WORLD OF WARCRAFT

Тема: Душа дракона закрыта: 8/8(H) у KIN Raiders  (Прочитано 105758 раз)

lester

• Старожил
Re: Душа дракона закрыта: 8/8(H) у KIN Raiders
« Ответ #180 : 20 Декабря, 2011, 17:26:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тебя заругала ?
 Ну ты и нищеброд , 25 лет а все с мамой живеш.

Расскажи еще что-нибудь!

У тебя, кстати, уже есть фан-клуб? Я бы записался. Давненько тут такие выдающиеся экземпляры не попадались, буду с удовольствием следить за развитием событий.

melmi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свеживатель Душ
« Ответ #181 : 20 Декабря, 2011, 17:30:05 »
В итоге же , нет чтобы довести сложность босса до максимума возможного, был выпущен сырой патч и босс упал, когда гонка только стала набирать обороты.Да, маркетинг, да желание быть первыми..но зря Метелица поспешила.
Омг, как я понял для тебя сложность босса заключается в 31298395482375972348957хп 99% абсорбом входящего урона, каждый стак скидывает 1% если нанести еще 101238938945723945 дамага? Недумал что сложность босса заключается не в овергире, или задумке что бы фармили несколько месяцев 6 хмов, а потом еле еле заковырял? Надо тебе понять что сложность босса подразумевает, тимплей, тайминг и другие тонкости, ты наверно думаеш что они просто тупо траят раз за разом по тактике которую выкладывают на нк, или других подобных порталах, боюсь тебе придется расстроится.

А вообще грац корейцев, не ожидал что так быстро закроют думал еще несколько дней поковыряют :), жду интервью с рлом той гильдии.

Дорогой друх, помимо цифр хп,абилок и еще всего вкусного сложность босса определяется скоростью его убийства.
Все смотрят на фесткилл и уже тогда предпологают(сами то еще не того) насколько он сложен.
Мне все равно по каким тактикам его траят.
Если игра пройдена(считай босс убит) за короткие сроки - то ли не показатель сложности?

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #182 : 20 Декабря, 2011, 17:30:58 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
1я часть интервью с мана фласка:

- Первым делом, давайте поговорим о гильдии и о вас самих
- Привет, я Excaliber, и я играю шаманом энхансом в 즐거운공격대. Так много, что я хочу сказать о моей гильдии, но я думаю лучше начать с истории о нашем лидере Jjapaghetti (Jjapa). Jjapa играет прот-варом, и большинство тактик в нашей игре из его головы. Он создал 즐거운공격대 с тремя сокурсниками во время Бернин Крузейда на сервере Blackmoore(KR). Сначала его целью был Рилм-ферст, и поскольку гильдия росла, он добился своей цели. 즐거운공격대 стала привлекать корейских игроков, когда мы добились третьего убийства Кил-Джедена в Корее. Со времен Санвела, квалифицированные игроки продолжали присоединяться к гильдии, и к открытию ЦЛК, 즐거운공격대  была [был, было?] готова достигнуть первого места в Корее и, возможно, быть в топе мировых гильдий. Тем не менее, на первой недели героика ЦЛК, Jjapa'е внезапно пришлось покинуть гильдию по личным обстоятельствам. 거대괴수곰탱 [это ник игрока], ставший гильд мастером, сделал все чтобы сохранить гильдию, но факт ухода Jjapa'ы ударил настолько сильно, что более половины участников гильдии вышла из ее состава. 즐거운공격대 все же удалось убить Короля-Лича в героике и занять 9е место в Корее, но гильдия была в простое.
Затем, Jjapa вернулся в WoW прямо перед Катаклизмом. Он связался со старыми рейдерами, собрал еще людей и восстановил свое лидерство за короткий срок. С вернувшимся лидером, 즐거운공격대 стала первой гильдии в Корее, очистившей t11 контент. в T12 контенте гильдия поставила себе задачу попасть в топ 5 мира и трансфернулась на Kargath(KR) (на более населенный сервер). Но аттенданс игроков все еще был слабоват к концу tier12. Насколько вам известно, Рагнарос в героике заставил многие гильдии брать классы со специальными абилками: АоЕ для второй фазы и быстрый нюк на третьей фазе. У нас было недостаточно игроков и классов для оптимизации состава, и несмотря на идеальную тактику, мы еле пересекли топ 10 к окончанию гонки.
Для Души Дракона я могу вам с уверенностью сказать, что у нас лучшие игроки за всю историю 즐거운공격대. С t11 контента, десятки стали более популярны в Корее, и многие 25ки распались. Квалифицированные игроки со всей Корее стучали в дверь 즐거운공격대, насладиться хардкорным 25м рейдом и закончить великим финалом рейдинг Катаклизма. World first на Спине Десвинга был определенно замечательным опытом WoW рейдинга, но нам изветсно что настоящая гонка начинается с большим количеством великих гильдий по всему миру. Я абсолютно уверен, многие гильдии, с названием вроде "Paragon" могут найти ключ к Спине Десвинга, но мы готовы соревноваться с ними :)
Вот наши прошлые заслуги. Я не знаю о позиции в мировом рейтинге до Катаклизма:
Санвел: Кил'Джеден - 3ье место в Корее
Ульдуар: Йогг-Сарон - 2е место в Корее (7.8.2009)
Испытание Крестоносца: Ануб'арак - 4е место в Корее (21.9.2009)
ЦЛК: Лич-кинг - (17.5.2010)

