WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео Безумия Смертокрыла (ХМ)  (Прочитано 46103 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Re: Видео Безумия Смертокрыла (ХМ)
« Ответ #60 : 26 Декабря, 2011, 12:44:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не понимаю. Просто не понимаю. Какое можно получить удовольствие от игры, когда из-за интерфейса не видно практически ничего? Экран как картинка монитора у биржевиков. Осталось только графики прикрутить в реальном времени. Они хоть деньги получают за эту работу?
Для тебя лучшим выбором развлечений перед экраном будут фильмы и мультфильмы, а не компьютерные игры.
Игры играм рознь) и если человек не понимает, что для максимального прожима нужно отслеживать очень много вещей, на которые казуалы не обращают внимания (это кстати и отличает казуалов от игроков про уровня) то он тоже может играть в игры... скайрим там например, и смотреть на красивую картинку и анимацию)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #61 : 26 Декабря, 2011, 12:46:01 »
Я не понимаю. Просто не понимаю. Какое можно получить удовольствие от игры, когда из-за интерфейса не видно практически ничего? Экран как картинка монитора у биржевиков. Осталось только графики прикрутить в реальном времени. Они хоть деньги получают за эту работу?
Для тебя лучшим выбором развлечений перед экраном будут фильмы и мультфильмы, а не компьютерные игры.
Ололошки. Я 3 года шпилил в ВоВ, но такого гавна у меня на экране не было, хотя аддоны были конечно. Правда я и не врывался никуда, т.к. играл, а не задрачивал. А ещё в UO, SWG не было такого на экране. И в Рифте не было и в SWTOR нет и не будет. Наверное потому, что я просто играю, а работаю на работе? Там да, у меня 2 монитора и куча инфы на них. Просто за такую адовую хардкорность как у топ-гильдий я считаю спонсоры должны платить хорошие деньги. Потому как это уже не отдых, а реальная работа.
Ты почему то считаешь, что ВоВ для всех должен быть отдыхом. Но это не так. Это скорее хобби, увлечение, у кого-то зависимость. Соответственно и нацеленность на результат разная.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #62 : 26 Декабря, 2011, 12:46:17 »
Ололошки. Я 3 года шпилил в ВоВ, но такого гавна у меня на экране не было, хотя аддоны были конечно. Правда я и не врывался никуда, т.к. играл, а не задрачивал. А ещё в UO, SWG не было такого на экране. И в Рифте не было и в SWTOR нет и не будет. Наверное потому, что я просто играю, а работаю на работе? Там да, у меня 2 монитора и куча инфы на них. Просто за такую адовую хардкорность как у топ-гильдий я считаю спонсоры должны платить хорошие деньги. Потому как это уже не отдых, а реальная работа.
А ты не думал, что для некоторых быть топ1 это как раз удовольствие от игры? кто-то получает кайф от процесса, кто-то от результата... топы играют на результат, очевидно же, и для этого результата им пофик, хоть от экрана останется квадратик 10*10 см, главное что-бы это не мешало видеть то, что нужно для килла :)

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 26 Декабря, 2011, 12:58:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А ты не думал, что для некоторых быть топ1 это как раз удовольствие от игры? кто-то получает кайф от процесса, кто-то от результата... топы играют на результат, очевидно же, и для этого результата им пофик, хоть от экрана останется квадратик 10*10 см, главное что-бы это не мешало видеть то, что нужно для килла :)

Да я всё понимаю. Но одновременно и не понимаю. Видимо просто у меня совсем иные представления о компьютерных играх. Видимо эти люди могут себе позволить столько времени на киллы, оттачивания мастерства. У нас в гильдии было пару десяток которые стремились к прогрессу на сервере, но там 90% людей студенты или со сменным графиком работы. В какой день вечером не зайди - они всегда онлайн. Но как, когда у тебя работа, да ещё и зачастую подработки, находить столько времени и желания...мне не понятно.
P.S.
И вообще довольно странно, что спонсоры обходят стороной большинство топ-гильдий. По-моему один из лучших вариантов разместить рекламу своих манипуляторов/мониторов/системников/и т.п. на сайтах этих гильдий.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2011, 13:00:51 by Диего »

