Я сам трансфернулся ша шарм аккурат на второй день патча, и что я теперь абузер?
я сам убивал леву+4, и что я теперь абузер?
я сам дважды в неделю получал шмот в лфр, и что я теперь абузер?
КД сбрасывается у всех кто трансферится - не только у экзорсусов.
Запулить леву мог любой, не только ****.
Передать шмот мог любой, не только ****.
Проходя это КД они не нарушают никаких правил установленных фнутриигровой механикой, боссы живы следовательно их можно убить и полутать то что с них выпало.
Убивая леву я не нарушаю никаких написанных правил, установленных внутриигровой механикой, босс пулится следовательно его можно убивать и полутать то, что с него выпало.
Передавая шмот я не нарушаю никаких правил, установленных внутриигровой механикой, шмот передается следовательно его можно передать и получить второй раз за неделю.
Ещё раз повторю - было бы глупо если бы на входе в рейд дежурил ГМ и говорил "вы трансфернулись, вам нельзя заходить в рейд"
Ещё раз повторю - было бы глупо если бы на входе в ульду дежурил ГМ и говорил "вы оставили 4 башни, вам нельзя пулить босса извне"
Ещё раз повторю - было бы глупо если бы на входе в рейд дежурил ГМ и говорил "вы идете в лфр 2 раз, вам нельзя получать спокойно передающиеся шмотки"
Запретить идти в рейд при возможности в него пойти, нельзя.
Запретить пулить босса при возможности его запулить, нельзя.
Запретить получать шмот при возможности его передачи, нельзя.
Для тупых поясняю:
Запул и кил левы за пределами зоны установленной механикой боя - эксплойт
Передача предмета который нельзя получить законными способами - эксплойт
Убийство боссов без нарушений установленной механики - не эксплойт, и именно это мы имеем в случае с экзорсусом, все боссы были убиты без каких либо нарушений механики и соотвестено лут получен тоже без нарушения механики, а то что они были убиты и полутаны по 2 раза в неделю это издержки системы траснфера но никак не проблема Экзорсусов.
Почему игроки должны ограничивать себя в
правомерных действиях вследствии использования недоработанной системы?