila

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #177 : 19 Января, 2012, 17:01:48 »

Значит месяца через 3 убьём смерта в хме ;)

KLIPON

• Новичок
  • *
« Ответ #178 : 19 Января, 2012, 17:02:59 »
Аргументы закончились - начались тупые картинки? Ну ОК, тем же людям, видимо, интересны твои гайды по аркан-магам.
ну он(она) хоть гайдом написанным может похвастаться, а вот ты можешь обнародовать общественности результат своих трудов?)
Мимо. Я давно "переболел" форумным популизмом.

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

« Ответ #179 : 19 Января, 2012, 17:03:15 »

Значит месяца через 3 убьём смерта в хме ;)

Ну так круто же. Средним гильдиям это позволит вдоволь повайпаться на смертокрыле, а топам в полуафк режиме фармить маунтов до пандарии.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Анетт- Посмотрю хоть

закрыть