WORLD OF WARCRAFT

Тема: Слепой рейдер, убивший Смертокрыла  (Прочитано 107972 раз)

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
Re: Слепой рейдер, убивший Смертокрыла
« Ответ #180 : 16 Января, 2012, 10:18:54 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Насколько же эти люди сильны морально? Поразительно.

Британский военный убивал людей ради нефти, и казнил лидера независимого государства, какая в опу мораль?
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #181 : 16 Января, 2012, 10:21:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)

1. Никто не говорит про эпичность победы над Смертокрылом. Перестань клацать.
2. Форум "по интересам" не СМИ
3. Пример с курением вообще не в тему.
4. Никто не ищет "героического" в этой теме. Дело в человечности.
ПС: Мокона, я лично даже хз что тебе сказать. В одном посте обосраться столько раз... Вот ты как раз мог бы заняться чем то полезным, если можешь, конечно, быть полезным(сомневаюсь), а не херней страдать.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #182 : 16 Января, 2012, 10:22:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А Бен я уверен, понимает, что он абуза, и также он понимает, что он ПОЛНОЦЕННАЯ ячейка общества! Но у них там не Россия =)

Я конечно мб что то не понимаю, но как слепой может быть полноценным?

И да мне вот интересно у половины коментов есть такая фишка "русский менталитет" а можно узнать что это такое?

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #183 : 16 Января, 2012, 10:27:57 »
А Бен я уверен, понимает, что он абуза, и также он понимает, что он ПОЛНОЦЕННАЯ ячейка общества! Но у них там не Россия =)

И да мне вот интересно у половины коментов есть такая фишка "русский менталитет" а можно узнать что это такое?

Менталитет дает себя знать в другой половине постов. И почему слепой не должен быть/стремиться стать полноценным?

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #184 : 16 Января, 2012, 10:28:08 »
Все зависит от понятия полноценности, еба.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #185 : 16 Января, 2012, 10:29:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

1. Никто не говорит про эпичность победы над Смертокрылом. Перестань клацать.
2. Форум "по интересам" не СМИ
3. Пример с курением вообще не в тему.
4. Никто не ищет "героического" в этой теме. Дело в человечности.
ПС: Мокона, я лично даже хз что тебе сказать. В одном посте обосраться столько раз... Вот ты как раз мог бы заняться чем то полезным, если можешь, конечно, быть полезным(сомневаюсь), а не херней страдать.

1. А вы знаете что в нашем языке принято с незнакомым человеком общатся на вы? Про эпичность пишут, почитайте посты.
2. Почитайте определение СМИ.
3. Угу вы сказали не в тему и значит так оно и есть.
4. Скажите при чем тут человечность и пиар? Одно дело когда согильдийцы для него стараются другое дело когда "а напишем мы письмецо чтоб все знали какие мы няшки" И да я пишу коменты не по поводу того что он ущербен или не ущербен, меня бесит когда чью то точку зрения называют "кретин/дибил/русский вано", что поступает от 90% коментов "за"

Ваш пс тоже показывает вашу "человечность" и "доброту".

Mokona

• Старожил

« Ответ #186 : 16 Января, 2012, 10:31:27 »
Ваш пс тоже показывает вашу "человечность" и "доброту".
Доброту и человечность стоит проявлять только когда говоришь о слепых и ваще обиженных жизнью людях. Ты не знал?

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #187 : 16 Января, 2012, 10:31:56 »

Менталитет дает себя знать в другой половине постов. И почему слепой не должен быть/стремиться стать полноценным?

Менталитет затыкать рот другим? или что
Скажу по секрету в его случае чтобы быть полноценным надо вылечить зрение, играя в вов он полноценным не становится, нужным/важным мб, но никак не полноценным.

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #188 : 16 Января, 2012, 10:33:41 »
Парню нужно общение с другими людьми. Причём общение - полноценное, а не "я нормальный - ты инвалид".
Слепому человеку получить такое общение непросто, потому ВОВ для него именно в первую очередь общение, а уже потом рейды, смертокрыли и всё такое.

По мне так пусть хоть каждые пол года пишут - парни молодцы.

