WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первая в мире Слава рейдеру Души Дракона у Экзорсус  (Прочитано 184494 раз)

Ncpoy

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Жалко людей не живущих в реальном мире.. :facepalm: Лучьше бы спортом занялись глядишь и польза была бы для себя и страны....

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Blackscar EU
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Жалко людей не живущих в реальном мире.. :facepalm: Лучьше бы спортом занялись глядишь и польза была бы для себя и страны....
Специально зарегался? не поленился же.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

d07.RiV

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуе
    • Сервер: Черный Шрам
Здравствуйте!

Да, такая лазейка всё ещё есть, но она закрывается благодаря действиям разработчиков. Если Вас не затруднит, нажмите "Требуется дополнительная помощь" и напишите нам название этой гильдии, чтобы мы смогли отправить эту информацию специалистам.

Приятной Вам игры и отличного настроения!

С наилучшими пожеланиями,
Гейм-мастер ********

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
какой именно человек решил проблемы?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
какой именно человек решил проблемы?

Перейти по ссылке и прочитать что написано же сложно...
Надо сделать вид что ты еврей и задать тупой, бессмысленный вопрос
Хотя OH WAY - же навреняка прогуливал уроки русского в школе и не можешь прочитать даже 1/10 часть написанного по ссылке
Тогда уж и использование бага с ЛФР вина не игроков же? Страаанно, страаано. Утишайте себя дальше, виня чужих в своих глупостях. :)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
Vexx, вот я и думаю, не ты ли в районе 30х страниц аналогичную хрень нес? и еще полужирным писал "низя запретить идти в рейд!!!!1111"? вродь ник другой был, но мож забанили?

не нарущающего не одного пункта механики рейдовых подземелий и механики сохранений рейдовых подземелий
откуда ты черпаешь данные об "игровой механике"?
относится ли к "игровой механике" сам факт наличия "сейвов"?
для чего нужны сейвы в игровой механике и что меняет их случайное исчезновение у некоторых игроков?
было бы абузом, если бы кд на лут в лфр и сейвы в дд слетал после убийства последнего босса 5ппл героиков и кто-то совершенно случайно ходил за шмотом раз 20?

а про летающие машины оч интересно.. вам, как пересмотревшему героическое российское кино, наверное интересно будет узнать, что с в/у категории "B" долго и законно над москвой не полетаешь... ну и не хочется вас расстраивать  под новый год, но  1 абзац с 3им легко меняются ( т.е. баг в лфр это невинные полеты, трансферы - ракетная установка) без искажения смысла повествования

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
Люди с IQ>100 поняли...Люди с IQ<70 которые и являются этими завистливыми хомячками
как и твои "метафоры и аналогии", данное разделение очень обосновано.. наверняка ты провел соцопрос вместе с тестом айзека на группе игроков в пару тыщ и выяснил вот такую вот закономерность.да..
в чем я не сомневаюсь, так в том, что люди с IQ>100 - твоя аудитория.. от 100 до 120

Если сейчас забанить Экзорсус то придётся банить ВСЕХ игроков которые после трансфера по второму разу ходили в лфр/нормал
да. и что?
т.е. сам факт эксплоита ты подтверждаешь, весь вопрос в том, что наказывать придется пару тыщ игроков? это уже частности

Gond

• Старожил
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3147738144?page=1#14

Человек решил все вопросы 7-ми страничного срача одним постом.

Коротко.
Чётко.
Ясно.

Problem Soldiers?

http://eu.battle.net/support/ru/article/вопросы-и-ответы-перенос-персонажа-часть-1/2
Будут ли обнулены сохранения на подземелья при переносе персонажа?
Персонажи, перенесенные на другой игровой мир или на другую учетную запись, получают случайный номер сохранения на подземелье, на которые сохранен на прежнем мире. Если вы перенесете персонажа на другой игровой мир, вы не сможете продолжить прохождение уже начатого подземелья. Когда ваши сохранения на подземелья обнулятся, вы сможете найти группу в подземелья уже на новом игровом мире.

Чатайте FAQ, а не то что пишут какие то ноунеймы.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
как раз наоборот я уже 100500 раз привёл железные аргументы того что никакого эксплойта никогда не было
железные аналогии про летающие машины ?)

Бана требуют за то что они прошли по 2 раза инсты на вполне законных основаниях нисколько не нарушиющих механику игры.
ток вопросы о том таинственном источнике знаний о "механике игры", из которого ты черпаешь эту ересь ты проигнорил

Учитывая что КД на рейды при трансфере сбрасывается у ВСЕХ кто делал трансфер с момента выхода 4.3 а не только у Эузорсуса то этот FAQ можно смело пускать на туалетную бумагу
точно.. если баг сразу не заметили, значит теперь это игровая механика, да

Logika

• Старожил
Vexx это тот же самый упоротый товарищ который страниц 15-20 назад строил из себя великого адвоката?

