Привет посетитель. Эта абсолютно гармоничная тема создана мною, по причине нехватка информации. На все вопросы я получил исчерпывающие ответы.
И дабы ты не листал страницы я всё вынес в первую тему. (обновлено 10.01.11)
Эта тема не смогла бы существовать без таких замечательных ребят как
Warhaxe, Majordom, Anejo, L0L4ik, Hyrric, Малабэль (очерёдность не имеет никакого приоритета)
Ребят пожалуйста, "плюсуйте" их всегда и везде! Спасибо им огромное!
1. Пробывать игру или нет.
Однозначно Да! По нескольким причинам.
1. Такого вы ещё 100% не видели.
2. Стиль игры больше RPG, чем тупой "гринд" или бессмысленные задания. Игра явно блещит до ужаса сильным сюжетом. Скрепя сердцем (6 лет WoW), скажу что он (сюжет), посильнее WoW-ского будет. Постоянно ощущения что ты в каком то глобальном конфликте (как в BF3).
3. Я спокойно совмещаю Wow и TOR. Ранее я "гонял" до или после рейдов то в Скайрим то в Фалаут, теперь абсолютно спокойно в TOR.
2. Можно ли достичь 50-ого уровня не состоя в гильдии, играя во основном соло?
Да.
3. На каком уровне начинать усиленно качать крафт, при условии что, как пишется нужно много денег к 25 уровни на глайдера.
Лучше купить глайдер и там решить по состоянию денежного счёта. Лично я, ничего не покупл ни на что не тратил, на 25-ом после всех покупок осталось 20к кредитов.
4. Как то странно, много заданий в зоны с элитками я получил случайно от игроков (по шаре), т.е. мне их не давали персонально (хоть я и облазил все локации), как так?
Надо внимательней исследовать все локации. Некоторые задания находятся уж очень в глуши.
5. Ответы имеют Светлую и Тёмную сторону, как отвечать?
Как я понял в принципе всё равно, но если уж решили придерживаться какой то стороны то нужно начинать выбирать одну из сторон с первых диалогов.
Лично я выбираю все "тёмные" ответы, они уж оч близки мне по душе. В связи с этим мой персонаж начал визуально меняться - становится плохим.
Подправить репутацию можно посредством профессии Дипломатия.
6. Есть ли ежедневные задания?
Да есть. Каждый [HEROIC 2/4] можно проходить/выполнять это задание 1 раз в сутки. Задания на Flashpoint-ы повторяемые.
Так же есть ежедневное задание на посещение того или иного Flashpoint-а.
Так же ежедневный задания имеются и в PVP крыле, но я туда не заглядывал. Как мне ответили, "На победу" и "На участие".
На вашем звездолёте раз в сутки тоже появляются ежедневные задания, как одиночные так и парные.
7. Во сколько обновляется "кд"?
16:00 мск. Еженедельный "кд" 16:00 Вторник.
8. Что за медальки/баджики, которые можно выбрать как награду за задание?
На каждой планете медальки/баджики свои (они имеет название той планеты к которой они принадлежат). За них можно купить амуницию у соответствующий продавцов.
Но сильно на них замарачиваться не стоит. Лучший вариант по прибытию на планету найти продавцов, глянуть что у них есть подходящее вам и накопить нужное количество баджиков.
Так же медальки дают за космические бои. С ними поступаем аналогично. Только покупать всё будем для нашего космолёта.
9. Космические задания оч тяжёлые, что делать?
Прочесть внимательно. Нужно снарядить вам звездолёт агрейдами. Продавцов которых можно найти в каждом порту.
10. Ребят прочёл на сайтах что след. флэшпоинт на 17ур "Hammer Station" - не нашёл!. С Каас меня мой повелитель послал на какую то планету, я глянул там уровень 20-20+, я был 19, подумал рановато, но в диалоге он упомянул ещё планету на B**** (лат), глянул 16-20, подумал - самое то! и рванул туда.
Тут не стоит переживать. Тебя всегда найдут и скажут - "Что ты тут делаешь!? А ну бегом спасать Империю!". Так что делайте задания, а там всё будет.
11. Что делать если вы прилетели на планету а большинство заданий и [HEROIC 2/4] имеют серый цвет?
Оставить задания и [HEROIC 2/4] имеющие серый цвет, так как за них вы не получится опыта. Исключения составляет лишь классовое задание.
------------
Есть предложение нумеровать отдельные темы вопросов, а потом модератор просто будет формировать FAQ, это удобней чем "шпилить" 50 страниц флуда.
И так.
TOR прекрасен. Нельзя сравнивать ТОР и ВОВ, это 2 прекрасные игры (6 лет ВОВа). Я бы не месте Близард выкупил проект и довёл до ума. Теперь можно сказать точно что в онлайн мире уже несколько игр ВОВ, Ла2, Аион и прекрасный ТОР.
Вопросы:
1. Можно ли без гильдии прожить до 50? Какие трудности будут? Дело в том что вступил в пару русских гильдий... увольте, слушать детские бредни просто надоело, как всегда быдлозброд, ни помощи информацией, ничего, один флуд про то как кого нагибает.
2. Есть ли на ПВЕ (Ингл) серверах за Империю, гильдия со взрослыми игроками, умеющими слушать, говорить и понимающие принципы гильдии.
3. На каком уровне начинать усиленно качать крафт, при условии что, как пишется нужно много денег к 25 уровни на глайдера.
4. По сюжету игры. Иногда хочется повредничать, я ж имперец, поэтому хожу всех "казню", всегда выбираю тёмную сторону ответа. Это плохо? Или стараться выбирать "светлые" ответы? (натворил делов просто ужас)
5. Как то странно, много квестов в зоны с элитками я получил случайно от игроков (по шаре), т.е. мне их не давали персонально (хоть я и облазил все локации), как так?
6. БГ. Подождать до 50? С какого уровня рекомендуете начать ПВП, что бы было не потеря времени.
Спасибо большое! с 2012! С наступающим Рождеством!