WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео Безумия Смертокрыла (ХМ)  (Прочитано 46107 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Re: Видео Безумия Смертокрыла (ХМ)
« Ответ #90 : 26 Декабря, 2011, 17:36:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вот ходил в МЦ, и основная сложность там была в следующем : собрать 40 ппл, обьяснить в каком порядке убивать таргеты (нечто из разряда "сначала череп, потом крест, потом квадрат"), понимать что тебе лично и всему рейду говорят на английском... все... даже если 10 человек из 40 ничего не делало - МЦ убивался достаточно легко, слова "берсерк" тогда вообще не существовало, до момента, когда добавили ЗГ... конкретно рагна требовал некоторого экшена, но по сравнению с тем, что есть сейчас - это крестики-нолики...

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #91 : 26 Декабря, 2011, 17:37:00 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Как они выдают такой дпс? Да очень просто... Также, как и мой знакомый - один из топовых хантов своего сервера... Я почти уверен, что все топовые рейдеры так или иначе юзают дпс ассист ботов различной степени сложности... Эта хреновина во первых просчитывает идеальный менеджмент ресурсов, а во вторых прожимает абилы с такой степенью реакции, которая не доступна ни одному человеку в мире, очень сильно снижая влияние пинга... Если мой знакомый выдает в полтора раза больше дпс с самым наипростейшим самопальным(так меньше палева) скритованным дпс ботом, то что уж говорить о мировых профессионалах? Мой знакомый открыто говорит, что если подобного бота будем иметь весь рейд, то выбиться в топы не составит никакого труда - только палевно это... Вчера скажем была незаурядная гильдия, ну там 1-2 человека врывалось, а сегодня уже весь рейд выдает просто запредельный уровень скилла? Не... Лучше не палится и юзать эту фичу ради собственного удовольствия...

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #92 : 26 Декабря, 2011, 17:39:43 »
Сложно наверное искать черную кошку в темной корейской комнате, а? :)
Да, дпс боты существую и некоторыми используются... но при этом обвинять кого-то в юзе подобного софта без доказательств - не топ вариант поведения.

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #93 : 26 Декабря, 2011, 17:40:21 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Как они выдают такой дпс? Да очень просто... Также, как и мой знакомый - один из топовых хантов своего сервера... Я почти уверен, что все топовые рейдеры так или иначе юзают дпс ассист ботов различной степени сложности... Эта хреновина во первых просчитывает идеальный менеджмент ресурсов, а во вторых прожимает абилы с такой степенью реакции, которая не доступна ни одному человеку в мире, очень сильно снижая влияние пинга... Если мой знакомый выдает в полтора раза больше дпс с самым наипростейшим самопальным(так меньше палева) скритованным дпс ботом, то что уж говорить о мировых профессионалах? Мой знакомый открыто говорит, что если подобного бота будем иметь весь рейд, то выбиться в топы не составит никакого труда - только палевно это... Вчера скажем была незаурядная гильдия, ну там 1-2 человека врывалось, а сегодня уже весь рейд выдает просто запредельный уровень скилла? Не... Лучше не палится и юзать эту фичу ради собственного удовольствия...
:facepalm:
Следить за проками и юзать абилки в правильном порядке это так сложно :facepalm:
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2011, 17:44:35 by Anett »
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #94 : 26 Декабря, 2011, 17:50:32 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Угу, а вместо рейда у корейцев просто 1 сверхмощьая вычеслительная система разработанная для обработки данных о текущем состоянии боя которая самолично просчитывает все возможные действия на энкаунтере и управляет 25 персонажами отдавая им наиболее оптимальные команды. Далее эта система будет использоваться для захвата мира с помощью 25 специально изготовленных роботов.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #95 : 26 Декабря, 2011, 17:56:14 »
Следить за проками и юзать абилки в правильном порядке это так сложно :facepalm:
Ситуация: сур хантв, прокнул тнт, сколько у тебя времени уйдет чтобы увидеть это и нажать разрывной? Да, при хорошей реакции - секунда, а у бота милисекунда. И посчитай сколько таких моментов за весь бой.
ПРи плохой реакции 0,4 секунды...
ПО крайней мере так написано в гос требованиях к оператору ПК, коим ты в некой степени являешься...

