Я ранее писал на тему эпичности некоторых боев.
Про классику упомянул лишь потому, что мне "старички" рассказывали, как все было охрененно.
Кто-то мне говорил, что всадники (накс) траились 4 месяца - правда или нет, я не знаю. Да и хейган, как ни крути, доставляет, прикольный такой бой)
Сам я начал играть на оффе почти с конца бк, до этого довольствовался пираткой. Смотрел много видео про БТ, СВП, Хиджал. Судя по тем боям - было очень сложно, особенно Муру (или как там его) до нерфа, близнецы, кж, да блин, почти все боссы там были сложные. "Нормально" играть я стал с ульдуара. Мимирона до нерфа так и не убили, потому что танк вместе честом крутились и барраж всех ложил, да и бомбочки на земле на 1 фазе иногда в текстуры уходили (ну это уже баг, конечно). После нерфа оформили его, потом уже пожарника в 25ке, было много эмоций, было эпично. Ежика+0 убивал, но поздно уже, хоть и 1 на сервере, но не суть, тогда уже ИК/ИВК был. Сделали, кажется, 200 траев и убили. Мы не были омг задротами, поэтому для нас это было оч круто. Алгалон так не доставил, слишком скучный бой. Фрея тоже интересна, особенно ХМ, просто так не убьешь. ХТ до нерфа своего аое доставлял, дамага было много, да даже треш вбивал не по-детски. Острокрылую еле убили до нерфа ее аддов(да-да, нам было тяжело). Торим ХМ - тоже довольно-таки проблемный босс. Железный совет ХМ - все тоже. А неправильный распул кошек у бабы - вайп. Левиафан+4 сложный, как ни крути. ИВК 10 тоже веселый был, хоть и тупо было, что боссы просто по очереди выходят и инстом это не назовешь, но ануб интересен. В ЦЛК я уже почти не играл, поэтому сказать что-то не могу.
В нынешнем контенте интересные бои по моему мнению: спина, ну и ласт. Про ХМ ничего сказать не могу, кроме килла морхока и траи йорсаджа. Везде какой-то гирчек. Надо тупо много дпс и тупо много выхилить.