WORLD OF WARCRAFT

Тема: Слепой рейдер, убивший Смертокрыла  (Прочитано 107836 раз)

Kreativ

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаманка
    • Сервер: Король-лич
Re: Слепой рейдер, убивший Смертокрыла
« Ответ #165 : 16 Января, 2012, 01:53:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это безусловно заслуживает уважение!!! большой палец вам ребята, вы настоящие люди!))

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #166 : 16 Января, 2012, 02:14:42 »
  • Рейтинг:43 (+50 | -7)
(показать/скрыть)

Вот поэтому мы живем и будем жить в говне. Вот наш озлобленный менталитет, выработанный веками нищеты и лишений. Мы сразу думаем, что чувак всех напрягает, что он понтуется, нахер ему это надо и какая польза окружающим. Никто даже прикинуть не смог, что согильдийцам Бена может быть не в падлу помогать ему. Неожиданно? В новинку мысль? Помогать и не в падлу? Не бывает такого, да? Я немало общаюсь с иностранцами и нашими мигрантами на западе и по опыту знаю, что там это в порядке вещей. Мы гораздо злее и агрессивнее. Нету пользы от его игры, говорите? А от покорения Эвереста ему/обществу польза была бы? По лестнице на 20-й этаж 200 раз пройти, встать под кондиционер, закрыть глаза и обсыпаться снегом-ты на вершине мира! У нас после ДТП бегут лупить друг друга битами. В развитых странах люди кинутся к тебе посмотреть-не пострадал ли ты, не нужна ли помощь. Нам не понять. Нам лучше найти того, кому хуже, чем нам или сделать хуже. Вот это кайф.
А бичи, которые тут доказывали, что играть слепым/глухим совсем нетрудно и вообще слак-вас что, напрягло, что Бен надамагал так же как вы? Или прогресс имеет больше? Вы с ним соревноваться собрались? Отрубите свои клешни и смойте в унитаз. Говну место там.
Жаль, что у нас отзывчивый человек-лох, а кидала-красавчик.

Стасc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 16 Января, 2012, 03:17:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
2_Ksidden
Плюсанул, хотя и совсем не согласен.
Если статик бена не хотел - его бы кикнули, им тоже интересно такая игра. и с чего ты взял, что он не является полноценным? или не может им быть? Зрение не является основным органом восприятия, и ты, как слабовидяший, знаешь это лучше других. и если нашлись люди, готовые помогать Бену, готовые играть за себя, и за Бена - честь и хвала им. я, правда, смутно понимаю как проходил процесс прокачки, одевания персонажа, но думаю и тут ему помогали. так что он не якорь в рейде, а признак скиллованности и ТЕРПИМОСТИ статика.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 04:24:40 by Стасc »

Миликки

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #168 : 16 Января, 2012, 03:17:28 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Бэн ущербен своей попыткой доказать неущербность. Он якорь в составе рейда и заноза в заднице половины рейдеров которые ходят вместе с ним. Но они должны заткнуться ибо это неуважительно и неполиткорректно. Чтобы он мог починиться другой игрок должен бросить любое своё занятие и мчаться к нему как только он войдёт в игру. Чтобы на его страничке армори появилась запись убийства боса куча людей должны заняться извратом и придумать новую уникальную тактику в которой есть место Бэну. Никому другому такая тактика нафиг не нужна. Причём Бэн в это время может делать всё что хочеться. Он, бедняжка, не может видеть условий в которых он живёт и потому не может принимать участия в мозговых штурмах. Итого 9 человек работают на 1, который "бедненький и несчастный". Поэтому Бэн - эгоистичная сволочь. Он либо не понимает, что он мешает другим, либо ему это нравиться.
Если в моей игре возникала ситуация когда я мешал другим, когда я либо не видел чего либо, либо не успевал среагировать я первый признавал это и просил меня сменить, а сам думал как мне обойти преграду передо мной.

