1я часть интервью с мана фласка:
- Первым делом, давайте поговорим о гильдии и о вас самих
- Привет, я Excaliber, и я играю шаманом энхансом в 즐거운공격대. Так много, что я хочу сказать о моей гильдии, но я думаю лучше начать с истории о нашем лидере Jjapaghetti (Jjapa). Jjapa играет прот-варом, и большинство тактик в нашей игре из его головы. Он создал 즐거운공격대 с тремя сокурсниками во время Бернин Крузейда на сервере Blackmoore(KR). Сначала его целью был Рилм-ферст, и поскольку гильдия росла, он добился своей цели. 즐거운공격대 стала привлекать корейских игроков, когда мы добились третьего убийства Кил-Джедена в Корее. Со времен Санвела, квалифицированные игроки продолжали присоединяться к гильдии, и к открытию ЦЛК, 즐거운공격대 была [был, было?] готова достигнуть первого места в Корее и, возможно, быть в топе мировых гильдий. Тем не менее, на первой недели героика ЦЛК, Jjapa'е внезапно пришлось покинуть гильдию по личным обстоятельствам. 거대괴수곰탱 [это ник игрока], ставший гильд мастером, сделал все чтобы сохранить гильдию, но факт ухода Jjapa'ы ударил настолько сильно, что более половины участников гильдии вышла из ее состава. 즐거운공격대 все же удалось убить Короля-Лича в героике и занять 9е место в Корее, но гильдия была в простое.
Затем, Jjapa вернулся в WoW прямо перед Катаклизмом. Он связался со старыми рейдерами, собрал еще людей и восстановил свое лидерство за короткий срок. С вернувшимся лидером, 즐거운공격대 стала первой гильдии в Корее, очистившей t11 контент. в T12 контенте гильдия поставила себе задачу попасть в топ 5 мира и трансфернулась на Kargath(KR) (на более населенный сервер). Но аттенданс игроков все еще был слабоват к концу tier12. Насколько вам известно, Рагнарос в героике заставил многие гильдии брать классы со специальными абилками: АоЕ для второй фазы и быстрый нюк на третьей фазе. У нас было недостаточно игроков и классов для оптимизации состава, и несмотря на идеальную тактику, мы еле пересекли топ 10 к окончанию гонки.
Для Души Дракона я могу вам с уверенностью сказать, что у нас лучшие игроки за всю историю 즐거운공격대. С t11 контента, десятки стали более популярны в Корее, и многие 25ки распались. Квалифицированные игроки со всей Корее стучали в дверь 즐거운공격대, насладиться хардкорным 25м рейдом и закончить великим финалом рейдинг Катаклизма. World first на Спине Десвинга был определенно замечательным опытом WoW рейдинга, но нам изветсно что настоящая гонка начинается с большим количеством великих гильдий по всему миру. Я абсолютно уверен, многие гильдии, с названием вроде "Paragon" могут найти ключ к Спине Десвинга, но мы готовы соревноваться с ними

Вот наши прошлые заслуги. Я не знаю о позиции в мировом рейтинге до Катаклизма:
Санвел: Кил'Джеден - 3ье место в Корее
Ульдуар: Йогг-Сарон - 2е место в Корее (7.8.2009)
Испытание Крестоносца: Ануб'арак - 4е место в Корее (21.9.2009)
ЦЛК: Лич-кинг - (17.5.2010)
Катаклизм:
Т11 Нефариан - 1е в Корее, 14е в мире (8.2.2011)
Т12 Рагнарос - 1е в 25м в Корее, 10е в Мире (5.8.2011)
Выложу вторую часть, как только закончу.
P.S. простите, "смертокрыл" у меня вызывает приступы тошноты