WORLD OF WARCRAFT

Тема: Второе убийство 7/8 тоже у корейцев  (Прочитано 48876 раз)

j.pillow

• Новичок
  • *
Re: Второе убийство 7/8 тоже у корейцев
« Ответ #75 : 19 Декабря, 2011, 20:24:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не могу разобрать ники магов и паладина. Совсем зрение посадил.

Никак не пойму, у того мага ударение на 들 или на 마 ??!
Не в курсе?

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #76 : 19 Декабря, 2011, 20:25:29 »
Ребята правы. Пора убрать с олимпиады керлинг и стрельбу из лука!
Стрелковый спорт - спорт? Не смешите
Выше - к стрелковому "спорту" не подходит
Быстрее - быстрее двигает с пестиком, используя суставы кистей рук и пальцев?
Сильне - ну..эмм.. не хочу оскорблять закомплексованных ребят.

Самое веселое, что девочки в керлинге делают больше усилий физических, чем кибер"спортсмены".
Поэтому их не называют спортсменами, а называют "киберспортсменами"

Давайте с другого края зайдем.
Чтобы называться спортсменом (а слово киберспортсмен это подразумевает) надо заниматься СПОРТОМ. Все просто. Следом вопрос с какого перепугу я должен считать СК2 ВК3 КС - спортом, когда в них можно рубать, закинув ноги на стол и кушать чирбургер, попивая колу.

Вот есть паралимпиада, тем ребята соревнуются, которым не повезло как нам и они - инвалиды. Они для меня те еще спортсмены. А когда кучка задротов 40кило задрачивает 1к+ матчей в месяц - это не спортсмен, это не вызывает даже капли уважения, вообще никак. Что такой человек дает обществу? Зачем он нужен? Что он может предложить своей будущей жене и детям? Я сижу и не могу понять как можно болеть/уважать/молить/защищать людей которые бесполезны и ничего не сделали.
Я сам гоняю игрушки, я не ярый фанат сжигания компов, но я не хочу в будущем видеть матчи по какому-нибудь тенису, где 2на2 будут люди соревноваться из своих домов по Кинекту.

Dvar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #77 : 19 Декабря, 2011, 20:29:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ударить коленку?) ты забавный... в твоем понимании слова - тяжелая атлетика самый явный представитель спорта... так вот ты видел когда-нибудь что с этими ребятами бывает после 40+, когда организм уже не тянет такие нагрузки просто физически и если продолжать - сдает сердце, а если забить - человек превращается в кучку обвисших мышц, что во первых стремно визуально, во вторых тоже не очень круто с точки зрения здоровья. И таких примеров полно во всех силовых видах спорта. Я уже даже не говорю опять же о травмах (не ударить коленку, а порванные связки, серьезные растяжения и переломы и прочее) и о куче девочек-гимнасток, которые пытаясь сбросить несколько кг попадают в больницу из-за неправильного питания... Все хорошо в меру, спорт в частности... а занимаясь чем-то профессионально и целясь на результат эти меры соблюдать не выходит :)

Я уже начинаю видеть, что ты врать любишь. Если бы ты занимался в зале хотябы и бегал по утрам, ты бы такое не писал. ПЕЧЕНЬ сажается у тех, кто кушает много МНОГО химии. ФИГОВЫЕ по виду в 50 те, кто ЗАБИВАЕТ, хотя ваши кибер"спортсмены" выглядят уже в 20 как жуебки.

Вы можете сколько угодно мечтать, что сидя ЛИШЬ 8часов за "тренировкой" ахах играя в любимую игру сутками, ты будешь класным популярным и спортивным. Корейцы - странная нация в целом, там еще коммунизмом пахнет. Вы стремитесь к фальшивым идеалам. Что ты внуку раскажешь? Эта медаль у тебя за спортивный турнир по старкрафту? Я там наспавнил юнитов быстрее корейского бомжа?

