WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопросы по игре №50  (Прочитано 27380 раз)

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Вопросы по игре №50
« Ответ #90 : 25 Января, 2012, 21:14:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
48 уровень. Потихоньку играю в своё удовольствие. Послали на Воос, хотя на Бивесе остался Хероик4+.
1. Возвращаться доделывать его?
2. К чему готовиться или как правильно готовиться к 50-ому уровню. Что ожидать? Что нужно уметь? Что нужно хотеть?
иметь как можно больше бабла :)
фармить аук, матрикс куб, прокачивать биохем.
фармом дейликов можно не злоупотреблять. если оружие оранжевое, купить hilt, или barrel за баджи, что у тебя там, и можно забить. ну enhancement и armoring тоже с них получить можно, mod по моему тоже.
фарм героиков, без вариантов. чуть приоденешься и можно врываться в фейсрольные нормалы.
наберешь фулэпик и велком за ракатой в баго хмы :)

примерный план такой :)
« Последнее редактирование: 25 Января, 2012, 21:17:57 by Majordom »

MymykaDK

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #91 : 26 Января, 2012, 02:46:45 »
48 уровень. Потихоньку играю в своё удовольствие. Послали на Воос, хотя на Бивесе остался Хероик4+.
1. Возвращаться доделывать его?
2. К чему готовиться или как правильно готовиться к 50-ому уровню. Что ожидать? Что нужно уметь? Что нужно хотеть?
иметь как можно больше бабла :)
фармить аук, матрикс куб, прокачивать биохем.
фармом дейликов можно не злоупотреблять. если оружие оранжевое, купить hilt, или barrel за баджи, что у тебя там, и можно забить. ну enhancement и armoring тоже с них получить можно, mod по моему тоже.
фарм героиков, без вариантов. чуть приоденешься и можно врываться в фейсрольные нормалы.
наберешь фулэпик и велком за ракатой в баго хмы :)

примерный план такой :)
Спасибо!)
1. А что за дейлики предстоят и что за них будут давать. И что такое  hilt, или barrel.
2. Героики как в ВоВе? т.е. копии нормальных режимов в которых я уже побывал?
3. Они с рандомами быстро (группа) собраются? Или уже должна быть конст группа?

Majordom

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #92 : 26 Января, 2012, 06:09:58 »
1. да обычные квесты аля иди убей 15 мобов. дейлики на бельзависе и илуме. в качестве награды бабло и daily commendations. hilt и barrel это улучшения для оружия, в зависимости от типа. за хмные дейлики дают моды в шмот.
2. да, копии нормалов. не у всех нормалов есть хм режим.
3. хз, ни разу с пугами не ходил.

MymykaDK

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #93 : 26 Января, 2012, 15:27:20 »
Глупо задавать на 49ур такой вопрос, но вопрос есть вопрос, может кто уже разобрался:
1. В чём смысл HEROIC 4+ и 2+? Опыта я получаю столько же сколько и за задание только медалек поболее но збор группы отнимает колоссальное кол. времени.

Сейчас я на Воссе, 40 чел онлайн, всё утро не могу собрать группу. И чем дальше тем вооообще сложнее. Может они просто для интереса?

Вывод напрашивается один, это твинки прошареных ребят которые знаю что - если делать тупо квесты игнорируя героики и флешпоинты то можно гораздо быстрее покачаться нежели собрать и туда и туда группы по несколько часов.

Vladimirius

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 26 Января, 2012, 15:35:10 »
Есть ли перевод способностей классов, не только базовых но и расширенных, получаемых при изучении талантов-
что то не могу найти

MymykaDK

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #95 : 27 Января, 2012, 00:41:03 »
1. В чём смысл HEROIC 4+ и 2+? Опыта я получаю столько же сколько и за задание только медалек поболее но збор группы отнимает колоссальное кол. времени.
Если сбор группы занимает меньше 20 минут, то они очень выгодны. А если качаться с друзяшками, то экстремально выгодны.

Вывод напрашивается один, это твинки прошареных ребят которые знаю что - если делать тупо квесты игнорируя героики и флешпоинты то можно гораздо быстрее покачаться нежели собрать и туда и туда группы по несколько часов.
Большинство качается в дпс спеке, поэтому (если нет знакомых танка и хила) быстрее игнорировать героик квесты.
Спасибо!