Вот зло беред,честное слово, как можно так рассуждать? Вы явно озлобленны на окружающий мир, либо в вашей жизни не было людей, готовых помочь вам вот просто от того,что им захотелось. Мне искренне жаль, что у вас такая точка зрения.
И да, у меня тоже есть слабо видящий знакомый, и он тоже ходит в рейды, и все про его проблему знают и наоборот помогают, потому что видят - человеку действительно интересно и нравится свое увлечение.
А по поводу Бэна... на западе более развито понимание таких вещей как - инвалид играет в вов (к примеру), и представьте себе, людям далеко невпадлу помогать таким людям! Соглашусь с вышесказанным, у нас действительно слишком озлобленный менталитет, не позволяющий смотреть шире и понимать людей лучше. И это действительно все очень печально.
P.S.  согильдийцы Бэна действительно молодцы, хотелось бы, чтобы таких людей становилось больше))
Настоящий шаман, даже если его разбудят в три часа ночи и спросят, как зовут второстепенного духа хвойных лесов, должен дать в бубен, ибо нефиг будить настоящих шаманов.

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 16 Января, 2012, 03:26:45 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Да ничего особенного по сути, кроме  того , что можно упрекнуть нубов в их убогости.
Бэн ущербен своей попыткой доказать неущербность. Он якорь в составе рейда и заноза в заднице половины рейдеров которые ходят вместе с ним. Но они должны заткнуться ибо это неуважительно и неполиткорректно. Чтобы он мог починиться другой игрок должен бросить любое своё занятие и мчаться к нему как только он войдёт в игру. Чтобы на его страничке армори появилась запись убийства боса куча людей должны заняться извратом и придумать новую уникальную тактику в которой есть место Бэну. Никому другому такая тактика нафиг не нужна. Причём Бэн в это время может делать всё что хочеться. Он, бедняжка, не может видеть условий в которых он живёт и потому не может принимать участия в мозговых штурмах. Итого 9 человек работают на 1, который "бедненький и несчастный". Поэтому Бэн - эгоистичная сволочь. Он либо не понимает, что он мешает другим, либо ему это нравиться.
Если в моей игре возникала ситуация когда я мешал другим, когда я либо не видел чего либо, либо не успевал среагировать я первый признавал это и просил меня сменить, а сам думал как мне обойти преграду передо мной.
З.Ы. автор этого поста идиот. если для тебя это такое достижение убийство смерта то ты инвалид , а  не бен.
З.Ы.Ы. а судя по бархету ты его не убил, если все же осилил то обосрался от радости.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 03:43:51 by Хайд »
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Гидеон

• Новичок
  • *
« Ответ #170 : 16 Января, 2012, 03:52:53 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)

Вот поэтому мы живем и будем жить в говне. Вот наш озлобленный менталитет, выработанный веками нищеты и лишений. Мы сразу думаем, что чувак всех напрягает, что он понтуется, нахер ему это надо и какая польза окружающим. Никто даже прикинуть не смог, что согильдийцам Бена может быть не в падлу помогать ему. Неожиданно? В новинку мысль? Помогать и не в падлу? Не бывает такого, да? Я немало общаюсь с иностранцами и нашими мигрантами на западе и по опыту знаю, что там это в порядке вещей. Мы гораздо злее и агрессивнее. Нету пользы от его игры, говорите? А от покорения Эвереста ему/обществу польза была бы? По лестнице на 20-й этаж 200 раз пройти, встать под кондиционер, закрыть глаза и обсыпаться снегом-ты на вершине мира! У нас после ДТП бегут лупить друг друга битами. В развитых странах люди кинутся к тебе посмотреть-не пострадал ли ты, не нужна ли помощь. Нам не понять. Нам лучше найти того, кому хуже, чем нам или сделать хуже. Вот это кайф.
А бичи, которые тут доказывали, что играть слепым/глухим совсем нетрудно и вообще слак-вас что, напрягло, что Бен надамагал так же как вы? Или прогресс имеет больше? Вы с ним соревноваться собрались? Отрубите свои клешни и смойте в унитаз. Говну место там.
Жаль, что у нас отзывчивый человек-лох, а кидала-красавчик.

