WORLD OF WARCRAFT

Тема: Душа дракона закрыта: 8/8(H) у KIN Raiders  (Прочитано 105605 раз)

Salem Cat

• Новичок
  • *
Re: Душа дракона закрыта: 8/8(H) у KIN Raiders
« Ответ #195 : 20 Декабря, 2011, 17:50:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А чего все сидят и постят на НК, не понял? Судя по топику, тут много профессиональных адовых топ-рейдеров, которые уже вот-вот спину затащат, просто у них пинг большой/комп слабенький/работа-машина-девушка-на мастера спорта подается, поэтому вот что-то не удается, не удается...а так да, русские бы уже должны были все закрыть на 2 неделе в среду же. Лично я не сомневаюсь в силе наших диванных рейдеров.

lester

• Старожил
« Ответ #196 : 20 Декабря, 2011, 17:52:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А чего все сидят и постят на НК, не понял?

Тут у нас клуб, так сказать, по интересам. Название, кстати, на это прозрачно намекает.
Вот лично мне сегодня делать нечего, вот и сижу.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #197 : 20 Декабря, 2011, 17:54:55 »
Напоминает мне Жил одного кадра с Гохи, прям так процентов на 100 напоминает. Стилем сообщений, тематикой, тотальным ноунеймством и отмазками почему он не покажет перса. Нубклаб пристанище для тех кого на Гохе ссаными тряпками закидали что ли?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%96%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0/advanced

инфа 100%

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: СД
« Ответ #198 : 20 Декабря, 2011, 17:55:02 »
2 жил:

Ты бы хоть с чужого акка троллил - я, конечно, понимаю, что переход в гильдию располагает, но так палиться..

Жил

• Новичок
  • *
« Ответ #199 : 20 Декабря, 2011, 17:55:49 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Оффтоп:
Довольно заезженное мнение, что безграмотные только школьники. Мой знакомый, уже лет 5 как закончивший даже университет, до сих пор делает подобные ошибки (постоянно пуатя метсами бувкы). Печален факт общего отупения. Один раз под приступом ненависти к безграмотным убыткам докопался до одной девушки на форуме, после чего получил сообщение приблизительно следующего содержания: "а кто ти такой штобы я песала правельного кагда с тобой гаворбю". Такие дела.
Тут дело даже не в безграмотности, а в нетерпимости к чужому мнению, что по большей части присуще переходному возрасту или максимализму. Ни то, ни другое при вынесении решений, претендующих на логичность и адекватность, не является приемлемым.
При этом автор, который Жил, увлекается беспочвенными заявлениями, как то про закрытие боссов раньше или позже обозначенного им лица с ником lester, когда ни тот, ни другой не дали информации о прогрессе своих персонажей.
В совокупности я могу сделать вывод, что Жил является самокритичной персоной в собственном же высказывании "тут много таких упоротых как ты" (прошу заметить, что я не выдёргиваю слова из контекста), награждая всеми отрицательными чертами характерами уже упомянутого lester'а, но при этом автор сам является их носителем.
как то про закрытие боссов раньше или позже обозначенного им лица с ником lester
К теме топика , это не имеет никакого отношения , это были выводы сделание в процессе обсуждения самой темы и заострять на них внимание не имеет смысла , если конечно вы не хотите встрять в разговор.
а в нетерпимости к чужому мнению
Вы не правы. Все кто тут пишут в конце концов останутся при своем мнении , даже если привести тонну фактов их не правоты , в этом и заключается упоротость участников данного обсуждения -- не желание понять что он не прав.
но при этом автор сам является их носителем
Приведите факты , тогда я вам поверю что Корейцы убили без бага , 25ка легче 10 потому что видимо за 5 секунд до энрейджа убивать босса проще чем за минуту, что выдавать 40 к легко , а 35 сложно . Что в 10ке всех бафы не собрать и что в конце концов оба формата находятся на 1ной сложности.
В совокупности я могу сделать вывод
В совокупности я могу сделать вывод что , цитируемый мной автор , мало разбирается в пве гонке да и вообще зашел сюда чтобы просто поглазеть и прочитав последние 2 страницы сделал неуместный вывод основываясь на сообщении другого человека.
Довольно заезженное мнение, что безграмотные только школьники
2 жил:

Ты бы хоть с чужого акка троллил - я, конечно, понимаю, что переход в гильдию располагает, но так палиться..
"Я не узнаю Вас в гриме, Вы кто?"
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2011, 18:00:10 by Жил »

lester

• Старожил
« Ответ #200 : 20 Декабря, 2011, 18:05:42 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%96%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0/advanced

инфа 100%

3/8, при том, что у гильдии 4/8... Парниша сидит на замене на Вечной Песне. Фейл. А пафосу было столько, будто к нему парагоны ходят по тактике советы спрашивать.