MymykaDK

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #96 : 27 Января, 2012, 00:52:26 »
Что делать??? Я взял 50ур нечаянно убив какого жука на планете Воос. Куда лететь? Доходить ли Флешпоинты - у меня какой то Рипер на подходе?

ps: сижу жду ответа(
« Последнее редактирование: 27 Января, 2012, 02:01:41 by MymykaDK »

Majordom

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #97 : 27 Января, 2012, 06:00:03 »
классовую цепочку доделай и все.

MymykaDK

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #98 : 27 Января, 2012, 08:29:13 »
понял. выполняю.
вопрос только один, где взять достойную экипировку перед так называемым фармом героиков?
я так понял крафт потребности в броне и оружие не удовлетворяет?
« Последнее редактирование: 27 Января, 2012, 08:50:25 by MymykaDK »

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный Шрам / Пиратская бухта
« Ответ #99 : 27 Января, 2012, 11:04:59 »
понял. выполняю.
вопрос только один, где взять достойную экипировку перед так называемым фармом героиков?

Давно нужно было по максимуму насобирать оранжевых шмоток, а на планетах докупать лишь модификации  улучшая их=)

MymykaDK

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #100 : 27 Января, 2012, 13:02:33 »
понял. выполняю.

Давно нужно было по максимуму насобирать оранжевых шмоток, а на планетах докупать лишь модификации  улучшая их=)
Ничего не понял. Оранжевые шмотки не имеет уровня? Я что то накосячил? Капец( я продавал оранжевые шмотки меняях их на синии или зелёные. Что делать?( Модификации? Я думал если попадётся пустая оражнжевая шмотка то просто докупить их к ней.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2012, 13:06:25 by MymykaDK »

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #101 : 27 Января, 2012, 13:32:25 »
понял. выполняю.

Ничего не понял. Оранжевые шмотки не имеет уровня? Я что то накосячил? Капец( я продавал оранжевые шмотки меняях их на синии или зелёные. Что делать?( Модификации? Я думал если попадётся пустая оражнжевая шмотка то просто докупить их к ней.

Оранжевые вещи и оружие улучшаются тем что ты туда вставляешь модификации более высокого лвла, на них нет своих параметров, все зависит от модификаций. у пух так же улучшается дпс из за них=)) делая квесты на любой планете ты получаешь там за квесты или с мобов комендации, за них у вендора покупаешь все моды какие хочешь и какие нужно=)

и да еще, из некоторых вещей можно достать нужную тебе модификацию себе в сумку и вставить туда куда нужно=)
« Последнее редактирование: 27 Января, 2012, 13:40:05 by Hyrric »

MymykaDK

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #102 : 27 Января, 2012, 16:05:57 »
понял. выполняю.

Оранжевые вещи и оружие улучшаются тем что ты туда вставляешь модификации более высокого лвла, на них нет своих параметров, все зависит от модификаций. у пух так же улучшается дпс из за них=)) делая квесты на любой планете ты получаешь там за квесты или с мобов комендации, за них у вендора покупаешь все моды какие хочешь и какие нужно=)

и да еще, из некоторых вещей можно достать нужную тебе модификацию себе в сумку и вставить туда куда нужно=)
Если я запутался и зпбыл про это, я всё.. проиграл? Обратной дороги нет? Жизнь не имеет смысла? Можно как то всё это исправить?
т.е. мне главное найти любую Оранжевую шмотку (что бы красивая для меня была) и напихать в неё самых крутых модулей?

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #103 : 27 Января, 2012, 16:24:20 »
(показать/скрыть)
Если я запутался и зпбыл про это, я всё.. проиграл? Обратной дороги нет? Жизнь не имеет смысла? Можно как то всё это исправить?
т.е. мне главное найти любую Оранжевую шмотку (что бы красивая для меня была) и напихать в неё самых крутых модулей?

ну посути да =) можно найти и просто синие шмотки подходящие тебе, но с оранжевыми проще всего по моему=)

MymykaDK

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #104 : 28 Января, 2012, 01:52:26 »
Ребят нужен ещё один совет. я 50. Ещё не был на Илуме.

Так же не был в
Directive 7
The Battle for Ilum
The False Emperor
Kaon Under Siege

Сперва лучше пройти все цепочки и выйти на дэйлики на Илуме и потом эти флешпоинты или лучше с начало флешпоинты а потом Илум или есть более что то граммотней.
Собирать группы по 40 мин это реально уже достало.

закрыть