Pantre

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #189 : 16 Января, 2012, 10:36:44 »

Интересно что это такое? Ну например, вот такое:

Mokona

• Старожил

« Ответ #190 : 16 Января, 2012, 10:39:12 »

Бен - инвалид. И вот отрицание этого будет бессердечно и негуманно. Отрицание его неполноценности туда же.

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #191 : 16 Января, 2012, 10:39:24 »

Можно, конечно, размазывать розовые сопли, и кричать про то что "они тоже полноценные люди", но слово "полноценный" - дословный и точный перевод слова "инвалид", а слепой человек инвалид по определению
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 10:46:01 by Slaweek »
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

Тотенкопф

• Новичок
  • *
« Ответ #192 : 16 Января, 2012, 10:39:47 »
О как. Тема всё более перерастает в "роисся вперде". Ну что ж, хороший вброс, господа русофобы, но дело тут не в менталлитете. Прстите, а вы как ведёте себя на улице? Каждой бабуле дорогу помогли перейти? Мы очень насмотрелись на толерантность бургов, да хотя бы в том же Ираке.

У меня ощущение, что многие просто упали с дуба или чего повыше. Речь идёт про игру. Что бы играть в игру не нужна сила воли (а вот что бы бросить играть - нужна). Что бы играть в игру не нужен героизм. Этот человек, не имеющий зрения, доказал, что и глаза для игры не нужны. Этот парень уже делал это в БК (по постам Кела). Ох щи, стоп! Сколько времени прошло с тех пор?
Вы, дорогие мои хомяки, просто поймите - ну не чем тут восхищаться, просто не чем. Игры это чудесно, здорово и увлекательно, но каким бы ты калекой ни был, умение играть в игры - это не повод для гордости.
У нас половина игроков делает то же самое, только для зрячих. Для своих девушек, друзей - паровозит их по данжам и протаскивает в рейдах. Что для не умеющего рейдить, что для слепого - нужен одинаковый поводырь.
Но... это же так чудесно - слепой, играющий в ВоВ. Признайтесь, это немного мотивирует и оправдывает страсть вашей жопы просиживать за ВоВом сутки. От того и минуса, и гневные протесты тем, кто с вами не согласен.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #193 : 16 Января, 2012, 10:47:00 »

Я должен отрицать факты или чего?
(показать/скрыть)

Если человек признан инвалидом, он неполноценен. Неполноценность означает что за человеком нужен уход и помощь, а не то что он ущербный. Разницу надо понимать.

nkt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #194 : 16 Января, 2012, 10:57:10 »
О как. Тема всё более перерастает в "роисся вперде". Ну что ж, хороший вброс, господа русофобы, но дело тут не в менталлитете. Прстите, а вы как ведёте себя на улице? Каждой бабуле дорогу помогли перейти? Мы очень насмотрелись на толерантность бургов, да хотя бы в том же Ираке.

У меня ощущение, что многие просто упали с дуба или чего повыше. Речь идёт про игру. Что бы играть в игру не нужна сила воли (а вот что бы бросить играть - нужна). Что бы играть в игру не нужен героизм. Этот человек, не имеющий зрения, доказал, что и глаза для игры не нужны. Этот парень уже делал это в БК (по постам Кела). Ох щи, стоп! Сколько времени прошло с тех пор?
Вы, дорогие мои хомяки, просто поймите - ну не чем тут восхищаться, просто не чем. Игры это чудесно, здорово и увлекательно, но каким бы ты калекой ни был, умение играть в игры - это не повод для гордости.
У нас половина игроков делает то же самое, только для зрячих. Для своих девушек, друзей - паровозит их по данжам и протаскивает в рейдах. Что для не умеющего рейдить, что для слепого - нужен одинаковый поводырь.
Но... это же так чудесно - слепой, играющий в ВоВ. Признайтесь, это немного мотивирует и оправдывает страсть вашей жопы просиживать за ВоВом сутки. От того и минуса, и гневные протесты тем, кто с вами не согласен.

Ну видимо, дорогой мой хейтер, ты на столько твердолобый, что и не смог увидеть сути темы. И суть темы далеко не в том, что он играет в игру будучи слепым.

закрыть