Flucky

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #64 : 26 Декабря, 2011, 12:59:24 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Пацаны вообще не ребята. Как можно убить такого сложного босса и пискнуть всего лишь, нужны эмоции крики и все прилагающееся. Сейчас пересмотрел видео ферст килла Рагнароса Парагоном, чуть не кончил как там все эпично, и музыка просто шедевральна, и эмоций тонна, а это - тьфу....
Кианна <КрашТест> - Разувий

Хайп

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #65 : 26 Декабря, 2011, 13:00:13 »
Доты и бабл затащили. так был бы вайп и эвейд босса.

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 26 Декабря, 2011, 13:12:33 »
Кил на грани
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #67 : 26 Декабря, 2011, 13:31:57 »
Пацаны вообще не ребята. Как можно убить такого сложного босса и пискнуть всего лишь, нужны эмоции крики и все прилагающееся. Сейчас пересмотрел видео ферст килла Рагнароса Парагоном, чуть не кончил как там все эпично, и музыка просто шедевральна, и эмоций тонна, а это - тьфу....
Они осознанно шли к этому результату, он стал для них ожидаем.  Это не "ололо, пацанчиики, наконец-то нам прокнуло [и бегать на синестре приходилось лишь двум фералам]", пусть и само убийство босса было "на грани".
Если тебе нравится эпичная музыка - послушай музыку. Нужны эмоции - для них есть множество фильмов (с музыкой и разборчивой речью).
(показать/скрыть)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #68 : 26 Декабря, 2011, 13:35:33 »
В ваниле было предостаточно динамичных боев. И на многих боссах требовалось не только выдавать макс ДПС, но и стоять и передвигатся как единый организм. Чего только К'Тун стоил. А с учетом что это все должны были делать 40 человек это был драйв тот еще.

Абсолютно согласен!
В частности я восхищён динамикой боя со старым Рагнаросом!
(показать/скрыть)
Посмотрите какие чудеса выделывает этот маг!
Как он хорош, паршивец!)

Я хочу машину времени! я же играл фрост магом в те вермена!
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Deadlywolf

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #69 : 26 Декабря, 2011, 13:37:48 »
Я не понимаю. Просто не понимаю. Какое можно получить удовольствие от игры, когда из-за интерфейса не видно практически ничего?

и ты забыл добавить, и поэтому я дамажу как говно

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #70 : 26 Декабря, 2011, 13:38:57 »
Я не понимаю. Просто не понимаю. Какое можно получить удовольствие от игры, когда из-за интерфейса не видно практически ничего?

Во-первых, он хилит/танкует. Во-вторых, в СПР и случайных героиках его скилла вполне хватает. Отдых и безмятежность же.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 26 Декабря, 2011, 13:39:37 »

Сгинь задрот.

Во-первых, он хилит/танкует. Во-вторых, в СПР и случайных героиках его скилла вполне хватает. Отдых и безмятежность же.

Почему же. В ВоВ я дамажил. В Рифте танковал. В SWTOR Вангвардом танкую. Флешпоинты совершенно успешно, до рейдов пока не добрался.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2011, 13:42:08 by Диего »

Limonsl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 26 Декабря, 2011, 13:53:13 »
Тапками закидали в конце =)

sv@rog

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 26 Декабря, 2011, 14:00:30 »
подскажите что за аддон у элема на входищий урон/хил и на исходящий? похоже на паррот, тока поцивильней в рамке.

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #74 : 26 Декабря, 2011, 14:45:10 »
1 баблодин затащил контент  :o  ;D

корейцы молодцы, скил и дисциплина на высоте.
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

закрыть