WORLD OF WARCRAFT

Тема: Второе убийство 7/8 тоже у корейцев  (Прочитано 48776 раз)

Zahar

• Новичок
  • *
  • жопой к рейду!!! ЖОПОЙ!!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гром
Re: Второе убийство 7/8 тоже у корейцев
« Ответ #45 : 19 Декабря, 2011, 18:44:12 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вот приблизительно так они добиваются прогресса!))

Невооруженным глазом видно спортивных ребят так сказать))) Если бы их перенести на лет 20 назад, фотка была бы на дворовой футбольной площадке. Времена поменялись, любовь к играм осталась!

З.Ы.: И на груди моей могучей кусок говна казался кучей! (спортсмены хуле))))

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #46 : 19 Декабря, 2011, 18:44:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Корейцы рвуться в топ:
(показать/скрыть)

Это национальная сборная спортсменов, прям атлеты.

Oblomoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: магагонь
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #47 : 19 Декабря, 2011, 18:56:38 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)
А шахматы-это спорт?

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
« Ответ #48 : 19 Декабря, 2011, 19:04:18 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Бррррр.. Как же мне не нравятся сравнения кибер"спорта" с нормальным спротом и сам корень в слове киберСПОРТ. Ну честно грустно становиться когда 40 килограмового корейчика называют спортсменом, зачем так размыли рамки? Неужели другое название нельзя было придумать. Да, соревновательный момент есть, но почему тогда люди которые соревнуются в скорости.. ну например.. выпивания не являются спортсменами?

Вы конечно можжете минусовать сколько влезет, но это не сделает вас реально сильнее и ваших кумиров в кибер"спорте", все это иллюзия. Это игрушки блеать!

Спорт - это не обязательно тело бодибилдера. Это "выше, быстрее, сильнее".
Бильярд? Покер? Не слышал?

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #49 : 19 Декабря, 2011, 19:13:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А кто Йогг-Сарона+0 первыми убили? Тоже же какие-то внезапные азиаты, верно?
Бромгар - Свежеватель Душ

Dvar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #50 : 19 Декабря, 2011, 19:17:14 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Бррррр.. Как же мне не нравятся сравнения кибер"спорта" с нормальным спротом и сам корень в слове киберСПОРТ. Ну честно грустно становиться когда 40 килограмового корейчика называют спортсменом, зачем так размыли рамки? Неужели другое название нельзя было придумать. Да, соревновательный момент есть, но почему тогда люди которые соревнуются в скорости.. ну например.. выпивания не являются спортсменами?

Вы конечно можжете минусовать сколько влезет, но это не сделает вас реально сильнее и ваших кумиров в кибер"спорте", все это иллюзия. Это игрушки блеать!

Шахматы, бильярд и покер спортом тоже считать глупо - очевидно, что это другая категория. Я бы собрал игры шахматы бильярды покеры и прочее в отдельную "лигу" это все интертейнмент, это сфера развлечений всё.

Выше - к кибер"спорту" не подходит
Быстрее - кто мышкой быстрее двигает, используя суставы кистей рук и пальцев?
Сильне - ну..эмм.. не хочу оскорблять закомплексованных ребят.

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 19 Декабря, 2011, 19:19:11 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Корейцы нашли какой-то баг, скоро вся корея зафармить 7/8хм
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Gilgur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #52 : 19 Декабря, 2011, 19:31:23 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Шахматы, бильярд и покер спортом тоже считать глупо - очевидно, что это другая категория. Я бы собрал игры шахматы бильярды покеры и прочее в отдельную "лигу" это все интертейнмент, это сфера развлечений всё.

Получается "спорт" это все где не используется мозг? Никогда не задумывался о том что соревноваться можно не только кто быстрее,выше, сильнее, а и кто умнее, быстрее реагирует, более стрессоустойчив?
На поле маги грохотали
Скелеты шли в последний бой
А молодого некроманта
Несли с пробитой головой

Dvar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #53 : 19 Декабря, 2011, 19:34:42 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Получается "спорт" это все где не используется мозг? Никогда не задумывался о том что соревноваться можно не только кто быстрее,выше, сильнее, а и кто умнее, быстрее реагирует, более стрессоустойчив?

Ты неправильно ставишь вопрос. Спорт сам по себе подразумевает физическое развитие. Для тех кто умнее - есть Олимпиады и прочее. я уже написал выше, что к спорту отнести нельзя то, что является интертейнментом и не подразумевает физических усилий.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #54 : 19 Декабря, 2011, 19:40:06 »
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
Здоровье - побегать по утрам пару км или раз-два в неделю сходить в зал... профессионально же этим заниматься - такое же убивание здоровья, как и киберспорт, даже более того, ибо тут по крайней мере нет опасности травм... а время за компом - 90% офисных работников сидят за моником по 8-9 часов на работе и еще часа по 2-3 дома во всяких соц сетях и прочей чуши, при соблюдении некоторых правил это вредит здоровью не больше, чем наша текущая экология, так что, как говорится, GTFO.

