WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первая в мире Слава рейдеру Души Дракона у Экзорсус  (Прочитано 185128 раз)

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Донат - это когда ты выбираешь в шопе нужный тебе шмот, оплачиваешь, зходишь в игру, шмот у тебя в сумках.
Не только. Ты можешь купить какую-нибудь чудо-коробку удачи из который может упасть эпик, 1 золотой либо вообще ничего. Так что трансфер - такой же донат, как покупка персонажа/голды. Только в одном случае покупается кот в мешке (с некоторым шансом что упадёт что-то нужное), а в другом конкретный игровой предмет.

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
В данном случае донат - покупка дополнительного чистого кд посреди недели.
Друг, а это уже уголовщина. И не только хранение-использование гранат, но и покушение на жизнь и здоровье людей. Извини, это все таки наказывается.
Ты в суть не врубаешься, какие гранаты? Я не использовал гранаты. Я использовал самонаводящиеся дротики.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 14:17:05 by calibro »
Let him who is without sin cast the first stone.

enrgy

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
И как правильно сказал один из предыдущих ораторов, если Близард покажут хоть какие то остатки здравого смысла и перебанят абузеров трансфера, то тут же начнутся выкрики массовые - "все верно, нечего было юзать очевидные баги, блаблабла". Это чистейшая психология. У людей как правило нет своего мнения и их не волнуют такие абстрактные концепции как мораль или честная борьба, людей интересуют победители, которых не наказали. Это мерзко, но это так.

QFT

80-90% находящихся в этом топике не владеют предметом обсуждения. Те, кто говорит, что трансфер должен обновлять кд - не знаю, с чего вы это взяли, ребята. Если вы хотите, чтобы в пве-гонку пришел донат, чтобы до килла ласт босса в каждом патче гильдии пришлось трансфериться по 3 раза в неделю - поздравляйте Экзорсус дальше. Наверное, ребят с 3600 на арене вы тоже поздравляли в свое время? Нет?
Один хороший человек, мой друг, сравнил меня с Навальным.

-Они украли, вот здесь распилили!
-Да ты водкой торгуешь!
-Ладно, торгую, но они-то украли! Вот документы.
-Да ты на деньги госдепа выступаешь!
-Ок, на деньги госдепа. Но они-то украли и распилили! Вот видео.
-Да ты вообще фашист недоделанный.

Та же ситуация лол.
В 70х годах в СССР проводилось исследование о том, какая часть населения способна к анализу информации и аналитическому мышлению. Результат был в районе 20% или около, если я не ошибаюсь. Именно поэтому в стране такой хаос, просто потому что думать головой и вырабатывать собственное мнение слишком сложно для большинства рядовых граждан. Так что продолжайте кушать дерьмо и полагаться на других, а не на собственное мнение :D

И да, если вы думаете что у меня баттхерт - это ок, хорошо что вас это радует, однако баттхерта у меня и правда - столько же, сколько и у Навального.
"Зло и добро - две стороны клинка, имя которому - Мораль. Человеку привычнее рубить "доброй" стороной, но когда рубят человека, он всегда думает, что раны нанесены "злой". Именно поэтому я предпочитаю колоть. (с) Рокэ Алва (Вера Камша)"

Damup

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Калибро, в какой гильдии планируешь теперь доделываьт славу? ЛАЛ

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Друг, а это уже уголовщина. И не только хранение-использование гранат, но и покушение на жизнь и здоровье людей. Извини, это все таки наказывается.
Ты в суть не врубаешься, какие гранаты? Я не использовал гранаты. Я использовал самонаводящиеся дротики.

Ты наверное пытаешься подтроллить, но увы.
Снаряжение в биатлоне четко регламентировано и больше ты на дистанцию взять не можешь. Такие правила.
Твой пример опять инвалид, неудача.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Близзам НУЖНЫ ДЕНЬГИ. Поэтому абуз бесплатный = бан, а абуз за деньги = ок. Близзы пытаются выдоить из вова (уже загибающегося по сути, как некоторые заметили выше) максимум. Именно поэтому после эпичного Смертокрыла и пары древних богов нам подкидывают каких-то панд (для непонятливых поясню: панды = китай = 1\4 населения Земли = много денег). Именно поэтому они делают возможным такой "донат" как сделали Экзорсусы (если вы думаете что только одна гильдия юзала этот абуз, то вы жестоко ошибаетесь, а это 25*400=10к с каждой гильдии, просто Экзорсусам прокнул скилл, а остальным нет). И да, если у вас руки из пятой точки, то вам вряд ли помогут абузы и донаты, но без них у вас вообще нет шансов. Это сейчас не про Экзорсус, а так, в тему кривых рук. 

А по сути Близзы уже показали свое изменившееся мнение по поводу доната анонсировав аукцион в д3. Так что не надо тут разводить "это фейл близзов, блабла". Это не фейл а изменившаяся (в связи с MOAR EPIX MONEY) политика компании. Привыкайте.
ex-Fixed.

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Сервер: Пиратская Бухта

Ты наверное пытаешься подтроллить, но увы.
Снаряжение в биатлоне четко регламентировано и больше ты на дистанцию взять не можешь. Такие правила.
Твой пример опять инвалид, неудача.
Взять не могу, но могу ведь подобрать по дороге? А могу я заплатить за то, чтоб мне выставили уже пораженные цели? Хотя бы заплатить за то, чтобы пораженную цель выставили на случайный лейн?
Let him who is without sin cast the first stone.