Жил

• Новичок
  • *
« Ответ #201 : 20 Декабря, 2011, 18:11:35 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
инфа 100%

3/8, при том, что у гильдии 4/8... Парниша сидит на замене на Вечной Песне. Фейл. А пафосу было столько, будто к нему парагоны ходят по тактике советы спрашивать.
Объявляю тему именем меня ! Тема захвачена !Как прекрасно что моя личность на последних страница затмила килл Корейцев. лол
ЗЫ если бы ты не был настолько упорот[/b][/color] ты бы знал абилки Йорсарджа и почему ханты не могут стоять в боссе.

lester

• Старожил
« Ответ #202 : 20 Декабря, 2011, 18:13:15 »
ЗЫ если бы ты не был настолько упорот[/b][/color] ты бы знал абилки Йорсарджа и почему ханты не могут стоять в боссе.

МОАР!!11 В смысле, еще, еще больше оправданий! И это, научись пользоваться тегами перед тем, как тыкать в них ;)

Espresso

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #203 : 20 Декабря, 2011, 18:13:56 »

инфа 100%

Не заметил я пафосу у Жила. Пока что видна только твоя зависть, тк видимо на проплату акка копишь  :D
У человека зачищен полностью предыдущий контент в актуальное время, а какими достижениями можешь похвастаться ты?

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #204 : 20 Декабря, 2011, 18:21:39 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Предлагаю всем успокоиться, выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Срач, который будет после этого предупреждения, повлечет за собой репрессии. Спасибо.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #205 : 20 Декабря, 2011, 18:23:47 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Разбавлю драму. часть 2

- Сколько у вас активных рейдеров в данный момент (именно фулл гир люди, готовые присоединиться к основному рейду)?
- Т13 мы начали с примерно 50ю людьми.

- У вас только один главный рейд, фокусирующийся на ФК, или больше?
- Для героика у нас только 1 рейд. После убийства основного босса в героике, мы убиваем его еще 2 или три раза в нормале с альтами и прочими участниками для максимизации лута

- Вы использовали двойное кд в неделю, возможное для ОП, и как долго?
- Я не знаю точной даты, но двойное кд было установленно на корейские сервера примерно в конце октябрся, и да, это одна из вещей, помогшая нам набрать неплохой гир для членов гильдии и, особенно, альтов

- Сколько Легендарных посохов у вас в гильдии?
- 19 членов гильдии ходят с Яростью дракона. 4 из них присоединились непосредственно перед патчем 4.3. 5 из них собрали посох в рейдах с рандомными пугами. 10 собранно в гильд рейдах

- Сколько альтов у каждого рейдера вашей гильдии?
- около трети не имеет их вообще, у остальных разное количество от одного до десяти. Лично у меня - 7 альтов

- Кто нибудь попал под баны после багов лфр, или вам удалось полностью избежать этого?
- Никто не был забаннен. Мы все знали о баге, но не стали использовать его. Причина проста: использовать его - экстремально опасное дело

- Вы что нибудь изменили для прогресса перед этим патчем?
- Корейские гильдии обычно страдают проблемами аттенданса. во время Т11 контента, Трансфер на Blackmoore(KR) был заблокирован, и нам пришлось играть в 28 человек. Много траев было сделано в 24 человека и даже менее. После т11, мы трансфернулись на Kargath(KR) и смогли собрать около 40-50и участников для ОП. Но с продожением траев многие участники, особенно те кто забивали и так, покинули гильдию, чем доставили нам немало проблем, когда мы добрались до рагнароса. В итоге количество участников опять опустилось до 27и. мы отработали многие тактики до того как Парагон выложили видео кила, но у нас просто не хватало людей попрактиковать многие тактики на деле. Чтобы решить эту проблему, мы сфкусировались на игру альтами, а так же на рекрутинге новых членов. Многие из наших основных членов играли по крайней мере двумя или тремя альтами в ОП, и игра альтами помогла нам во многом в т13. Например, нас заставили играть определенными ДПС классами на Спине Десвинга, и я играл магом, а не энханс-шаманом.

