WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первая в мире Слава рейдеру Души Дракона у Экзорсус  (Прочитано 184692 раз)

HateJoke

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ух как у бывшего Карфагеновца попку-то припекло :D Калибро фоточки обсосанные запостил, а ведь еще недавно...  ::)
Но обо всем по порядку...
Про честность не надо рассуждать. Еще с классики абузили, если находили. Про срачи Карфаген vs Экзорсус весь руВоВ слышал еще с ЦЛК (вспоминаем засланного паладинчика,ага ;)) Ну и начиная с 4.0.1 обе команды использовали баги, вспомнить хоть того же Атрамеда, Малориака, Магмаря, из недавнего - черепашку. Так что обе команды запомоились, и не надо этого лицемерия.
И да, про честность/баг. Сами когда-то орали "Близзард не забанили, сказали что не является багом - значит можно". Близзард сказали, что обнуление КД при трансфере НЕ является багом - какого *уя разводят сопли по этому поводу?
Кто-то считает багом/абузом... Ну если откровенно, то правила игры они не нарушали, а на Ваше мнение им теперь... ну, неинтересно в общем 8).
Кстати про буггурт Карфагенов - порвало только молодого белорашкинского котика, остальные как-то спокойно восприняли эту новость.
В любом случае мои поздравления гильдии Экзорсус за взятую планку в части покорения wowprogress.
Если за воровство ничего не будет можно пи..ть? я правильно логику понял?
это кто у тебя чего своровал то? честь твою девичью чтоли? :)

wraithseer

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Ух как у бывшего Карфагеновца попку-то припекло :D Калибро фоточки обсосанные запостил, а ведь еще недавно...  ::)
Но обо всем по порядку...
Про честность не надо рассуждать. Еще с классики абузили, если находили. Про срачи Карфаген vs Экзорсус весь руВоВ слышал еще с ЦЛК (вспоминаем засланного паладинчика,ага ;)) Ну и начиная с 4.0.1 обе команды использовали баги, вспомнить хоть того же Атрамеда, Малориака, Магмаря, из недавнего - черепашку. Так что обе команды запомоились, и не надо этого лицемерия.
И да, про честность/баг. Сами когда-то орали "Близзард не забанили, сказали что не является багом - значит можно". Близзард сказали, что обнуление КД при трансфере НЕ является багом - какого *уя разводят сопли по этому поводу?
Кто-то считает багом/абузом... Ну если откровенно, то правила игры они не нарушали, а на Ваше мнение им теперь... ну, неинтересно в общем 8).
Кстати про буггурт Карфагенов - порвало только молодого белорашкинского котика, остальные как-то спокойно восприняли эту новость.
В любом случае мои поздравления гильдии Экзорсус за взятую планку в части покорения wowprogress.
Если за воровство ничего не будет можно пи..ть? я правильно логику понял?
Так определись уже как Вам надо - чтоб ПО ЗАКОНУ (по правилам Близов) или ПО СОВЕСТИ (атат у них нашлись деньги на трансфер ну и далее..)
А то в одной теме про "правила" верещат, в другой теме к совести взывают...

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
HateJoke и прочим альтернативно развитым с пэгешечьки. Мне лично вообще насрать на сброс кд и прочие абузы, потому что я в этой гонке не участвую вообще никак. Так же как и вы. Переход на личности методом гадания по аватарке меня всегда забавлял, но в вашем конкретном случае боюсь ситуация уже неоперабельна. Как пел Высоцкий в свое время: " А если туп, как дуб родился баобабом, то будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь". Я высказал свое мнение по поводу ситуации, доказывать упоротым их упоротость дело нерентабельное.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
Что бы закон близов соответствовал законам совести! :)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

wraithseer

• Новичок
  • *

И да, если за воровство ничего не будет по закону - я по закону ИМЕЮ ПРАВО подойти и взять. С другой стороны,я могу взять это у того кому это что-то реально нужно, но это уже моральная сторона вопроса.
Так что всем вайнерам - задайте вопрос "А как все-таки надо судить - по закону или по совести?"