Люто плюсую, и мечтаю что доживу до тех времён когда большинство в моей стране будут думать также как Kick.
Вводят в ступор люди которые это прочитав сразу ищут корыстный умысел. Мол аха, я его раскусил, это реклама вова и вообще он притворяется. Нет господа, есть ещё люди которые делают что-то потому что им это нравится, и иногда когда они делают что-то, что выходит за рамки обыденного другие этим интерисуются.
Ещё мнение мол пусть займётся чем-нибудь получше чем играет в ммо. Вы как перестанете бухать, курить траву или просто курить и смотреть всякое гавно по телику или инету, и начнёте читать или делать что-то полезное для общества, только после этого сможете чтолибо говорить по этому поводу.
По поводу того что он когото напрягает. Он что должен был сразу после травмы сесть в угол и самоуничтожиться, дабы никого случайно не напрячь? Даже в первобытном обществе люди выживали только сбиваясь в общины и помогая друг другу. А сейчас в России живём все как крысы, каждый за себя. И самое дерьмоевое, то, что большинство считают что это нормально.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 04:13:08 by Гидеон »

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #171 : 16 Января, 2012, 04:11:46 »
 :facepalm:
12 кк людей, 1 слепой.. имхо реально и сурово. Причем героизм не в самой слепоте, а именно в поводыре. Но это многим не понять, так и живем

Крылатый

• Новичок
  • *
« Ответ #172 : 16 Января, 2012, 07:59:43 »
З.Ы. автор этого поста идиот. если для тебя это такое достижение убийство смерта то ты инвалид , а  не бен.
З.Ы.Ы. а судя по бархету ты его не убил, если все же осилил то обосрался от радости.
Не согласен, по моему автор того поста КРЕТИН.

И насчет моего "попытался представить в рукомьюнити", я имел ввиду чтобы в рукомьюнити была такая ги и дк, которые бы так помогали такому человеку как Бэну, и представить не получилсоь.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #173 : 16 Января, 2012, 08:15:26 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А потом пришел человек, который по своим жизненным позициям (за что я его безмерно уважаю) не стал смотреть на Бена как на обузу, "недоделка" мешающего прогрессу. Он изменил свою жизнь для Бена.
И, согласитесь, ни один чужой вам человек (от которого вы не зависите по факту) не сможет заставить вас изменить свою жизнь, а тем более игру, которая всего лишь ваше хобби на пару часов в день, настолько коренным образом. Точно также как до появления в статике дк никто не смог заставить настолько изменить свою жизнь остальных людей статика.
Так что, я думаю, Оуэн сделал это абсолютно добровольно. Уж не знаю по каким причинам. За что я снова им восхищаюсь.
Бен воспользовался возможностями, которые ему предоставили.
Человеку дали возможность делать то, что ему нравится более комфортным способом.
Тут полностью согласен. Но твои слова как и слова многих "несогласных" утонут в "железная воля", "а ты попробуй без глаз поиграть", и прочих слюнях. Поводырь по сути играет за 2х и от него напрямую зависит дамаг 2 рейдеров. И лишь косвенно от самого бена.
З.ы. обеспокоенным "русским менталитетом"... У русских просто не принято на публику играть. Как раз у нас многие хорошие дела и делаются молча, ради помощи, а не ради одобрения/сочувствия. И они делаются, что бы вы тут пессимистично не рассказывали. Я конечно понимаю, что удобно сидя хз где за компом рассказывать как круто с человечностью за бугром и какие у нас все ущербы и бессердечные. Нравится вам эти сказки кушать - кушайте. Не надо сравнивать то, что вы тут развели с сочуствием и человеческим отношением. На данный момент вы демонстрируете ту самую "толерантность" по-европейски, которая в последнее время все чаще и чаще показывает свою несостоятельность в самой европе.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #174 : 16 Января, 2012, 08:52:41 »
Как хочется бле... как тошнит от людей говорящих "какой же он хороший, няшка плюс ему и поводырю, это же так мило(пукающие бабочками единороги)".