zachootko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #96 : 26 Декабря, 2011, 17:56:31 »
Я ранее писал на тему эпичности некоторых боев.
Про классику упомянул лишь потому, что мне "старички" рассказывали, как все было охрененно.
Кто-то мне говорил, что всадники (накс) траились 4 месяца - правда или нет, я не знаю. Да и хейган, как ни крути, доставляет, прикольный такой бой)
Сам я начал играть на оффе почти с конца бк, до этого довольствовался пираткой. Смотрел много видео про БТ, СВП, Хиджал. Судя по тем боям - было очень сложно, особенно Муру (или как там его) до нерфа, близнецы, кж, да блин, почти все боссы там были сложные. "Нормально" играть я стал с ульдуара. Мимирона до нерфа так и не убили, потому что танк вместе честом крутились и барраж всех ложил, да и бомбочки на земле на 1 фазе иногда в текстуры уходили (ну это уже баг, конечно). После нерфа оформили его, потом уже пожарника в 25ке, было много эмоций, было эпично. Ежика+0 убивал, но поздно уже, хоть и 1 на сервере, но не суть, тогда уже ИК/ИВК был. Сделали, кажется, 200 траев и убили. Мы не были омг задротами, поэтому для нас это было оч круто. Алгалон так не доставил, слишком скучный бой. Фрея тоже интересна, особенно ХМ, просто так не убьешь. ХТ до нерфа своего аое доставлял, дамага было много, да даже треш вбивал не по-детски. Острокрылую еле убили до нерфа ее аддов(да-да, нам было тяжело). Торим ХМ - тоже довольно-таки проблемный босс. Железный совет ХМ - все тоже. А неправильный распул кошек у бабы - вайп. Левиафан+4 сложный, как ни крути. ИВК 10 тоже веселый был, хоть и тупо было, что боссы просто по очереди выходят и инстом это не назовешь, но ануб интересен. В ЦЛК я уже почти не играл, поэтому сказать что-то не могу.
В нынешнем контенте интересные бои по моему мнению: спина, ну и ласт. Про ХМ ничего сказать не могу, кроме килла морхока и траи йорсаджа. Везде какой-то гирчек. Надо тупо много дпс и тупо много выхилить.

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

« Ответ #97 : 26 Декабря, 2011, 17:56:57 »
Ситуация: сур хантв, прокнул тнт, сколько у тебя времени уйдет чтобы увидеть это и нажать разрывной? Да, при хорошей реакции - секунда, а у бота милисекунда. И посчитай сколько таких моментов за весь бой.
Принято. Я в хантах 0 поэтому лишь предположения.  ТНТ прок наверняка происходит после крита какого нибудь спелла, за которым идет следующий? Поэтому даже если нажать абилку в течении 0.001 секунды после отображения прока, то она не нажмется раньше чем пройдет ГКД после следющего спелла. Или я в чем то неправ?
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Анетт- Посмотрю хоть

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #98 : 26 Декабря, 2011, 18:05:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я ранее писал на тему эпичности некоторых боев.
Про классику упомянул лишь потому, что мне "старички" рассказывали, как все было охрененно.
Кто-то мне говорил, что всадники (накс) траились 4 месяца - правда или нет, я не знаю. Да и хейган, как ни крути, доставляет, прикольный такой бой)
Сам я начал играть на оффе почти с конца бк, до этого довольствовался пираткой. Смотрел много видео про БТ, СВП, Хиджал. Судя по тем боям - было очень сложно, особенно Муру (или как там его) до нерфа, близнецы, кж, да блин, почти все боссы там были сложные. "Нормально" играть я стал с ульдуара. Мимирона до нерфа так и не убили, потому что танк вместе честом крутились и барраж всех ложил, да и бомбочки на земле на 1 фазе иногда в текстуры уходили (ну это уже баг, конечно). После нерфа оформили его, потом уже пожарника в 25ке, было много эмоций, было эпично. Ежика+0 убивал, но поздно уже, хоть и 1 на сервере, но не суть, тогда уже ИК/ИВК был. Сделали, кажется, 200 траев и убили. Мы не были омг задротами, поэтому для нас это было оч круто. Алгалон так не доставил, слишком скучный бой. Фрея тоже интересна, особенно ХМ, просто так не убьешь. ХТ до нерфа своего аое доставлял, дамага было много, да даже треш вбивал не по-детски. Острокрылую еле убили до нерфа ее аддов(да-да, нам было тяжело). Торим ХМ - тоже довольно-таки проблемный босс. Железный совет ХМ - все тоже. А неправильный распул кошек у бабы - вайп. Левиафан+4 сложный, как ни крути. ИВК 10 тоже веселый был, хоть и тупо было, что боссы просто по очереди выходят и инстом это не назовешь, но ануб интересен. В ЦЛК я уже почти не играл, поэтому сказать что-то не могу.
В нынешнем контенте интересные бои по моему мнению: спина, ну и ласт. Про ХМ ничего сказать не могу, кроме килла морхока и траи йорсаджа. Везде какой-то гирчек. Надо тупо много дпс и тупо много выхилить.
Хмм, на таких боссах катаклизма, как Рагнарос ХМ, Совет ХМ, Система ХМ, Алиса ХМ нужен был только гир. Если ты набрал кап шмота то они затащатся автоматом, просто стой бей стой хиль, ни на что не отвлекайся, никуда не бегай.
Бои небыли так невероятно сложны как в БК особенно Архимонд (Мегосложный босс который вмещает в себя всю сложность Аргалота и Ультраксиона)

