А зачем, если итак бис тринки известны? Любая версия фиала и любая версия цепей. Все остальное - УГ на фхтагне.
Я понимаю, что УГ, однако у Уг тоже бывает своя градация.
Ок, уточню вопрос. У меня имеется Ненасыть 378 илвл. Стоит ли менять её на баджевую триню 397 илвл? Вроде по статам выходит, что стоит, но всё же червячок сомнения грызёт меня...
А если имеется Ненасыть 391 илвл, тогда что лучше?
И таких вопросов может быть вагон и маленькая тележка. Потому что, помимо котов с БиС-триньками, имеется масса персонажей, которым ну вот не падает ничего, и всё тут...
И ещё вот такой вопрос. На Ультре ХМ, когда остаюсь во Времени Сумерек, спекаюсь в медведя перед самым кастом заклинания, просто ради прибавки к НР (таланты на уменьшение дамага в мишкоформе не взяты), а после каста прожимаю Неистовое восстановление (лично для себя, так как стою меньше 15 секунд), чтобы облегчить жизнь хилам. Играем в два хила. Не является ли это чрезмерно перестраховочным вариантом? Спрашиваю потому, что из-за этих вот нескольких секунд в медведеформе дпс падает примерно до 29 к+ (иначе получается к концу боя стабильно выше 30 к), и РЛ ругается, что, мол, "ниже порога дамагаю". Илвл 394.