Как может человек называться спортсменом и при этом быть неспособным на 1 отжимание. Я уже вижу как деградация идёт. Я вас призвал к нормальному открытому диалогу по вопросу. В ответ глупые отмазки навязанные другим дядей, иначе откуда ты сам можешь знать, что ВЕСЬ спорт подразумевает уничтожение организма? Вместо вменяемой дискуссии вас хватает опять на МОГУЧЕЕ оружие - снизить карму, это так жалко выглядит.
Ты читать все слова, а не через 1 пробовал? говорят увлекательно получается, даже иногда смысл можно уловить. Про химию ни 1 слова небыло, это не обязательное условие спорта (хотя тут вот скорее самообман наверное, на данный момент практически обязательное в том или ином смысле). Поверь, после 40 забивают 95%, если не больше, ибо возможности организма уже не те, а даже для поддержания формы, которая нарабатывалась годами, если не 10-летиями, нагрузки отличаются от пары отжиманий.

Поддерживать форму просто. Про травмы и химию я писал вообщем - есть те сажают себе организм, но они не являются ни спортсменами мирового уровня, даже спортсменами не являются как таковыми. Вы обобщаете, давайте теперь меня называть киберспортсменом -я же играю в игрушки порой - давайте всё обобщать.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #78 : 19 Декабря, 2011, 20:30:33 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А что даст обществу/жене человек, который с 10 лет бегал, даже допустим хорошо бегал, но не на уровне топ1, и убил на это половину своей жизни, ничего в плане известности и денег не добившись. В итоге у него нет опыта работы (ибо серьезный спорт и работа 8/5 не совместимы в принципе), он умеет только быстро бегать (за годы, прошедшие с окончания вуза без практики все навыки и знания забываются), какой от него толк обществу?

OMG_Shaman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 19 Декабря, 2011, 20:34:02 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
А что даст обществу/жене человек, который с 10 лет бегал, даже допустим хорошо бегал, но не на уровне топ1, и убил на это половину своей жизни, ничего в плане известности и денег не добившись. В итоге у него нет опыта работы (ибо серьезный спорт и работа 8/5 не совместимы в принципе), он умеет только быстро бегать (за годы, прошедшие с окончания вуза без практики все навыки и знания забываются), какой от него толк обществу?
можно еду воровать и убегать.
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Dvar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #80 : 19 Декабря, 2011, 20:34:35 »
Самое веселое, что я вижу кучку минусующих ребят и ребят которые приводят ответы, причем ни 1 ответа строго на вопрос.
Вопрос не в том, насколько опасен другой вид нормальный спорта.
Вопрос - ПОЧЕМУ человек, сутками сидящий в том-же ск2 и не делающий толком ничего больше, может называться спортсменом, когда сам ск2 спортом не является?

OMG_Shaman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 19 Декабря, 2011, 20:36:21 »
Самое веселое, что я вижу кучку минусующих ребят и ребят которые приводят ответы, причем ни 1 ответа строго на вопрос.
Вопрос не в том, насколько опасен другой вид нормальный спорта.
Вопрос - ПОЧЕМУ человек, сутками сидящий в том-же ск2 и не делающий толком ничего больше, может называться спортсменом, когда сам ск2 спортом не является?
КИБЕРспорт?- Не, не слышал.
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Dvar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #82 : 19 Декабря, 2011, 20:39:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Настоящий спорт (а не киберблаблабла) закаляет характер прежде всего. Способствует формированию личности (косвено,да, но способствует). Занимаясь бегом утром человек научится стоить график и грамотно распределять время. Это всё ему поможет при воспитании ребенка. Минимум, что такой человек даст обществу - хорошо организованное поколение, желающее развиваться (все видят пример в старших), а не всяких немощей, чайлфри и прочее отребье. Это узко по твоему примеру, есть множество других примеров.

901fg

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 19 Декабря, 2011, 20:39:17 »
Потому что, как тебе уже сказали ск2 является киберспортивной дисциплиной, поэтому если человек занимается этим профессионально, он называется киберспортсменом.
Что еще не понятного? Если ты скажешь, что киберспорта не существует, или что это какая то фигня, то твое мнение мало кому интересно.

