WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первая в мире Слава рейдеру Души Дракона у Экзорсус  (Прочитано 184653 раз)

HateJoke

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Одно дело ходить в оп по фану твинком, другое целенаправленно одевать на замену в основной состав.
to apolokrits то что они не честно взяли руферст сугубо твое мнение. Все что не честно карается близами - не наказали? значит все чисто, и ты можешь с пеной у рта кричать что близы не фиксят это чтобы получить побольше денег - ничего не изменится. И твое мнение что ру элита не очень - ты рядом с ними и не валялся :)

solovej178

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Ну что сказать,наконец то Россия показала себя.Красавцы.Браво.Лучшие.

apolokrits

• Старожил

Ну что сказать,наконец то Россия показала себя.Красавцы.Браво.Лучшие.
Россия в очередной раз показала себя хз с какой стороны.  :facepalm: То что сделал экзорсус это посути донат( получение преимущества в игре за бабло) но виноват в этом конечло близард.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 08:52:26 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

solovej178

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Ну хоть с какой то)))

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
Одно дело ходить в оп по фану твинком, другое целенаправленно одевать на замену в основной состав.
они ходят куда-то по фану?

HateJoke

• Новичок
  • *
а почему нет? или ты думаешь что они целенаправленно одевали КАЖДЫЙ по 3-4 твинков чтобы ими закрыть дырки в сетапе(как это делали корейцы)? Я сильно сомневаюсь что у Экзорсуса на замене сидит 3-4 мага с легендарками и т.п. . Если тебе просто хочется придраться к словам лучше промолчи - будешь умнее выглядеть.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
а почему нет? или ты думаешь что они целенаправленно одевали КАЖДЫЙ по 3-4 твинков чтобы ими закрыть дырки в сетапе(как это делали корейцы)? Я сильно сомневаюсь что у Экзорсуса на замене сидит 3-4 мага с легендарками и т.п. . Если тебе просто хочется придраться к словам лучше промолчи - будешь умнее выглядеть.
Мне вот интересно, если после волны вайна по поводу сброса кд трансфером Близы таки пофиксят это дело и, кто знает, может выдадут баны особо ретивым юзерам абуза, куда засунут языки господа "победителей не судят"?
Потому как с ЛФР была ровно та же ситуация.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
Мне вот интересно, если после волны вайна по поводу сброса кд трансфером Близы таки пофиксят это дело и, кто знает, может выдадут баны особо ретивым юзерам абуза, куда засунут языки господа "победителей не судят"?
Смертокрыл убит по-честному, а шмотки добыты с кое-какими хитростями, так что ачивку и ру-фёст оставят в любом случае, а ты можешь вместе с калибро подержаться за баннер с его душевными переживаниями.

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
корейцы одевали твинков, рекрутили/брали из лфг доп чаров с легендарками чтобы собрать сетап под босса.
Легендарок у корейцев в результате не больше, чем у того же карфагена. То, что с классом-обладателем легендарки угадали корейцы, а не другие топы-гильдии  -  заслуга исключительно корейцев. по факту двойное кд не сделало средний уровень шмота/количество легендарок в рейде больше, чем у других топ гильдий.

HateJoke

• Новичок
  • *
Вайнят то только такие как ты - которые сами ничего не добились и не могут. И не надо меня убеждать что тебе вов до лампочки - ты бы тут не сидел и не постил тогда если бы это было так. Ру комьюнити самое убогое в мире из-за тех кто не может просто порадоваться за наших , а сидит и ищет в чем бы их упрекнуть и к чему придраться , хотя сам и близко ничего подобного сделать не в состоянии. И никаких банов не будет со стороны близов т.к. если бы они хотели с этим разобраться они бы давным давно убрали сброс кд при трансфере. И ваши тупые упреки что это не честно и так не делает ни что иное как тупая зависть что люди чего то добились , а вы не смогли.

HateJoke

• Новичок
  • *
цитата из интервью с Kin Raiders
"Вы рейдите одним основным рейдом, который сражается на ферст-килы, или рейдов больше?

В героик мы ходим только одним основным рейдом. Убив босса в героике мы еще 2-3 раза убиваем этого же босса в нормале с рейдерами из замены и альтам, чтобы максимизировать лут.