Катаклизм:
Т11 Нефариан - 1е в Корее, 14е в мире (8.2.2011)
Т12 Рагнарос - 1е в 25м в Корее, 10е в Мире (5.8.2011)

Выложу вторую часть, как только закончу.
P.S. простите, "смертокрыл" у меня вызывает приступы тошноты
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

lester

• Старожил
« Ответ #183 : 20 Декабря, 2011, 17:31:30 »
Омг, как я понял для тебя сложность босса заключается в 31298395482375972348957хп 99% абсорбом входящего урона, каждый стак скидывает 1% если нанести еще 101238938945723945 дамага? Недумал что сложность босса заключается не в овергире, или задумке что бы фармили несколько месяцев 6 хмов, а потом еле еле заковырял? Надо тебе понять что сложность босса подразумевает, тимплей, тайминг и другие тонкости, ты наверно думаеш что они просто тупо траят раз за разом по тактике которую выкладывают на нк, или других подобных порталах, боюсь тебе придется расстроится.

Мне вообще жаль близзард. Я слабо себе представляю, что такого можно нового выдумать в плане сложности босса, чтобы при этом уложиться в устаревший по сути движок. Подавляющее большинство топовых гильдий играют лет по 5+, их уже ничем особым не удивишь и оттянуть убийство ласта можно только дпс-чеком, заставляющим пару недель пофармить пред-ластовый контент. Видимо, с гир-чеком как-раз, в случае со смертокрылом, близы и просчитались =)

Жил

• Новичок
  • *
« Ответ #184 : 20 Декабря, 2011, 17:31:40 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Да не багоюз это , это чистой воды фейл близов . Если бы ты хоть немного был в курсе ситуации , ты бы понимал о чем речь. Хотяяя , возможно ты из тех многих бичей что начали вайнить.

Оооо, все с тобой понятно. Я был прав про клинический случай. Удачи с прогрессом, небич ;)
Ок , сходи на трешачок в ОП и побольше читай нубклаба , тут много таких упоротых как ты. А за прогресс не волнуйся , я уже одолел тех боссов , которых ты только под конец каты закроеш и то если закроеш.

Жил, у меня для тебя плохие новости....  :facepalm:
И какие новости ты мне хочеш сообщить не закрыв даже нормал ? Мнение свое можеш оставить при себе , от человека чей чар находится в гильдии с такими статами , просто не имеет значения.
world:   15198
EU: 8292
RU:   1126
realm:  96

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #185 : 20 Декабря, 2011, 17:32:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Дайте угадаю , рейдиш в 10ке ? считаеш что уровень сложности одинаков ?
И какие это батхерты , если вам (10точникам) в лицо тыкают фактами о том что 10ка для бичей и крабов, а вы утверждаете что уровень мол один и пофиг кто как убил , главное что на вовпрогрессе показало. Ну не упоротые ?
У меня для тебя плохие новости, фактов на самом деле маловато, причем на каждый ваш аргумент находится не менее достойный контраргумент. Так что утешай себя далее, что рейдишь в иЛитном брекете  ;)

а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Selly

• Новичок
  • *
« Ответ #186 : 20 Декабря, 2011, 17:32:21 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Оффтоп:
Довольно заезженное мнение, что безграмотные только школьники. Мой знакомый, уже лет 5 как закончивший даже университет, до сих пор делает подобные ошибки (постоянно пуатя метсами бувкы). Печален факт общего отупения. Один раз под приступом ненависти к безграмотным убыткам докопался до одной девушки на форуме, после чего получил сообщение приблизительно следующего содержания: "а кто ти такой штобы я песала правельного кагда с тобой гаворбю". Такие дела.
Тут дело даже не в безграмотности, а в нетерпимости к чужому мнению, что по большей части присуще переходному возрасту или максимализму. Ни то, ни другое при вынесении решений, претендующих на логичность и адекватность, не является приемлемым.
При этом автор, который Жил, увлекается беспочвенными заявлениями, как то про закрытие боссов раньше или позже обозначенного им лица с ником lester, когда ни тот, ни другой не дали информации о прогрессе своих персонажей.
В совокупности я могу сделать вывод, что Жил является самокритичной персоной в собственном же высказывании "тут много таких упоротых как ты" (прошу заметить, что я не выдёргиваю слова из контекста), награждая всеми отрицательными чертами характерами уже упомянутого lester'а, но при этом автор сам является их носителем.