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Все кто думает, что близзам нужен этот донат на трансферы - не умеют считать хотя бы в рамках начальной школы.
Постепления с трансферов ради абузов лута - КОПЕЙКИ по меркам доходов от вов (что такое трансфер вшивой сотни игроков по сравнению с полной аудиторией вов ?). И ради этих копеек близзы не будут пороть такую фигню. Появление такой возможности - просто очередная дыра (жопа). Ну а экхорсусы просто в эту дыру (жопу) продолбились.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 14:31:49 by Pyroman »

Quentin

• Завсегдатай
  • **
Все кто думает, что близзам нужен этот донат на трансферы - безмозглые идиоты, не умеющие считать хотя бы в рамках начальной школы.
Постепления с трансферов ради абузов лута - КОПЕЙКИ по меркам доходов от вов. И ради этих копеек близзы не будут пороть такую фигню. Появление такой возможности - просто очередная дыра (жопа). Ну а экхорсусы просто в эту дыру (жопу) продолбились.
Все твои доводы и "логические" цепочки разбиваются об один очевидный факт: это абуз, это донат, близзы об этом знают и "пока" ничего не сделали. Я выделил "пока" кавычками, потому что не зарекаюсь, но по сути уверен что это так и оставят. У компании летом случился отток подписчиков (очевидно в связи с унылостью контента) = компания не укладывается в финансовый план в этом году = ищет альтернативные источники чтобы компенсировать эти потери. Да, это копейки, но этого достаточно.
ex-Fixed.

Damup

• Новичок
  • *
компания не укладывается в финансовый план в этом году = ищет альтернативные источники чтобы компенсировать эти потери. Да, это копейки, но этого достаточно.[/quote]

вот это инфа о финансовой деятельности близов, о планах, че хватит че нет. из первоисточника поди, пруфы наверное просто забыл прикрепить. ок.

Нил

• Новичок
  • *
  • Кто нибудь видел мою бороду?

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
Тема похожа на срач двух лагерей, лютофапающих на 2 топовые русские ги..... Но , если взятьсферического коня в вакууме и исключить что это абуз, обе ги, по понятиям поступили не спортивно. Я считаю что тут нечему радоватся, это просто обычное свинство)

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Все твои доводы и "логические" цепочки разбиваются об один очевидный факт: это абуз, это донат, близзы об этом знают и "пока" ничего не сделали. Я выделил "пока" кавычками, потому что не зарекаюсь, но по сути уверен что это так и оставят
Не оставят. Собственно, калибро уже выложил ответ ГМ, где сказано что дыру прикрыли (или будут срочно закрывать).
Да, это копейки, но этого достаточно.
Если у тебя не хватает денег на покупку квартиры в элитном доме, ты пойдешь в фонтаны мелочь собирать ?
Тема похожа на срач двух лагерей, лютофапающих на 2 топовые русские ги.....
С чего ты взял, что те, кто называет абуз абузом - фанаты карфагена ?
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 14:38:51 by Pyroman »

Нил

• Новичок
  • *
  • Кто нибудь видел мою бороду?

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
Все твои доводы и "логические" цепочки разбиваются об один очевидный факт: это абуз, это донат, близзы об этом знают и "пока" ничего не сделали. Я выделил "пока" кавычками, потому что не зарекаюсь, но по сути уверен что это так и оставят
Не оставят. Собственно, калибро уже выложил ответ ГМ, где сказано что дыру прикрыли (или будут срочно закрывать).
Да, это копейки, но этого достаточно.
Если у тебя не хватает денег на покупку квартиры в элитном доме, ты пойдешь в фонтаны мелочь собирать ?
Тема похожа на срач двух лагерей, лютофапающих на 2 топовые русские ги.....
С чего ты взял, что те, кто называет абуз абузом - фанаты карфагена ?

Ключевое слово ПОХОЖА. Не теряйте из внимания вещи, что это неспортивно, абуз это или нет.

Quentin

• Завсегдатай
  • **

Сразу видно что ты не имеешь представления о чем говоришь. Если перед тобой (ну например перед каким нибудь начальником всея вов) гендир близзов поставил план на год, то никого ниипет как ты его выполнишь. Хочешь - собирай мелочь на паперти, хочешь - старушек грабь, хочешь - херачь донат.

Интересно, если донат в вове вызывает у 90% населения Азерота такой лютый батхерт, то как же вы относитесь к ауку в д3? Кто-то же вложит честно заработанные в реале деньги в свое хобби!!!! Напоминаю: Игроки в ммо делятся на 2 вида: тех кто вкладывает бешенные деньги в "всего лишь игру" и тех кто считает эти деньги бешенными.

компания не укладывается в финансовый план в этом году = ищет альтернативные источники чтобы компенсировать эти потери. Да, это копейки, но этого достаточно.

вот это инфа о финансовой деятельности близов, о планах, че хватит че нет. из первоисточника поди, пруфы наверное просто забыл прикрепить. ок.

Есть логика и есть факты. Факты такие - в 4.2 отток подписчиков, в 4.3 вводят "донат", пускай его и фиксят достаточно быстро (пропустил пост о фиксе, каюсь). К тому же за него никого не банят, шмот не отбирают, типо временно открыли лавочку, а потом просто свернули когда вайн на форумах подняли. Логику объяснять?
ex-Fixed.

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
На самом деле тема - срач между хитрыми пацанами и поддерживающими их со словами"все средства хороши" и теми, кто еще не потерял совесть и честь.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

закрыть