- Проведи нас через ворлд ферст Спины.
- Все знают, как круто чувстовать себя, когда убиваешь неубиваемого, на первый взгляд, босса. Во первых, у Burning Tendons около 42 миллиона хп. мы начали босса 10го декабря, и после, примерно, дня, мы смогли снести одну из пластин, но все просто плавало в порченой крови [COrrupted Blood]. При этом всем, порченная кровь: земля [blood corruption: earth] работала не так, как должна была. Хотфикс от 12го декабря пофиксил это и немного понерфил хп всего. Хотфикс включал и Порченную кровь:землю, но это не заработало до тех обслуживания в четверг. Тем не менее, нам удалось срезать еще одну пластину, и мы знали что нам надо делать. Мы выбрали какие классы нам надо одеть первыми, и после ТО сфокусировались на максимизации лута тех, выбранных классов.
В среду ночью мы начали энкаунтер снова, и порченная кровь: земля работала как надо. с этой точки, все пошло гладко. Что нам оставалось - отточить последний 1% тактики. Нам удалось убить его в субботу утром, но все были такими взволнованными, и наши руки тряслись, когда мы достигли последнего сухожилия.
Мы знали, что это может быть единственным шансом достигнуть ВФК[world first kill] (несмотря на то, что это и не последний босс), а Парагон был прямо за нами. Blood legion и Vodka так же были в двух днях от нас. Тем не менее, мы были уверенны, что сделаем ферст килл на этой неделе. Мы были хорошо подготовленны, и сделали все возможное для достижения этого. Теперь мы перед Безумием десвинга, и если мы сделаем все так же, как и на спине, я уверен, мы снова удивим мир.

- Как wow-игроки в Корее, вы чувствуете на себе внимание, сравнимое со звездами киберспорта в Корее, учитывая, как много Starcraft 2 там? Вы думаете, это может измениться, учитывая что у вас есть ворлд ферст и потенциально ворлд ферст последнего босса?
- Мы популярны среди игроков WoW в Корее, но не так как игроки в Старкрафт. По старкрафту профессиональная лига (E-sports), они на ТВ! Я не думаю что ВФ сильно что то изменит.
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #206 : 20 Декабря, 2011, 18:25:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Гц корейцев! Отсутствует личная жизнь - присутствует ворлд ферст  ;D
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Резигер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #207 : 20 Декабря, 2011, 18:26:56 »
ты бы знал абилки Йорсарджа и почему ханты не могут стоять в боссе.
В нормале ханты могут стоять вплотную и стрелять, проверено. Насчет героика, к сожалению, не знаю.

Sunlitcopper

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман (Таурен)
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #208 : 20 Декабря, 2011, 18:32:10 »
Дорогой друх, помимо цифр хп,абилок и еще всего вкусного сложность босса определяется скоростью его убийства.
Все смотрят на фесткилл и уже тогда предпологают(сами то еще не того) насколько он сложен.
Мне все равно по каким тактикам его траят.
Если игра пройдена(считай босс убит) за короткие сроки - то ли не показатель сложности?

Будем считать хребет в данном патче ластом. А безумие - Халионом.
Тем более хребет - быстрый, но яркий бой, а безумие - довольно нудновато.

Exigo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #209 : 20 Декабря, 2011, 18:43:20 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
хребет - быстрый, но яркий бой
што?)

Можете записываться в фанклуб.
Рейдить 5/7 и иметь такой прогресс? Какой фанклуб, окстись.

И да, делать выводы о сравнительной сложности Хребта на основе ОДНОГО убийства в каждом брекете (тем более оба кила корейские) - очччень серьезный бизнес.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2011, 18:46:28 by Exigo »

закрыть