HateJoke

• Новичок
  • *
HateJoke и прочим альтернативно развитым с пэгешечьки. Мне лично вообще насрать на сброс кд и прочие абузы, потому что я в этой гонке не участвую вообще никак. Так же как и вы. Переход на личности методом гадания по аватарке меня всегда забавлял, но в вашем конкретном случае боюсь ситуация уже неоперабельна. Как пел Высоцкий в свое время: " А если туп, как дуб родился баобабом, то будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь". Я высказал свое мнение по поводу ситуации, доказывать упоротым их упоротость дело нерентабельное.
Ну да куда нам, деревенским, до столицы то. Нерентабельно? А мб просто не можешь доказать и с этого бесишься?

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
не считаю,что сейчас стоит клеймить весь Карфаген,так как на форумах срёт только Кот Всея Ру-Оффа

Кот всея руоффа - это Зелас.

пве кот всея руоффа - это Пироматмех . Так же круто врывается Ниндзямедведь, но чуть похуже.

пвп кот всея руоффа - пожалуй всё-таки Фриттерус

пс. Чётко Экзорсусы сделали, даже не смотря на все эти абузы трансферов: бахнули 7е место по миру и на след. день славу рейдера дд. Вот уж у кого праздники будут )
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 10:11:39 by Koalaman »

Entertainer

• Старожил

Ну да куда нам, деревенским, до столицы то. Нерентабельно? А мб просто не можешь доказать и с этого бесишься?
Твою упоротость тебе Кермит докажет, когда подчистит то гуано, что вы тут навалили. Может у вас там принято дерьмом в друг друга метать, тут за это банхаммер можно отхватить.

egorpiter

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Далее идет мое ИМХО.

Что мы имеем, рассматривая Карфаген и Экзорсус?

1.   И те и те обузили ЛФР. Но тут  вроде оправдание, что обузили все топы, ну и типа что бы не отставать….

2.   Карфаген после полученного бана  купил чаров. Экзорсус сбрасывали кд трансфером. Если не ошибаюсь,  то близзард четко запрещает покупку чаров, при том что как то невнятно выражает свою позицию относительно сброса кд трансфером. Так что кому кому, а уж не Карфагену выражать свое недовольство действиями Экзорсуса.

3.   В этом пункте не уверен, т.к. не особо следил за всей этой возней. Но на сколько я понимаю, у Экзорсуса, поскольку часть состава была в бане, шмот с 1 кд героика был только за счет десяточки, тогда как Карфаген сразу рейдил в 25. Так что сброс  кд, не сильно помог опередить конкурентов по гиру.

Резюмируя. Если рассматривать руфк с точки зрения честности (выбирая между этими двумя гильдиями), то надо радоваться победе Экзорсуса.

А теперь перейдем к причине такой форумной агрессии. По сути Экзорсус потратил 400р. на трансфер (трансфер с СД сейчас бесплатный). Карфаген покупал чаров от 10 к. Результат:  Экзорсус – руфк и закрытие контента одновременно с мировыми грандами (пусть бывшими), Карфаген дай бог в топ 50 закроется.

Извините меня, но при таком раскладе у любого попка заболит.

P.S. Это конечно уже совсем троллинг. Но тут подумал, какой вброс сделает близзард, если скажет что сброс КД это не противозаконно и при этом забанит купленных чаров Карфагена=))
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 10:13:40 by egorpiter »

