WORLD OF WARCRAFT

Тема: Слепой рейдер, убивший Смертокрыла  (Прочитано 107982 раз)

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
Re: Слепой рейдер, убивший Смертокрыла
« Ответ #225 : 16 Января, 2012, 12:24:02 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Тебе напомнить о Русско-Финской войне? Война для ее родной страны не бывает грязной или неоправданной, пора бы уже научиться выражать свое мнение уважая все стороны. Хотя где я это пишу
Тебе напомнить что фины всю свою историю входили в состав какого либо государства влача статус "унтерменшн", и лишь Российская империя подарила им независимость. И как в ответ на это финские мрази воспользовавшись гражданской войной в России ввели войска в Карелию, попытавшись оттяпать нехилый такой кусок нашей родины?
Ну ты даешь, информационная война? не не слышал.
Говорить про информационные войны, защищая Нато в Ливии может лишь человек абсолютно не знакомый с материалом. А те случаи которые я опубликовал тут зафиксированы американцем на американских сайтах, так что...
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #226 : 16 Января, 2012, 12:25:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Интересно, сам-то Бен в курсе, что мы про него читаем каждые 2 года и что все это время он играет енх-шаманом?

Он боролся за будущее СВОЕЙ страны, так что фейспалм оставь на себя
Спорный вопрос конечно, но оружие массового поражения в Ираке так и не нашли, устроили геноцид, свергли правительство, оставили разруху и разорение. Все это помогло США войти в светлое и ясное будущее, а Ирак конечно же ждет только процветание.
Боролись там за деньги и больше ни за что, забирай фейспалм обратно.
Тебе напомнить о Русско-Финской войне? Война для ее родной страны не бывает грязной или неоправданной, пора бы уже научиться выражать свое мнение уважая все стороны. Хотя где я это пишу
В русско-финской войне воевали русские и финны!!! А в Ираке был захват страны конгломератом стран для выращивания опийного мака в промышленных масштабах и отбора нефти в пользу пиндосии и ихнего пуделя Йоу-Блэра иль не слышал о таком?

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #227 : 16 Января, 2012, 12:27:17 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
всю тему не читал, но позиция проста.
Все кто его осуждают - либо не играют в вов, либо раз в месяц, либо задротят 7/7 с целью самоутверждения.
Человек играет ради общения, мне, например, вов заменяет всякие аськи, контактики и т.д., а вентрило заменяет телефон и обьеденяет практически как при разговоре лицом к лицу (а лица своей 10-ки я знаю) этим людям просто не понять, что для тебя игровой коллектив это уже не просто "какие то бичи из лфр, киданул и забыл", а люди с которыми тебе весело, общие темы для разговора, приятно проводить время. И да, ничто не мешает устраивать сходки в реале, даже для слепого человека. "Встречают по одежке(игровым качествам) провожают по уму(человеческим качествам)". Думаю хейтерам просто не понять, что такое сострадание, хотя боюсь в данном месте скорее не сострадание, а дк-поводырю САМ ШАМАН был интересен как человек, приятен, будь он у..ком сомневаюсь что взялся бы за это дело. Этот человек пусть и потерял зрение, но не потерял опыт прожитых лет, и не потерял возможность воспринимать информацию посредством других чувств, остается хорошим собеседником.
Если вы потеряете зрение, то сомневаюсь что бросите смотреть фильмы, ведь есть воображение, дополняющее его ( а у слепых остальные чувства обостряются) вы будете смотреть, предположим, "терминатор 5" и представлять терминатором Шварцнеггера и других актеров, слушая звуки представлять все себе.
Точно так же и в вов, никто не отменял опыт игры до потери зрения, никто не отменял словесное описание того, как выглядит босс, от дк-поводыря, и даже как вариант есть объемные картинки, по которым слепые понимают форму и внешний вид объекта.
А по поводу Ирака - вообще чушь. Точно также как и Ливии. Тебе приказал генерал идти на войну - ты не увильнешь, как на любой войне, не солдат решает что ему делать. И как на любой войне, часто там творится беспредел, и среди всех слоев общества и наций есть убогие кадры. Если 1 солдат замешан в грязных делишках, это не значит что другой был такой же.

Извечный

• Новичок
  • *
« Ответ #228 : 16 Января, 2012, 12:27:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я смотрю тут собрались люди черпающие информацию из интернета и слепо верящие всем бредовым теориям. Те кто сейчас отписался за рубежом хоть раз были не для отдыха?

