WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первая в мире Слава рейдеру Души Дракона у Экзорсус  (Прочитано 184521 раз)

Gunbit

• Новичок
  • *
  • атата
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Омг, что за упоротые выкрики с галерки "абузеры, жду какой-то там честный фест" -_-

Никогда, повторюсь, никогда в хай-енд пве гонках (топ 1-10 ворлд) не существовало понятия "рейдить по-чесному". Так как суть гонки, как это банально бы не звучало - прийти первым. Все, end of story. Эксплоиты в аку, в наксе40, на вайши, петы на совете хм ульдуара и прочие прочие "абузы" лишь инструмент в арсенале "профессиональных" гонщиков и всегда им являлся.

К данной теме очень хорошо подходит фраза: "Победителей не судят, проигравших не вспоминают". Мировому комьюнити плевать на незаслуженный бан Энсидии после фк лича нормал, на запарывание траев экзорсусу на личе хм при первом кд 15% бафа и т.д. Более того, 90% даже не знает/помнит о таких исторических фактах. Зато все хорошо помнят неизвержение Кунгена с пве пьедестала ворвавшимися финами и вылезших из топ10+ ру и ворлд200+ на вершину ныне очень известную гильдию "Карфаген". 

Вообще, Карфаген очень грамотно и достаточно организованно рейдил в т11-т12 контенте и по моему мнению вполне заслужено брал фк. Однако подготовка к т13 контенту у Экзо была проведена значительно лучше - в следствии чего совершенно закономерный результат. Так же, в процессе непосредственно самих прогресс рейдов, текущая топруги приняла более правильные решения после получения бана за лфр.

Гц с третьей по счету ворлд фест славой рейдера финального контента и ворлд 3 убийством меднесса. Очень качественный врыв, думаю именно такого результата и желал Альвеона говоря о планах на катаклизм перед его стартом.

Sensable

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Молодцы наши, ворвались так ворвались

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Я не берусь судить баны за ЛФР или трансферэксплойты и их необходимость (допустимость).

Но есть такая тема: "Карфаген" осуждают "Экзорсус" за абуз. Однако сами они и абузили ЛФР, и брали/покупали персонажей. А теперь эти "нас не интересуют крысиные бега если их суть сводится к вкладыванию 400 рублей ко-ко-ко". Представим, что два спортсмена принимают допинг, выиграл спортсмен А, а спортсмен Б заявляет, что это было нечестно. Сами же абузили, сами же покупали персонажей.

Всё это выглядит как один большой баттхёрт обосравшихся карфагенов.
Такие дела.

Squirrel

• Новичок
  • *
Всем тем кто ведет нос от достижения гильдии Экзорсус, и тычет пальчиком в демократичный запад(теперь можно еще и восток ^_^) мол, вон посмотрите на честных людей, хотелось бы напомнить про ВФ Нефа. Честная ПВЕ гонка такая честная  :facepalm:

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
все бы хорошо, да.. но прочитав тонны срача на престиж гейминг, и даже тут - становится грустно. Ах да, даже на ммочемпион еще успели посраться, так сказать вывести в мировое сообщество.  Почему у нас все через заднее место? Уж лучше парагон. ну или корейцы.

просто грустно
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Вне

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Подземье
Это самый скудный аддон вов за всю историю, а дальше будет еще скуднее. Кто бы, что не говорил вов медленно, но верно сдает. Близзар прекрасно это понемает и уже начинает потихоньку сосать с него все соки...Тут тебе и год за диабло и возможность трансферов. Сейчас в Диабло делается аук за реал, думаю, что когда вов упадет окончательно там он тоже будет.
По теме...Если Близзард разрешает и не банит или как минимум после не фиксит, значит это все честно. Законы бала дектует тот, кто его проводит. Все кто не доволен он должен винить не Экзов, а Близов, если вы думали, что эта игра идеальна, вы всегда вправе не платить, это вообще ваше единственное право в этой игре, платить или не платить.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 07:31:54 by Вне »

Frostdecoy

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
До 4.3 трансфер/рерол не обнулял КД, в 4.3 это было скорее всего введено намерено самими близами, по этому ни каких банов не будет. На остальное по Х*Й кто там ворвался а кто нет.