Gilgur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #55 : 19 Декабря, 2011, 19:45:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Ты неправильно ставишь вопрос. Спорт сам по себе подразумевает физическое развитие. Для тех кто умнее - есть Олимпиады и прочее. я уже написал выше, что к спорту отнести нельзя то, что является интертейнментом и не подразумевает физических усилий.
Ты прав, в узком смысле слова это система подготовки и соревнований в физических упражнениях, тут все верно. Однако времена меняются, и википедия говорит нам что
"Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального англ. disport — «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе."
Как пример могу привести нечто близкое мне по теме - есть врачи-спасатели или врачи медицины катастроф, а есть теоретики разрабатывающие новые фармакологические препараты. Однако и те и те медики. Всякая селедка рыба, но не всякая рыба - селедка.
На поле маги грохотали
Скелеты шли в последний бой
А молодого некроманта
Несли с пробитой головой

Dvar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #56 : 19 Декабря, 2011, 19:51:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Здоровье - побегать по утрам пару км или раз-два в неделю сходить в зал... профессионально же этим заниматься - такое же убивание здоровья, как и киберспорт, даже более того, ибо тут по крайней мере нет опасности травм... а время за компом - 90% офисных работников сидят за моником по 8-9 часов на работе и еще часа по 2-3 дома во всяких соц сетях и прочей чуши, при соблюдении некоторых правил это вредит здоровью не больше, чем наша текущая экология, так что, как говорится, GTFO.
Твой пост одно жирное оправдание - ты сам не веришь в спортивность кибер"спорта". Если это СПОРТ где допинг тесты и прочее? Может ребята адреналинчиком накидываются перед матчами. В профессиональном спорте как раз такие тесты и есть, так что говорить о вреде глупо. Бояться ударить себе коленку - уже смешно, будь мужиком хоть в  чем то кроме наличия члена.

Те-же офисные работники имеют обеды, перерывы и обязанности, которые не учитывают сидение за монитором. А я лично видел скрины где у корейских ребят за первый месяц СК2 было отыграно по 1к+ матчей(да я знаю они частенько сбрасывают, но все-же)

Ультралайк

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #57 : 19 Декабря, 2011, 19:54:28 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Ребята правы. Пора убрать с олимпиады керлинг и стрельбу из лука!
Стрелковый спорт - спорт? Не смешите
Выше - к стрелковому "спорту" не подходит
Быстрее - быстрее двигает с пестиком, используя суставы кистей рук и пальцев?

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #58 : 19 Декабря, 2011, 19:55:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как пример могу привести нечто близкое мне по теме - есть врачи-спасатели или врачи медицины катастроф, а есть теоретики разрабатывающие новые фармакологические препараты. Однако и те и те медики.

Вот тут ты не прав. Те кто придумывает и разрабатывает лекарства ни разу не медик. Говорю, так как сам имею некоторое отношение к этому занятию.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

901fg

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 19 Декабря, 2011, 19:58:05 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Ну что за нелепые высказывания.
Спорт - это далеко не здоровье, большой спорт так же гробит организм. В этом плане киберспорт даже менее вреден, 8 часов тренировок в день = обычному рабочему дню. А у большинства это те же самые 8 часов сидения за компьютером.

Спорт только в ваших головах подразумевает преимущественно физическую нагрузку, но менее недалекие люди, знают, что спортом можно назвать любую игру с элементами соревнования. Конечно, нельзя принимать все буквально. Лозунг Быстрее Выше Сильнее так звучит, потому что звучит из тех далеких времен древней греции и рима, и его легко можно заменить на лучше, лучше, лучше.

А соревноваться в компьютерных играх, действительно, есть чем. Допустим, так как увлекаюсь старкрафтом, могу сказать про него, что это шахматы в реальном времени. Управление войсками, тактические наработки, хладнокровие, моральная подготовка, и самое пожалуй интересное и впечатляющее - скорость принятие решений и их оправданность. 

Но в любом случае, к чему это буквоедство? Киберспорт занимает все более твердые позиции, кто не осведомлен, может поинтересоваться суммами призовых, посмотреть, как проходят турниры в той же Корее, на каком уровне все организованно.
Как не назови этих ребят - спортсмены, прогеймеры, хоть кибератлеты, они не станут не лучше, ни хуже, и спортом тоже это быть не перестанет. Главное, что есть своя публика, для которой эти баталии не менее интересны, чем футбол, или другие массовые виды спорта.

ПС. Про физическую кондицию. Есть такая игра, как керлинг, так вот почему-то не самые глупые в мире люди таки называли его спортом, и даже включили в олимпийские игры, а физически там быть развитым совсем не обязательно. И про неуместный комментарий про силу...ну, что ж, если опять таки настолько ограниченное мышление, то что уж тут поделать. Да, киберспорт не требует стальных мышц, но очень многие прогеймеры отнюдь не дрищи-задроты (да, конечно, это не игра их развивает а параллельное занятие своим телом). Так что, высказывая свое мнение, сначала лучше поинтересоваться вопросом. Счастливо.

закрыть