WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первая в мире Слава рейдеру Души Дракона у Экзорсус  (Прочитано 184447 раз)

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ты наркоман?

Интересно кто же тут наркоман. Похоже читать дейтсвительно тяжело, ок отмечу специально для тебя или может я слепой и в приведенном тобой все же ЕСТЬ ответ на данный вопрос?

"БТВ "Иди в среднюю гильдию и попробуй заташить с их рейдом хмы и не ной после если дпса не хватит" прежде чем писать исходя из результата такого эксперимента ты пробывал?
А то вот ведь незадача, я подобное делаю уже давно, и результаты в корне противоречат твоей теории."

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты наркоман?

Интересно кто же тут наркоман. Похоже читать дейтсвительно тяжело, ок отмечу специально для тебя или может я слепой и в приведенном тобой все же ЕСТЬ ответ на данный вопрос?

"БТВ "Иди в среднюю гильдию и попробуй заташить с их рейдом хмы и не ной после если дпса не хватит" прежде чем писать исходя из результата такого эксперимента ты пробывал?
А то вот ведь незадача, я подобное делаю уже давно, и результаты в корне противоречат твоей теории."
Открой вовпрогресс и посмотри сколько средних гильдий закрыло 4.3, потом подумай над своим вопросом.

Rippo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Demon hunter
Да вы тут все наркоманы и давно уже не лечитесь !

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
Открой вовпрогресс и посмотри сколько средних гильдий закрыло 4.3, потом подумай над своим вопросом.

Ах ну да, забываю что у кого-то проблемы с логикой, или ты считаешь что в контенте 4.2 или 4.0.3 играли абсолютно другие люди, не имеющие никакой связи с играющими сейчас?
Ок, упрощу вопрос на максимум. Делал ли ты сам подобное в любом контенте, хотя бы раз, чтобы использовать подобные вымыслы как аргумент?

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **

Ах ну да, забываю что у кого-то проблемы с логикой, или ты считаешь что в контенте 4.2 или 4.0.3 играли абсолютно другие люди, не имеющие никакой связи с играющими сейчас?
Ок, упрощу вопрос на максимум. Делал ли ты сам подобное в любом контенте, хотя бы раз, чтобы использовать подобные вымыслы как аргумент?
Обсуждают закрытие контента в актуальные сроки. Где нарушение логики? А то что ты якобы тащишь любую среднюю гильдию в топ своим божественным скилом верится с трудом.

Opte

• Новичок
  • *
А то что ты якобы тащишь любую среднюю гильдию в топ своим божественным скилом верится с трудом.
Гесс ху затащил, Синтез затащил, теперь Экзорсус тащит.

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
А то что ты якобы тащишь любую среднюю гильдию в топ своим божественным скилом верится с трудом.
Это средние гильдии?

Хайд

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пацаны ваще ребята! ГЦ!
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Opte

• Новичок
  • *
Это средние гильдии?
Гесс ху и Экзорсус уж точно не топ!

Rippo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Demon hunter
Яростно плюсую опте, они то точно не топ. До уровня Синтеза еще очень очень долго

Opte

• Новичок
  • *
Мне кажется ты просто берёшь первые попавшие гильдии названия которых ты видел мельков чекая ммочемп.
Я беру те гильдии, которые Торки тащил в топ.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2011, 19:05:56 by Opte »

Opte

• Новичок
  • *
Кто такой торки и кого и куда он тащил?
ник похож на ник ноунейм бича родившегося в катаклизме
Ты слишком неинтересный.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
я знаю я знаю кто такой Торки! это маг из Экзоруса))видал его в афке около ДД вчера)пофапал на 410 гир))))
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Принципс

• Новичок
  • *
опаньки, тоесть Близы держат в одной руке банхаммер, в другой руке прибыль и новогодние праздники.. Прям интересно чтож ответят. Ну подождем дней 5

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
торки, синтез, опти...
кого-то нехватает...
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

закрыть