Limonsl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #187 : 20 Декабря, 2011, 17:33:54 »
Ненене, так не интересно даже! Надо чтоб они убили с багом и результат не засчитали. Даешь продолжение гонки!(

Snakey

• Завсегдатай
  • **
  • AMDG

• Класс: охотник
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #188 : 20 Декабря, 2011, 17:37:36 »
Интересно будет посмотреть на следующую гильдию, взявшую 7/8. Если у них безумие упадет через пару дней - явно со сложностью ласта Близзы недокрутили. Хотя там было где развернуться.

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #189 : 20 Декабря, 2011, 17:38:41 »
Оффтоп:
Довольно заезженное мнение, что безграмотные только школьники. Мой знакомый, уже лет 5 как закончивший даже университет, до сих пор делает подобные ошибки (постоянно пуатя метсами бувкы). Печален факт общего отупения. Один раз под приступом ненависти к безграмотным убыткам докопался до одной девушки на форуме, после чего получил сообщение приблизительно следующего содержания: "а кто ти такой штобы я песала правельного кагда с тобой гаворбю". Такие дела.
Тут дело даже не в безграмотности, а в нетерпимости к чужому мнению, что по большей части присуще переходному возрасту или максимализму. Ни то, ни другое при вынесении решений, претендующих на логичность и адекватность, не является приемлемым.
При этом автор, который Жил, увлекается беспочвенными заявлениями, как то про закрытие боссов раньше или позже обозначенного им лица с ником lester, когда ни тот, ни другой не дали информации о прогрессе своих персонажей.
В совокупности я могу сделать вывод, что Жил является самокритичной персоной в собственном же высказывании "тут много таких упоротых как ты" (прошу заметить, что я не выдёргиваю слова из контекста), награждая всеми отрицательными чертами характерами уже упомянутого lester'а, но при этом автор сам является их носителем.

Мягко так, но сурово.

lan!k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гардунни
« Ответ #190 : 20 Декабря, 2011, 17:41:33 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Да не багоюз это , это чистой воды фейл близов . Если бы ты хоть немного был в курсе ситуации , ты бы понимал о чем речь. Хотяяя , возможно ты из тех многих бичей что начали вайнить.

Оооо, все с тобой понятно. Я был прав про клинический случай. Удачи с прогрессом, небич ;)
Ок , сходи на трешачок в ОП и побольше читай нубклаба , тут много таких упоротых как ты. А за прогресс не волнуйся , я уже одолел тех боссов , которых ты только под конец каты закроеш и то если закроеш.

И какие новости ты мне хочеш сообщить не закрыв даже нормал ? Мнение свое можеш оставить при себе , от человека чей чар находится в гильдии с такими статами , просто не имеет значения.
У меня для тебя плохие новости, не относительно мира "online", а относительно реального мира.
Думаю при написании комментов/ответов ты в буквальном смысле брызжешь слюной. Обратись к психологу, если тебя очень задевают обсуждения на форумах.
Да и по игре если, то играя only по РТ в составе 10 адекватных, общительных, интересных людей с чувством юмора я не стремлюсь добиться чего либо  ;)
У меня, как и многих людей моей гильдии больший интерес вызывает, учёба, работа блэк джек и шлю.. кхм..
Так что удачи тебе закрыть 25хм и удочерить к старости ребёнка, что бы хоть что-то грело твою задротскую старую душу ;)
Постарайся не поймать инфаркт, когда будешь читать этот комментарий.
P.S. Выброс ярости у тебя будет стремиться к максимуму детка :D

gehenna

• Новичок
  • *

• Класс: Элем/Энх
    • Сервер: Освежитель Туш
« Ответ #191 : 20 Декабря, 2011, 17:42:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

как же круто кидать понты, зная, что никто не сможет доказать обратного-чар-то не указан.
P.S На ТС есть бичеприст с твоим ником, не ты ли это?
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2011, 17:44:23 by gehenna »

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #192 : 20 Декабря, 2011, 17:43:43 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Дайте угадаю , рейдиш в 10ке ? считаеш что уровень сложности одинаков ?
И какие это батхерты , если вам (10точникам) в лицо тыкают фактами о том что 10ка для бичей и крабов, а вы утверждаете что уровень мол один и пофиг кто как убил , главное что на вовпрогрессе показало. Ну не упоротые ?

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=15787.msg394713#msg394713
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=15208.msg377488#msg377488

Я уже всё написал, меня твой баттхёрт не сильно интересует. Ты просто дурак.

hroniks

• Новичок
  • *
« Ответ #193 : 20 Декабря, 2011, 17:44:18 »
у них хотя бы не 17 легендарок, как у сами знаете кого...

А целых 19  ;D

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #194 : 20 Декабря, 2011, 17:44:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Напоминает мне Жил одного кадра с Гохи, прям так процентов на 100 напоминает. Стилем сообщений, тематикой, тотальным ноунеймством и отмазками почему он не покажет перса. Нубклаб пристанище для тех кого на Гохе ссаными тряпками закидали что ли?

закрыть