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лучше бы законы РФ соответствовали законам совести. Это так, ремарка.
Близы это если кто не знал - КОММЕРЧЕСКАЯ  организация, а там другие законы.
Почитал я весь  срачь. Некоторые обвиняют Экзорсус в нечесной игре. Хочется спросить почему? Близы так и задумывали в 4.3 что юы кд обнулялся. если что. для упоротых. Это раз.
Два. по поводу гонки за Ферст килл на РУ оффе. И карфаген и экзорус вкладывали реальные деньги в свой прогресс. одни покупали персов за немалые деньги, другие юзали трансфер за деньги так же. В итоге одна гильдия как оказалось вливала бабло неэфективно, в не то направление, другая тратила более ефективно. Когда первые ( Карфагены ) поняли что под обосрались.. ни денег ни ачивов, начали метать свое же говно то в близов, то в конкуретов! Оч крутые парни оказались

Entertainer

• Старожил

Почитал я весь  срачь. Некоторые обвиняют Экзорсус в нечесной игре. Хочется спросить почему? Близы так и задумывали в 4.3 что юы кд обнулялся. если что. для упоротых. Это раз.
Телепатией подрабатываем? Обнуление кд, если так вдуматься, донат в чистом виде, то от чего Близы открещиваются руками и ногами. Это раз.
Кто еще кроме Экзорсуса из топов сбрасывал рейдовое кд для ФК? Не можете сказать? Это два.
Я ни собираюсь обвинять Экзорсус или оправдывать Карфаген. Мне просто ситуация сама по себе кажется нездоровой. С легкой подачи Экзорсуса все теперь хорошо знают, как можно легко и непринужденно поднять гир себе и твинкам за каких-то 400р с человека. Думается, что скорее рано, чем поздно это дело пофиксят.
А так грац Экзов с метаачивой.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 10:26:10 by Entertainer »

HateJoke

• Новичок
  • *
Твою упоротость тебе Кермит докажет, когда подчистит то гуано, что вы тут навалили. Может у вас там принято дерьмом в друг друга метать, тут за это банхаммер можно отхватить.
я хотя бы не выражаюсь на уровне лавки у подъезда , в то время как ты стремишься пообиднее назвать  -_-

wraithseer

• Новичок
  • *

Телепатией подрабатываем? Обнуление кд, если так вдуматься, донат в чистом виде. это раз.
Кто еще кроме Экзорсуса из топов сбрасывал рейдовое кд для ФК? Не можете сказать? это два.
Я ни собираюсь обвинять Экзорсус или оправдывать Карфаген. Мне просто ситуация сама по себе кажется нездоровой. С легкой подачи Экзорсуса все теперь хорошо знают, как можно легко и непринужденно поднять гир себе и твинкам за каких-то 400р с человека. Думается, что скорее рано, чем поздно это дело пофиксят.
А так грац Экзов с метаачивой.
Это только твое мнение, не забывай. И твоя логическая цепочка, в отличие от Близовской, не является официальной, так что думай что хочешь. И да, когда/если Близы пофиксят эту штуку с трансфером, посмотирм что они скажут в отношении тех, кто это использовал.
UPD. Кстати я трансферился с Ткачика на Гордунни через 2 месяца после старта Каты. Перед трансфером сходил в КБ, полутал ПвП поножи. После трансфера вступил в гильдию, и уже на Гордунни снова пошел в КБ(полутал ПвЕ перчи на этот раз). Так что штука со сбросом Кд была уже тогда, это так, на правах ремарки.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 10:33:14 by wraithseer »

wraithseer

• Новичок
  • *

Кто еще кроме Экзорсуса из топов сбрасывал рейдовое кд для ФК? Не можете сказать?
А как же трансферы Энсидии или кого-то из EU? Сервер как сейчас помню: Magtheridon. В личе было, надеюсь кто-то вспомнит о ком я. И да, это делалось в надежде на ФК. Так что тут "все новое это подзабытое старое"

Entertainer

• Старожил

Это только твое мнение, не забывай. И твоя логическая цепочка, в отличие от Близовской, не является официальной, так что думай что хочешь. И да, когда/если Близы пофиксят эту штуку с трансфером, посмотирм что они скажут в отношении тех, кто это использовал.
Все, что я пишу, есть мое мнение :). А так поживем - увидим.

закрыть