Всем кто пишет "русский менталитет" "лиш бы обосрать", во первых никакой эпичности в убийстве смертокрыла нет, даже для слепого, потому что его можно убить в 9/24-ом с одним трупом/вагоном/афкашером.

Во вторых, подумайте, если они играют в 9 зрячих и 1 слепого и такие няшные, ЗАЧЕМ ОБ ЭТОТ ПИСАТЬ В СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ?

В третих, как уже писалось, как можно гордится тем что "даже после того как он ослеп, он не изменил своим привычкам", это как написать "даже после выявления рака легких, он продолжает курить, плюс ему" в форуме анонимных курильщиков.

И последнее, почему вы считаете что в "ефропе жывут лучши" из-за толерантности? Я лично не улавливаю причинно следственную связь, как и ВАШУ толерантность.

Зы. Чтобы не возникало вопросов и постов типо "ололо ты русский урод/дебил/критин/маразматик/казел и бомжара, какова хрена обсирает няшку"(кстати вопрос про толерантность) сразу напишу, я не вижу ничего такого и не ущемляю права слепых людей, нравится играть на здоровье, нравится таскать вагона его гильдии тоже на здоровье, если им это в кайф. Но ничего героического в этом нет... и да пиар это зло.

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #175 : 16 Января, 2012, 09:10:04 »
Читаю комментарии на свой прошлый пост и удивляюсь. Хоть и ожидаемо чуток, но народ, вы за деревьями не видите леса.

У слепых людей есть СВОЙ кайф в жизни. Слепой который живёт жизнью зрячего подобен отшельнику выкинутому на необитаемый остров и построившему там два здания "Дом" и "Работа". Жизнь изменилась, а он нет. Это не повод для гордости.

А теперь попробуйте объяснить, чем взгляд "найди свой собственный кайф, при котором тебе не потребуется постоянная помощь других" ведёт к ухудшению жизни в некоторых странах?

PS В настоящее время я не играю в ВоВ и не могу испытывать зависть к внутриигровым достижениям. Мне пофиг кого он убил Смертокрыла, Лича, Килджедена или кабанчика в элвинфоресте. В любом из этих случаев он сделал одно и тоже - нажал кнопку 1 когда ему сказали. А потом кнопку 2.
PSS Кстати ВоВ, как и любая другая ММО - видео игра. Не Аудио. Слепой может получить тоже представление событий просто сидя в канале войс чата когда рейдит его рейд состав, что и когда он сам жмёт кнопки по команде.
PSSS Или по вашему он как то иначе понимает что пришла пора юзать макрос?

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #176 : 16 Января, 2012, 09:22:03 »
который ради кучки оранжевых пикселей  влил в игру н кол-во денег.
400 рублей. Ай как много. Ты за вов каждый месяц платишь, не забывай.
Интересно Мокона тоже напишет, а что там водить Ф360, тем более с тренером, сиди и нажимай кнопочки по ассисту дави на педали по совету, ничего ж сложного
То что водить слепому сложно (да и противозаконно, еба) не делает игру енхаст шаманом на фоллоу чем то сверхестественным. Вот у меня знакомый не видит (не в смысле вагон, в смысле зрение) луж на Ал'Акире, те что близзард оставляет, а в ветерки попал на траях хма в 4 раза меньше меня. Это - сложно.
А он то Mokona молодец, поскольку говоря о других он словно говорит: “Нет, я не такой, я лучше”.
Право имею. Мой уровень как игрока выше чем у их десяточки. Как игрока, т.е. прожимаю я лучше. Не нужно заниматься додумыванием моих сообщений.
Я не буду говорить что щас можно купить кил смертокрыла, невижу никакого достижения.
Тут полтемы обсуждают, что он не был балластом. Там рейд балласта, потому и килл через 3 недели после патча.
Но да, убить за день до 4.2 13/13 хм топ9000 гильдией "Унылая утка" - было бы сложно. Серьезно. А слепой, убивший нормал дезвинга... Ну круто чо, слепой играет в вов. Всё.
Зрение не является основным органом восприятия
Тяжело читать мнения вот таких ребят. Ну честно.
В этой теме настоящий инвалид это Mokona, потому что как то иначе объяснить такое отношение человека к данной теме нереально.