Вы пользовались двойным сбросом сохранений в Огненных просторах и как долго?

Я не помню точной даты, но двойной сброс сейвов стартовал в Корее примерно в середине Октября и да, иногда это помогало нам приодеть членов гильдии и особенно альтов."

Лишний раз доказывает что двойной сброс ОП сыграл свою роль в WF этой гильдии, пускай не главную, но ощутимую.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 09:37:31 by HateJoke »

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Представим, что два спортсмена принимают допинг, выиграл спортсмен А, а спортсмен Б заявляет, что это было нечестно. Сами же абузили, сами же покупали персонажей.
Не хочу тебя расстраивать, но жизнь именно так и устроена. Весь профессиональный спорт это гонка допинга и нечестных приемов. Все это знают, но все делают вид что ничего нет, и если кто то спалился то в его сторону летят "фуу", а если кто то не спалился, то все его поздравляют, хотя всем и ясно с помощью каких приемов эта победа была одержана.
И как правильно сказал один из предыдущих ораторов, если Близард покажут хоть какие то остатки здравого смысла и перебанят абузеров трансфера, то тут же начнутся выкрики массовые - "все верно, нечего было юзать очевидные баги, блаблабла". Это чистейшая психология. У людей как правило нет своего мнения и их не волнуют такие абстрактные концепции как мораль или честная борьба, людей интересуют победители, которых не наказали. Это мерзко, но это так.

wraithseer

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ух как у бывшего Карфагеновца попку-то припекло :D Калибро фоточки обсосанные запостил, а ведь еще недавно...  ::)
Но обо всем по порядку...
Про честность не надо рассуждать. Еще с классики абузили, если находили. Про срачи Карфаген vs Экзорсус весь руВоВ слышал еще с ЦЛК (вспоминаем засланного паладинчика,ага ;)) Ну и начиная с 4.0.1 обе команды использовали баги, вспомнить хоть того же Атрамеда, Малориака, Магмаря, из недавнего - черепашку. Так что обе команды запомоились, и не надо этого лицемерия.
И да, про честность/баг. Сами когда-то орали "Близзард не забанили, сказали что не является багом - значит можно". Близзард сказали, что обнуление КД при трансфере НЕ является багом - какого *уя разводят сопли по этому поводу?
Кто-то считает багом/абузом... Ну если откровенно, то правила игры они не нарушали, а на Ваше мнение им теперь... ну, неинтересно в общем 8).
Кстати про буггурт Карфагенов - порвало только молодого белорашкинского котика, остальные как-то спокойно восприняли эту новость.
В любом случае мои поздравления гильдии Экзорсус за взятую планку в части покорения wowprogress.

apolokrits

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ух как у бывшего Карфагеновца попку-то припекло :D Калибро фоточки обсосанные запостил, а ведь еще недавно...  ::)
Но обо всем по порядку...
Про честность не надо рассуждать. Еще с классики абузили, если находили. Про срачи Карфаген vs Экзорсус весь руВоВ слышал еще с ЦЛК (вспоминаем засланного паладинчика,ага ;)) Ну и начиная с 4.0.1 обе команды использовали баги, вспомнить хоть того же Атрамеда, Малориака, Магмаря, из недавнего - черепашку. Так что обе команды запомоились, и не надо этого лицемерия.
И да, про честность/баг. Сами когда-то орали "Близзард не забанили, сказали что не является багом - значит можно". Близзард сказали, что обнуление КД при трансфере НЕ является багом - какого *уя разводят сопли по этому поводу?
Кто-то считает багом/абузом... Ну если откровенно, то правила игры они не нарушали, а на Ваше мнение им теперь... ну, неинтересно в общем 8).
Кстати про буггурт Карфагенов - порвало только молодого белорашкинского котика, остальные как-то спокойно восприняли эту новость.
В любом случае мои поздравления гильдии Экзорсус за взятую планку в части покорения wowprogress.
Если за воровство ничего не будет можно пи..ть? я правильно логику понял?
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Slak_off

• Новичок
  • *
Требую продолжения баттхерта! [ x ]

закрыть