Ударить коленку?) ты забавный... в твоем понимании слова - тяжелая атлетика самый явный представитель спорта... так вот ты видел когда-нибудь что с этими ребятами бывает после 40+, когда организм уже не тянет такие нагрузки просто физически и если продолжать - сдает сердце, а если забить - человек превращается в кучку обвисших мышц, что во первых стремно визуально, во вторых тоже не очень круто с точки зрения здоровья. И таких примеров полно во всех силовых видах спорта. Я уже даже не говорю опять же о травмах (не ударить коленку, а порванные связки, серьезные растяжения и переломы и прочее) и о куче девочек-гимнасток, которые пытаясь сбросить несколько кг попадают в больницу из-за неправильного питания... Все хорошо в меру, спорт в частности... а занимаясь чем-то профессионально и целясь на результат эти меры соблюдать не выходит 
Я уже начинаю видеть, что ты врать любишь. Если бы ты занимался в зале хотябы и бегал по утрам, ты бы такое не писал. ПЕЧЕНЬ сажается у тех, кто кушает много МНОГО химии. ФИГОВЫЕ по виду в 50 те, кто ЗАБИВАЕТ, хотя ваши кибер"спортсмены" выглядят уже в 20 как жуебки.
Вы можете сколько угодно мечтать, что сидя ЛИШЬ 8часов за "тренировкой" ахах играя в любимую игру сутками, ты будешь класным популярным и спортивным. Корейцы - странная нация в целом, там еще коммунизмом пахнет. Вы стремитесь к фальшивым идеалам. Что ты внуку раскажешь? Эта медаль у тебя за спортивный турнир по старкрафту? Я там наспавнил юнитов быстрее корейского бомжа?
Как может человек называться спортсменом и при этом быть неспособным на 1 отжимание. Я уже вижу как деградация идёт. Я вас призвал к нормальному открытому диалогу по вопросу. В ответ глупые отмазки навязанные другим дядей, иначе откуда ты сам можешь знать, что ВЕСЬ спорт подразумевает уничтожение организма? Вместо вменяемой дискуссии вас хватает опять на МОГУЧЕЕ оружие - снизить карму, это так жалко выглядит.