WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопросы по игре №50  (Прочитано 27322 раз)

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Вопросы по игре №50
« Ответ #75 : 19 Января, 2012, 10:29:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вы, видимо, никогда не пробовали играть в оконном режиме, если подобную хрень пишите.

d1ffrnt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 19 Января, 2012, 12:38:26 »
вы, видимо, никогда не пробовали играть в оконном режиме, если подобную хрень пишите.
Плюсую. В настройках есть 2 режима окон. Один из них нием не отличается от не оконного, но сворачивается на рабочий стол мгновенно.

После вчерашнего патча опять игра переставилась в фулскрин. =/ Но это ладно, поставил опять в оконный режим, но периодически при загрузке на варзону или просто на Imperial Fleet иногда эта ненависная картинка стала появляться.

Majordom

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #77 : 19 Января, 2012, 12:55:16 »
хз, не появляется ничего.

мжс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 19 Января, 2012, 13:05:46 »
не сказал что бы GeForce 560Ti , 6GB ОЗУ , Core 2 Duo 3.5Ghz слабый компьтер

d1ffrnt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 19 Января, 2012, 14:09:32 »
хз, не появляется ничего.
Нагуглил, что много у кого стала ни с того ни с сего появляться загрузочная картинка. Благо я на варзонах это не встречал, ребята пишут что прям во время боя на каком-нибудь войдстаре/хатболе она проявлялась на секунду-две. У меня иногда появляется когда летаю по империал флиту, иногда при загрузке куда-либо (прямо по середине загрузки появляется и пропадает через секунду). Думаю поправят это хотфиксами, мб даже сегодняшним.

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 19 Января, 2012, 14:37:09 »
угу, дико раздражает. Наводит на мысли о постоянной подгрузке. На бг еще не проявлялось, но на илюме и империал флите постоянно и при этом дико проседает фпс

Moonlady

• Новичок
  • *
  • may the lag be with you... (c)
« Ответ #81 : 21 Января, 2012, 08:38:48 »
Пофиксили, чтоб им... Мало того, что та картинка периодически все равно вылезает, так теперь еще почему-то сбиваются настройки. Вдруг в фулскрин начало при загрузке уходить. :o Теперь все время отлаживаю при входе, при этом настройки забиты в нужный файл принудительно, с самого начала все сделала и до последних изменений все работало как часы. Зато Тарис стал подружелюбнее, буду хоть этому радоваться. ;)
лексема из трех букв порождает тезаурус в сотни слов

MymykaDK

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #82 : 22 Января, 2012, 01:46:22 »
1. Всегда мог послать 3 компаньона резко стало 4. Я что то не то нажал?) Что сделать что бы было 5?
2. Я иду по "злому" сюжету, но иногда злой ответ не оправдывает само зло и хочу по другому ответить а там "добрый" ответ... а добрый ответ как то выбирать не хочется. Вот и получается путаница. Или не загоняться?
3. Бонусные задания. Встречался с таким что основную цель уже выполнили а бонусная весит, сделал и здорово. Но начал "косячить", начал делать бонус, глянул финальный этап - выполнил и бонус пропал = ( а думал что дадут время доделать бонусное задание. Не критично не делать бонусы или всё таки определятся - с начало бонус потом завершать задание?

Hadgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #83 : 22 Января, 2012, 02:19:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
1. Всегда мог послать 3 компаньона резко стало 4. Я что то не то нажал?) Что сделать что бы было 5?
Когда ты растешь в уровне, растет и количество компаньонов, которые ты можешь послать на задание.
2. Я иду по "злому" сюжету, но иногда злой ответ не оправдывает само зло и хочу по другому ответить а там "добрый" ответ... а добрый ответ как то выбирать не хочется. Вот и получается путаница. Или не загоняться?
Это что называется "психологическая" проблема всех игр, где есть условные очки "светлой" и "темной" стороны. Проблема в том, что представление игрока о добрых и плохих поступках не совпадают с представлением разработчиков. Это давно уже замечали, особенно про игры Bioware (они фактически в каждой игре делают такую систему). А по поводу этого, если хочешь набрать "максимум" (что нереально по крайней мере без дипломатии), то выбирай нужное. Если нет, можно плюнуть.
3. Бонусные задания. Встречался с таким что основную цель уже выполнили а бонусная весит, сделал и здорово. Но начал "косячить", начал делать бонус, глянул финальный этап - выполнил и бонус пропал = ( а думал что дадут время доделать бонусное задание. Не критично не делать бонусы или всё таки определятся - с начало бонус потом завершать задание?
У меня та же фигня, после установления какого то патча началась. Я просто делаю бонусные задания до завершения основного.
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

MymykaDK

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #84 : 22 Января, 2012, 03:54:24 »
Когда ты растешь в уровне, растет и количество компаньонов, которые ты можешь послать на задание.
Это что называется "психологическая" проблема всех игр, где есть условные очки "светлой" и "темной" стороны. Проблема в том, что представление игрока о добрых и плохих поступках не совпадают с представлением разработчиков. Это давно уже замечали, особенно про игры Bioware (они фактически в каждой игре делают такую систему). А по поводу этого, если хочешь набрать "максимум" (что нереально по крайней мере без дипломатии), то выбирай нужное. Если нет, можно плюнуть.
У меня та же фигня, после установления какого то патча началась. Я просто делаю бонусные задания до завершения основного.
Огромное спасибо!

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 22 Января, 2012, 07:51:26 »
насчет бонусов. Это не после патча, а так и было. Есть квесты в которых бонус остается даже после выполнения основного задания, есть квесты где бонус сбрасывается сразу. Поэтому если начали уже выполнять бонус, то лучше добить. либо сразу забейте и без бонусов экспы валом :)
А по поводу этого, если хочешь набрать "максимум" (что нереально по крайней мере без дипломатии), то выбирай нужное.
эм... почему это? 50 лвл получил с значением что-то около 9400-9500 дарка. Добил до 10к за пару походов в фп =)

d1ffrnt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 23 Января, 2012, 09:46:19 »
эм... почему это? 50 лвл получил с значением что-то около 9400-9500 дарка. Добил до 10к за пару походов в фп =)
У меня кап дарксайда был уже на 45ом и без дипломатии, по сторилайну сыпят прям кучу очков. Ну и плюс я был во всех флешах, пока прокачивался.

Majordom

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #87 : 23 Января, 2012, 14:54:33 »
по статистике, ситам проще дарк сайд качать чем тем же бх

MymykaDK

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #88 : 25 Января, 2012, 17:42:33 »
48 уровень. Потихоньку играю в своё удовольствие. Послали на Воос, хотя на Бивесе остался Хероик4+.
1. Возвращаться доделывать его?
2. К чему готовиться или как правильно готовиться к 50-ому уровню. Что ожидать? Что нужно уметь? Что нужно хотеть?

Pogost

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 25 Января, 2012, 18:26:21 »
48 уровень. Потихоньку играю в своё удовольствие. Послали на Воос, хотя на Бивесе остался Хероик4+.
1. Возвращаться доделывать его?
2. К чему готовиться или как правильно готовиться к 50-ому уровню. Что ожидать? Что нужно уметь? Что нужно хотеть?
С того героика ты получишь  примерно 13к опыта да 3 баджика той планеты,оно тебе нада,

закрыть