Принято. Я в хантах 0 поэтому лишь предположения.  ТНТ прок наверняка происходит после крита какого нибудь спелла, за которым идет следующий? Поэтому даже если нажать абилку в течении 0.001 секунды после отображения прока, то она не нажмется раньше чем пройдет ГКД после следющего спелла. Или я в чем то неправ?
Он срабатывает от дота, с шансом. И например если он сработал во время того как начал кастовать выстрел, то лучше каст остановить и запустить.
А 0,4 секунды это что? Скорость нажатия на клавиши? Прок нужно увидить, а потом нажать. Да и вообще это просто пример, таких ситуаций море.
Время реакции оператора ПК.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2011, 18:07:23 by Ведьмачко »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #99 : 26 Декабря, 2011, 18:09:44 »
Cовет ХМ - гирчек? пиши еще, посмеялся... набери 9 пугов с 2-3/8 героик текущего контента (и с не убитым советом) и сходи туда на вечерок... узнаешь мноого нового)

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 26 Декабря, 2011, 18:13:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я вот ходил в МЦ, и основная сложность там была в следующем : собрать 40 ппл, обьяснить в каком порядке убивать таргеты (нечто из разряда "сначала череп, потом крест, потом квадрат"), понимать что тебе лично и всему рейду говорят на английском... все... даже если 10 человек из 40 ничего не делало - МЦ убивался достаточно легко, слова "берсерк" тогда вообще не существовало, до момента, когда добавили ЗГ... конкретно рагна требовал некоторого экшена, но по сравнению с тем, что есть сейчас - это крестики-нолики...
и сейчас такие бои есть. и в личе были. да в чем то классик может и были менее разнообразными но уж БКшные рейды ничем не уступают нынешним.
незерспайта многие стороной обходили, принц когда его одно время убивали по тактике(а не с крылечка) давал просраться, король Маулгар(или как там его) тоже веселый босс, магтеридон вобще труба. перечислять долго можно

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

« Ответ #101 : 26 Декабря, 2011, 18:17:44 »
Хмм, на таких боссах катаклизма, как Рагнарос ХМ, Совет ХМ, Система ХМ, Алиса ХМ нужен был только гир. Если ты набрал кап шмота то они затащатся автоматом, просто стой бей стой хиль, ни на что не отвлекайся, никуда не бегай.
Рагна возможно гирчек. Совет никогда не был гирчеком, самое сложное в бою было дожить до 3 фазы с минимальным ХП боссов и 0 потраченных бресов. Омнитроны были рандомны и опять же самое сложное было научится доживать до энрейджа босса, а дальше уж наращивать дпс не составляет труда. Алисра вообще зависела только от умения летунов дамагать и бегать от воронок, а за 15 минут босс ложился от усталости. Гирчеком был балерок, валиона и тералион, чогалл.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Анетт- Посмотрю хоть

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #102 : 26 Декабря, 2011, 18:22:31 »
Рагна возможно гирчек. Совет никогда не был гирчеком, самое сложное в бою было дожить до 3 фазы с минимальным ХП боссов и 0 потраченных бресов. Омнитроны были рандомны и опять же самое сложное было научится доживать до энрейджа босса, а дальше уж наращивать дпс не составляет труда. Алисра вообще зависела только от умения летунов дамагать и бегать от воронок, а за 15 минут босс ложился от усталости. Гирчеком был балерок, валиона и тералион, чогалл.
*Плохо завуалированный сарказм*((

P.S. еще Бетилак ХМ - гирчек. Пока наши хилы не оделись мы захлебывались в демаге. ПРошло КД в котором хилам попадало много шмота и их ИЛ перевалил за 370, и убили с 4 пула без геры (Наш РЛ, маг, первый в рекаунте уехал)

Freedom

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #103 : 26 Декабря, 2011, 18:32:44 »
гирчеком был Малориак хм, до того как многим классам жестко бафнули аое, пристам например на 100% :)

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #104 : 26 Декабря, 2011, 18:46:31 »
Боты не игнорируют пинг, ребят. Они же не на сервере, а у клиента стоят. К тому же, если бот сдаст команду серверу во время лага/неправильно расчитает задержку, то получится дырка в ротации похлеще, чем ,порой, у фдк случается.
Так что этот торт - всего лишь выдумка.
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

закрыть