А какое мое отношение к данной теме? Я его ни в одном сообщении пока что не озвучивал, но вы додумали все до меня. Мое мнение: "да, он молодец, что пытается продолжать жить даже слепым. Но не стоит восхищаться ТАКИМ мелочам. Мы же не будем кричать ОМГ ОН СЛЕПОЙ НО ОН МОЖЕТ ЛОЖКУ КО РТУ ПОДНЕСТИ. Ну для примера. А вот если вы придумали моему образу другое мнение, то так относитесь к теме сабжа вы, а не я.
PSS Кстати ВоВ, как и любая другая ММО - видео игра. Не Аудио. Слепой может получить тоже представление событий просто сидя в канале войс чата когда рейдит его рейд состав, что и когда он сам жмёт кнопки по команде.
PSSS Или по вашему он как то иначе понимает что пришла пора юзать макрос?
Дбм пикнул - прожал макрос на ультраксионе. Пикнул тмв/пова - прожал кнопку, кд которой прошло. Бтв хотел бы увидеть скрины его интерфейса.
А теперь попробуйте объяснить, чем взгляд "найди свой собственный кайф, при котором тебе не потребуется постоянная помощь других" ведёт к ухудшению жизни в некоторых странах?
Ну да. Парень мог, например, музыкой заняться. А он всякой херней страдает.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #177 : 16 Января, 2012, 09:34:48 »
Я никем не восхищаюсь, лишь замечание к твоим постам. Что тут, что на пгшке. Моральный инвалид, всего то..)
Я на пг оставил 2.5 сообщения, которые были стебом на тему "омг экзорсус багоюзеры". А у тебя проблемы с пониманием.

Naut13

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #178 : 16 Января, 2012, 10:09:54 »
Каждый др..т как он хочет. Но я не хотел бы играть в вов, ни на мести ДК ни на месте шамана.

Ryuspb

• Завсегдатай
  • **
  • Бородатая реальность такая бородатая!

• Класс: Хант
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #179 : 16 Января, 2012, 10:11:18 »
Пора уже давать ачив аля "Прочел 12 страниц вайна на НК" ^^

Вообще, 90% комментариев можно подвести под фразу "Сытому голодного не понять", а если добавить к этому "юный" возраст большей половины посетителей и русский менталитет, то Кермиту сразу после постинга стоило закрыть комменты. Пусть бы каждый для себя сделал верный вывод =)
Банальность в том, что за рубежом огромные деньги вкладываются в людей с ограниченными возможностями, в способы и механизмы улучшения их жизнедеятельности и быта, а главное, детей с детства учат толерантности, взаимопомощи и сочувствию! Потому что никто, замечу, никто не застрахован от того, что сегодня ты играешь в ВоВ, а завтра  (в России) ты никому ненужная слепая абуза!  Сколько процентов из Вас не пройдет мимо валяющегося старика или избитого подростка, кто заступится за девушку, выйдя против 5 гопников? Вот пока этот процент не будет положительным на 80-90, такие темы
в России поднимать смысла нет, тупо не поймут =)
А Бен я уверен, понимает, что он абуза, и также он понимает, что он ПОЛНОЦЕННАЯ ячейка общества! Но у них там не Россия =)

закрыть