Браусто

• Старожил

« Ответ #229 : 16 Января, 2012, 12:32:16 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я смотрю тут собрались люди черпающие информацию из интернета и слепо верящие всем бредовым теориям. Те кто сейчас отписался за рубежом хоть раз были не для отдыха?
А ты четко считаешь что у них там пропоганды нет да? Ну ты прав чо, и ПРО в Европе от ракет из Ирана ставят ясен хрен. И в Грузии срака не бомбил Цхинвал это русские там все подстроили бедных грызунов подставили и территорию отобрали о чем ВСЕ евросми орали 2 недели пока не поняли что обосрались. Ты очки то розовые сними на счет запада, когда союз развалился все орали запад нам поможет, помог бля сократить численность населения ударными темпами под вопли о дерьмократии.
Тебе лет сколько?

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #230 : 16 Января, 2012, 12:32:50 »
Ах да я же забыл вам в школе не рассказывали что делали русские солдаты в берлине...
а почему ни слова про кровавую гэбню, мясодробилки и баржи с комсомолками?
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

Извечный

• Новичок
  • *
« Ответ #231 : 16 Января, 2012, 12:35:52 »
А ты четко считаешь что у них там пропоганды нет да? Ну ты прав чо, и ПРО в Европе от ракет из Ирана ставят ясен хрен. И в Грузии срака не бомбил Цхинвал это русские там все подстроили бедных грызунов подставили и территорию отобрали о чем ВСЕ евросми орали 2 недели пока не поняли что обосрались. Ты очки то розовые сними на счет запада, когда союз развалился все орали запад нам поможет, помог бля сократить численность населения ударными темпами под вопли о дерьмократии.
Тебе лет сколько?
А ты кто? :) Не надо путать реальную потенциальную угрозу с подмешанным информационным мусором. Это как смотреть на игру сборной России по футболу и не разу самому не сыграть хотя бы в команде средней лиги

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #232 : 16 Января, 2012, 12:39:50 »
Все кто его осуждают - либо не играют в вов, либо раз в месяц, либо задротят 7/7 с целью самоутверждения.

Батенька это как сказать "ты со мной не согласен? значит ты либо дибил сующийся не в своё, либо нубас, либо дрот"

До недавнего времени играл 3/7 сделали 8/8 на первой неделе. И рейдил я ради своей женщины, как и рлил. Чет неподхожу я под ваш "стереотип"

И то ради чего играет человек, всем кто согласен с моей точки зрения, насрать, нам не нравится что его пиарят и всякие "какающие радугой" фапают на "няшку".Но когда мы говорим что ничего такого в этом нет начинается "ты гандон, идиот, уе**н, русский менталитет, гавносрач, ничего не понимаеш, дрот, самоутверждение" и прочее. Но при этом пишут про толерантность и доброту :)

Браусто

• Старожил

« Ответ #233 : 16 Января, 2012, 12:40:46 »
Тебе лет сколько?
А ты кто? :) Не надо путать реальную потенциальную угрозу с подмешанным информационным мусором. Это как смотреть на игру сборной России по футболу и не разу самому не сыграть хотя бы в команде средней лиги

УУУУУ как все запущено, ты хоть прежде чем писать херь полнейшую узнал бы чо по теме, а не фанбоел за запад. Я тебе реально потенциально говорю что прилетит бля одноклеточная амеба размером с 15эт дом и захватит тебя в рабство! Го в бункер чо, а то вдруг так и есть.

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #234 : 16 Января, 2012, 12:41:57 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Оккупация Афганистана США и их европейскими союзниками по НАТО способствовала резкому ухудшению ситуации и появлению мощного наркопотока, особенно героина, через нашу страну. По признанию западных экспертов, за три года после его оккупации поставки наркотиков из Афганистана увеличились в 40 раз.
Производство опиума в Афганистане за 2011 год выросло на 61 процент. За год в стране изготовлено 5800 тонн опиума, что составляет 90 процентов мирового рынка.
По данным Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, каждый год уходят из жизни более 100 тыс. молодых людей
вот так "сражаются за будущее своей страны".