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
то аналогии про машины тебе не понять даже если ты перечитаешь их миллион раз
там нет никакой аналогии.. там твоя бурная фантазия, в которой ты нужному себе явлению приписал одно свойство (машина летает, и не важно, что это малость не законно.. ты ж сказал, что все ок, значит ок ), а второму - какие-то деструктивные действия.. почему именно так, а не наоборот? потому, что ты так решил.. а ты так решил потому, что машины...

ты хочешь лекцию по механике пожалуйтса
мне не интересно твое видение механики) мне интересно откуда ты этот бред черпаешь.. ибо в официальных источниках написано противоположное

Ты всё ещё веришь что близы настолько слепы что за месяц 4.3 и много времени до него не замечали что их собственная система трансфера сбрасывает КД на рейды?
маленький тест на сообразительность : (про аналогии, но без машин!!! :)
в наксе (вотлк и вроде бы в ваниле) есть хейган (надеюсь правильно написал).
в зале с хейганом есть место, встав в которое гробится вся игровая механика и из достаточно интересного боя получается очередной лоскутик
вопрос теста:  является ли стояние в этом месте "использованием бага" (хотя наверняка ж туда случайно вставали, нельзя же запретить стоять там где хочется) или это просто правильный метод убийства босса?

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ребят, есть очень важный факт, который по сути упущен здесь. мной было прочитано много интересного и познавательного в этой чудесной ветке, но всё же хочеться сказать.
есть топ-гильдии, а есть-мы. мы это обычне игроки, рядовые рейдоры, казуалы, как угодно.
как мы убиваем новых боссов? мы идём на тытрубку, на форум, на сайт и смотрим/читаем тактики.
кто пишет тактики и снимает видосы фк? топовые гильдии, да да те самые которые тут обливают грязью.
далее ВОПРОС!? о боже а откуда топ ги знают как убивать новых боссов!? а они на то и топ, что без гайдов и тактик делают фёст килы и потом грубо говоря учат всё комьюнити.
был абуз, не было абуза, не важно, ребята подобрали состав и не вычитывая гайды УБИЛИ боссов и добились результата.
что уж говорить о том что 1ст ру сделали славу рейдера и показали всем пример. лишняя шмотка и обнуление кд не прибавляет прямоты рук и мозгов для выполнения реально сложных действий, не просто убей босса, а убей с определённым условием.
думаю мысль понятна.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Logika

• Старожил
2Лыфенко
у вас никогда не было ситуации что у босса оставалось 20-500к? )
а 500к при живом рейде на экзекут фазе это меньше секунды

лично я так вообще не понимаю о чем тут люди спорят ^^

экзорсус собрали сильный состав и потратили очень много усилий, потраченные усилия вылились в отличный результат, ребят можно только поздравить
сброс кд трансфером не является нарушением, иначе близы бы уже отреагировали
на вопрос является ли подобный сброс ошибкой или так и было задумано близы недвусмысленно ответят дальнейшими действиями: оставят как есть, или поменяют, или уже поменяли (лично я думаю что ошибка, ее просто прикроют, но никаких санкций к использовавшим применяться не будет)
вопрос этичности подобных действий вообще не имеет смысла

можете попытаться опровергнуть ^^

фразы вида "ой-ой нехорошие экзорсусы заплатили близам бабла и полутали доп шмот" только смешат
фразы вида "да пацаны просто уехали от очередей" смешат еще больше

а контент на мой взгляд вышел на редкость хреновым

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
сам сделаешь из этого выводы или мне опять придётся тыкать тебя носом в факты?
какие я выводы должен сделать, если я тебе задал прямой вопрос - является ли убийство босса из этой точки эксплоитом игровой механики? варианты ответов очень просты : да, является или нет, не является.. осилишь?

поход в рейдовое подземелей после сброса сохранения в последствии использования услуги "Перенос персонажа" считается запрещённым к использованию эксплойтом или нарушает какие либо другие правила???
в приведенном уже не раз FAQ, описывающем нормальное "эталонное" поведение услуги и
из того факта, что из 2х игроков, вместе убивших, например, 8/8 игрок, воспользовавшийся услугой получает преимущество : возможность пройти тех же боссов еще раз, в отличие от второго игрока..
при этом данная особенность никак не относится к самому "переносу персонажа" (нигде не упоминается - трансфернись на новый сервер, убей боссов еще раз!!! всего 399руб!!) и не является необходимым/обязательным условием переноса (читай: если завтра ты потратишь 400руб, а дыру уже закроют - претензии предъявлять будет некому)

сли ты считаешь что ты такой умный приведи развёрнутые аргументы/аналогии показывающие
:facepalm: третий раз повторяю - перечитай свой текст про машины в порядке - 1 абзац 4 абзац, 2 абзац 3 абзац (т.е. машина убийца станет "трансфером", а летающий аппарат - багом в лфр) .. это как раз будет аналогия, достойная тебя

закрыть