WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первая в мире Слава рейдеру Души Дракона у Экзорсус  (Прочитано 184351 раз)

Opte

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
или уже поменяли

http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Сайгон/advanced

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
ну вот товарищи о том и речь, что хоть стопицоттыщь абузов, шмотаголдачоровлегендарок в рейде, обычный школьник не убьёт смерта в гере и уж тем более не выполнит ряд сложнейших ачивок, спор действительно смешон до нельзя. гц победителей и всё тут. всех адекватов в теме прям расцеловал бы, вас так мало, но вы есть :-*
всем НГ посоны.

блин везде Ревентат упоминался, а можно глянуть что это за перс и чем он так знаменит? а то я не вкурсе.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2011, 12:06:45 by Лыфенко »
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Logika

• Старожил
2Opte
а это как раз к вопросу о клешнях ^^
количество трансферов одинаково, результат нет

Opte

• Новичок
  • *
С 11 по 18 января
(показать/скрыть)
всё внимание будет направлено на "среднего игрока со шмотом", которому для победы над боссами не хватает только лута.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2011, 12:14:11 by Opte »

Logika

• Старожил
обычно там не хватает 8 магов с легендарками и 5 рог в нагрузку ^^

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
По моему скромному казуальному мнению:
1.Экзорсус -это неспортивно.Кто то скажет в ответ на это "ха-ха",для многих других мораль и принципы выше ачивки.Как пример - в фильме "Кейт и Лео" Леопольд отказывается рекламировать маргарин,после того как он его попробовал,а некоторые люди,вы не поверите,ищут владельцев найденных на улице кошельков.
2.Трансфер "Туда и обратно" -это нечестно.Лучше промолчать,чем рассказывать сказки -сначала про очереди,а потом про цену фласок(Азарт и Синтез наверняка загнулись на Ткаче именно из-за дороговизны фласок -не догадались трансфернуться,дурачки).
3.Калибро -это лицемерие.Как говорится "чья бы корова мычала".Ты вышел из гильдии,когда она пачками скупала и брала в аренду легендарки?Ты протестовал,когда абузился ЛФР?Как убивалась Хагара на первом КД -
скипом ледяной фазы или пвп тринкетами и что ты сделал,чтобы этого не допустить?
4.8/8 хм -это достижение.Отличный результат,с учётом трудностей первой недели.И без трансфера могли бы убить на том же КД,да даже если бы на этом(тогда бы было 9 место например) -силу гильдии всё это никак не умаляет и смешны эти крики про багоюзерство и эксплойт.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Opte

• Новичок
  • *
обычно там не хватает 8 магов с легендарками и 5 рог в нагрузку ^^

Обычно там хватает корейского мувика, где ребята настакали классы и отрывали пластину за 2 поднятия. "Средний игрок без шмота" видит такое кино и совершенно не подумав о сложностях данного занятия начинает бездумно копировать, совершенно не прикидываяя выйдет у него или нет. В то время как
люди просто взяли и подумали, взяли 3 танка и 7 хилеров и совершенно не парясь упростили себе энкаунтер еще больше чем 8магов и 5рог.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
Ты только отрицаешь факты и делаешь выпады в виде "ты тупой, с тобой даже спорить нет смысла"
Ни одного годного аргумента тобой приведено не было.
я, кстати, так не говорил.. но вообще да - смысла спорить с тобой нет.. ибо придумывать куда бы еще отправить летающую машину с ракетами мне чета лень, а на простые вопросы ты либо не отвечаешь либо пишешь какую-то мало относящуюся к теме стену текста, из которого надо догадываться, что ты собстно хотел этим сказать.. при этом у тебя всегда остается возможность сказать "я этого не говорил, ты это сам придумал".. ну и какой смысл тут "спорить"?

ну ладно, летят 2 машины, одна зеленая с трансферами, а вторая из лфр на север.. поэтому я прав!

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
Экзорсус делал всё в рамках правил игры.
Эксплойта не было
Абуза не было
Доната тем более не было
Вся зависть от хомячков
К.О.

Так тебе понятнее?

если ты про хейгана (хотя хз зачем его экзорсус убивал щас), то понятно.. вопросов больше нет

Logika

• Старожил
2Opte
ты считаешь ШЕСТЬ магов, ПЯТЬ шаманов и ТРИ роги это как раз стандартный состав средней гильдии?

2Vexx
донат - покупка игровых преимуществ за реальные деньги
и он там безусловно был
покупка дополнительного кд за реальные деньги совершенно однозначно попадает под понятие доната

Opte

• Новичок
  • *
2Opte
ты считаешь ШЕСТЬ магов, ПЯТЬ шаманов и ТРИ роги это как раз стандартный состав средней гильдии?
Я считаю, что тут даже альты бы справились.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

2Opte
Я считаю, что тут даже альты бы справились.
ну так у них весь сетап считай из альтов как бы, одевали несколько составов если я не путаю, так говорилось в интеврью.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Opte

• Новичок
  • *
Так то корейцы были, а это китайцы.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

Так то корейцы были, а это китайцы.
блин похожи же они ;D я думал это видос корейцев.

Opte

• Новичок
  • *
2Opte

Не в этом вообще смысл видео. Шаманы, маги, роги это не строгая необходимость с 3 танками и 7 хилерами, при таком раскладе можно брать кого угодно и в каком угодно спеке, за 3 захода даже польский школьник с дцп оторвёт пластину.

закрыть