Извечный

• Новичок
  • *
« Ответ #235 : 16 Января, 2012, 12:42:15 »

Батенька это как сказать "ты со мной не согласен? значит ты либо дибил сующийся не в своё, либо нубас, либо дрот"

До недавнего времени играл 3/7 сделали 8/8 на первой неделе. И рейдил я ради своей женщины, как и рлил. Чет неподхожу я под ваш "стереотип"

И то ради чего играет человек, всем кто согласен с моей точки зрения, насрать, нам не нравится что его пиарят и всякие "какающие радугой" фапают на "няшку".Но когда мы говорим что ничего такого в этом нет начинается "ты гандон, идиот, уе**н, русский менталитет, гавносрач, ничего не понимаеш, дрот, самоутверждение" и прочее. Но при этом пишут про толерантность и доброту :)
Рейдить ради девушки это надо в подпись :D

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #236 : 16 Января, 2012, 12:43:08 »
Я тебе реально потенциально говорю что прилетит бля одноклеточная амеба размером с 15эт дом и захватит тебя в рабство! Го в бункер чо, а то вдруг так и есть.
Эволюция?)

Браусто

• Старожил

« Ответ #237 : 16 Января, 2012, 12:44:15 »
Оккупация Афганистана США и их европейскими союзниками по НАТО способствовала резкому ухудшению ситуации и появлению мощного наркопотока, особенно героина, через нашу страну. По признанию западных экспертов, за три года после его оккупации поставки наркотиков из Афганистана увеличились в 40 раз.
Производство опиума в Афганистане за 2011 год выросло на 61 процент. За год в стране изготовлено 5800 тонн опиума, что составляет 90 процентов мирового рынка.
По данным Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, каждый год уходят из жизни более 100 тыс. молодых людей
вот так "сражаются за будущее своей страны".

Да ты чо это же "информационная шелуха" епт. Сказали же что демократию там насаждают сам великий чорный през самой демократичной светлой страны, а ты тут.... Эх..

Извечный

• Новичок
  • *
« Ответ #238 : 16 Января, 2012, 12:44:47 »
Тебе лет сколько?

УУУУУ как все запущено, ты хоть прежде чем писать херь полнейшую узнал бы чо по теме, а не фанбоел за запад. Я тебе реально потенциально говорю что прилетит бля одноклеточная амеба размером с 15эт дом и захватит тебя в рабство! Го в бункер чо, а то вдруг так и есть.
А насчет этого твоего поста, тут мои полномочия... все. Не буду бросать бисер перед свиньями, прошу меня извинить я выхожу из дискуссии.

Clevermind

• Завсегдатай
  • **
  • With peace come silence
« Ответ #239 : 16 Января, 2012, 12:52:48 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Мда, почитав все комментарии, не хотелось писать. Но все же напишу.
1. Человек был на войне, возможно убивал (если да - то гореть ему в аду за лишение жизни человека), психика травмированная. Зачем в ВОВ играет - не понятно. Я понимаю слепых, которые ходят в театр (на оперу, оперетту, там ясно - музыка), кто ходит в консерватории, кто читает книги или слушает их через мп3шник, но я не понимаю и никогда не пойму зачем этот слепой Бен играет. Да ради чего? Не хватило войны в Ираке? Играл бы в "фермы" или симсов каких-нибудь. Нет, выбрал убиенную игруху.
2. Оуэн. Этот парень заслуживает отдельного разбирательства. Может быть у них отношения не только игровые, и опять же пиар. Чтобы побольше заманивать в ВОВ даже лиц с ограниченными способностями.
3. Пиар и холивар вы все тут устраиваете, господа комментаторы. Не нужно было Кермиту разрешать комментировать это.
4. А то, что все-таки Бен не просто служил в армии, а именно в Ираке, которую Америка контролирует, то уважение к нему пропало. Если бы написали что инвалидом стал человек по неосторожности, то понятно, да, его жаль. А тут человек сам пошел. У них вроде добровольно все. (Просто я за мир во всем Мире)

Почему-то вроде никто из вас не упомянул о последней зимней паралимпиаде, где Россия доказала свое превосходство над другими странами, в то время как вполне нормальные наши олимпийцы дали слабенький результат. Да, у инвалидов есть одно преимущество над здоровыми - воля к жизни. В то время как здоровые подростки, играя в ВОВ, портят свое зрение, психику, а заодно кистевые суставы и приобретают скалиоз с гастритом.

Счастья всем здоровым и пусть здоровее становятся люди с ограниченными способностями.  :-*

закрыть