Согекинг

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром
« Ответ #84 : 19 Декабря, 2011, 20:41:23 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
народ нафиг вы этому уебищному троллю потакаете? там наверно у монитора сидит какая-нибудь прыщая жопа котороя пару лет назад мячик один раз пнула и считает себя неебацо спортсменом, и обсирает мнение миллионов людей))

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #85 : 19 Декабря, 2011, 20:42:00 »
О, да тут прямо рай для тех, кому не хватает вечерней порции троллинга.
Если корейцы убили бы спину вдевятером, вот тогда-а-а бы я побил в ладошки. А так - ну убили, ок.
Это по сабжу. Что насчет оффтопа... Скажу примерно следующее: кибер спорт имеет место быть, пока это приносит кому-то (рекламодателям) доход. Всё в нашем мире вяжется на деньги. И из всего можно сделать состязание (кто-кого перефапает, ну?).
А ярым защитникам классического вида атлетики и разной прочей 3.14zhnee, неистово передаю превед и номекаю, что в интернетах можно на славу потроллить, чем собственно они тут и занимаются.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2011, 20:44:08 by Xegonite »
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

lester

• Старожил
« Ответ #86 : 19 Декабря, 2011, 20:43:30 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

А ничего, что спортсменом его никто тут, кроме тебя, и не называет? А называют его киберспортсменом. Словосочетание "спортивная машина" тебя тоже бесит? Что ж там спортиного, педальки нажимать да руль крутить?  Еще вот есть "спортивное ориентирование", беготня с компасом по лесу. Обязательной составляющей профессионального спорта является вовсе не тягание штанги и избыток тестостерона, а соревновательная деятельность.

Да.. Откуда батхерта-то у тебя столько?

Selune

• Новичок
  • *
  • Королева ПВП

• Класс: Paladin
    • Сервер: Sylvanas
« Ответ #87 : 19 Декабря, 2011, 20:44:26 »
Молодцы

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #88 : 19 Декабря, 2011, 20:45:55 »
Из последнего - относительно слежу за одной из русских мультигейминг-тим, вот 2 примера.
1- игрок CS Female лиги, причем судя по демкам очень даже неплохой игрок, с неплохими результатами на турнирах

2- игрок СК2, топ1 зерг СНГ и один из лучших зергов европы, постоянный участник всех крупных онлайн турниров, ныне mTwDIMAGA

И в общем то это не исключения из правил :)
Не стоит судить о киберспорте исходя из стереотипа "человек, сидящий 7-10 часов за компом не может поднять ничего тяжелее чашки и вообще прыщавый задрот" :)
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2011, 20:59:12 by Fallen »

Dvar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #89 : 19 Декабря, 2011, 20:46:26 »

Знакомьтесь, Ли Джае Донг. 21 год. Топ-1 зерг в СК:БВ, один из лучших игроков в СК всех времен. Профессиональный задрот с 2005 года. Играет 8-12 часов в сутки, 7/7 с перерывом на праздники и в межсезонье. Почему по нём не скажешь что он задрот со стажем? Потому, что в график тренировок прогеймеров в Корее обязательно входит тренажерный зал, ежедневно, а не как во всём остальном мире, наблюдение у врачей, диетолога и тд. Так что в Корее, это всё же кибер спорт.

Еще раз повторю - Корея это вообще стремное место. Там дяди на таких Лидонгах делают бабосики, а ДЯДИ, будучи бизнесменами, понимают, что если их деятельность покажется дегративной для поколения, люди в стране начнут волноваться и бабосиков станет мало. В Корее, с их подходом, гейминг является работой нежели видом саморазвития (как спорт). Лично я не буду испытывать гордость если окажется, что наша команда геймеров задротистее корейской и победит. Это не то, чем стоит гордиться.

закрыть