Adei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Азурегос EU
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Это самый скудный аддон вов за всю историю, а дальше будет еще скуднее. Кто бы, что не говорил вов медленно, но верно сдает. Близзар прекрасно это понемает и уже начинает потихоньку сосать с него все соки...Тут тебе и год за диабло и возможность трансферов. Сейчас в Диабло делаеться аук за реал, думаю, что когда вов упадет окончательно там он тоже будет.
По теме...Если Близзард разрешает и не банит или как минимум после не фиксит, значит это все честно. Законы бала дектует тот, кто его проводит. Все кто не доволен он должен винить на Экзов, а Близов, если вы думали, что эта игра идеальна, вы всегда вправе не платить, это вообще ваше единственное право в этой игре, платить или не платить.
Ты полностью прав, вов сдаёт, классика торт, аук делаеться, законы бала дектует, винить нужно на экзов а близзов
«Дом ненависти» - ненавидь.

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Поздравляю. Пацаны ваще ребята.    ::)
Маунты за славу УГ.
За что же будут давать тогда такого красавца, если не за метаачив, не за глада и не за ачив с 4мя разными убийствами ласта?

(показать/скрыть)

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
Мои поздравления гильдии Экзорсус.
Как не раз писали ранее - победителей не судят, и более того - тем или иным способом "нечестно" играют все гильдии, идущие на первые киллы по миру. То есть среди 1-10(а то и 1-20) гильдий по миру в принципе нет гильдий, ни разу нигде не обманувших систему. За что-то из этого банили, что-то просто фиксили быстренько.
Конечно, надеюсь что обнуление КД на рейды при трансфере уберут. Я понимаю, что это всё рассчитано на людей, которые посреди рейдового КД внезапно решают трансфернуться в другую гильдю и там продолжить рейдинг. Но! То, что при наличии денег эту систему можно использовать как грубо говоря, "дабл-лут виик" это вообще ни разу не правильно. И пользоваться этим могут не только топ гильдии, но и многие другие. А это попахивает получением игрового преимущества за реальные деньги, чего в ВоВ быть не должно - игра была и остается абоненткой. А варианты "запили бабла@побеждай" это прерогатива ф2п и перадок.
Искренне надеюсь что реакция со стороны Близз последует.

Всем Happy New Year, посоны :-*

HateJoke

• Новичок
  • *
Так забавно читать реплики типо: "Экзорсус баеры купили шмот" , "Корейцы молодцы! Затащили скилом". Во-первых если бы у Экзорсуса не было скила , они бы могли покупать хоть что и это бы им не помогло. Во-вторых Корейцы не юзали трансфер , но юзали сброс кд на оп 2 раза в неделю и затащили благодаря своим твинкам которых одели в этом самом ОП (что было сказано ими в интервью) и сами признали что это единственное что дало им возможность вырваться в топ благодаря сетапу , а не шмоту. Если бы у нас был сброс на кд 2 раза в неделю, то не исключено что и наши РуФесты обошлись бы без трансфероф, а за счет собственных сил. Так что вы можете сколько угодно плакать о нечестности или грязном РуФесте , но по факту это достижение достойно уважения и кто вы такие чтобы их осуждать? Вы сами попробуйте достичь хотя бы чего то похожего честным путем тогда ваши обвинения будут обоснованны, но на данный момент это лишь зависть и пеноиспускание.
З.Ы. Грац Экзорсус с лучшим прогрессом за всю историю ру вова.
З.Ы.Ы. Калибрио завидуй молча в углу на горохе.

Opte

• Новичок
  • *
З.Ы.Ы. Калибрио завидуй молча в углу на горохе.
Вне Карфагена.

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
у кого-то из топ гильдий не было одетых твинков за 3 с лишним месяца фарма оп гер?

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я просто поражаюсь когда пишут нае...ли и победителей не судят.  :facepalm:Вы вообще что пишите понимаете? Есть мораль которую похоже запад совсем в нас убил наглухо. Гильдия экзорсус не честно взяла фест ру и при этом все это знают и считают еще и нормальным. Это как нас на выборах с результатами кинули и всем поф. Конечно виноваты близы они сразу должны банить за такое. Карфаген не лучше чуют что просрали ру фест  начали какашками кидаться, когда уже ничего другого не осталось. Я конечно хз может утрирую, но русское комьюнити даже топ элита это полный :facepalm:Конечно и сама политика господ близов поф на все дайте нам больше бабла не радует. Мое лично мнение по антуражу по эпичности и по сложности 4.3. самое уг дополнение за всю историю вова( ну может ик был такой же ололо). Мне просто интересно когда панды потому что 4.3. уже за....бал. Это все ИМХО
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 08:41:04 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Эзра

• Завсегдатай
  • **
Я ошибаюсь или слава рейдеру ЦЛК тоже была у экзорсусов?

Была:

Гильдия Экзорсус (Ревущий Фьорд) первой в мире выполнила достижение Слава рейдеру Ледяной Короны (10 игроков) и получила в награду уникальных ездовых драконов. Наши поздравления!

закрыть