WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.  (Прочитано 577032 раз)

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Re: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.
« Ответ #1095 : 22 Марта, 2012, 15:01:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ок возьму на веру. Спасибо.

Просто сравнить крит и искусность, повторюсь, можно и руками, используя данные по тому, какая часть твоего дамага приходится на блиды. А вот сравнить скорость с критом или искусностью вручную кажется мне сложновыполнимым: если бафф для автоатаки учесть легко, то как учесть ускорение регена энергии (а заодно и потенциальное изменение доли автоатаки в общем уроне из-за того, что мы сможем чуточку чаще прожимать тот же шред или свирепый укус между прожатиями Тигриного неистовства при более высокой скорости) вручную, непонятно. Вот я и думал, может быть, есть ресурс, который может такое посчитать...

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1096 : 22 Марта, 2012, 16:00:28 »
Керр, а ты везде в мастери-билде играешь?

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #1097 : 22 Марта, 2012, 16:43:09 »
Керр, тогда к тебе вопрос, как к мастери-практику)
После 60% босса держишь ли ты "сильный" рип (повешенный под проком кирила+тф, например) до конца, или обновляешь его фб при удачном стечении обстоятельств?
Ну или открой логи)

kireyn

• Новичок
  • *
  • In Arthas We Trust

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1098 : 22 Марта, 2012, 16:44:30 »
Керр не понял про какую ты комбу писал ? Обьясни подробно.

Rovena

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1099 : 22 Марта, 2012, 16:49:54 »
Ну или открой логи)
Я нашла немножко его логов через вов-хероес. х) Не свежачок, но все же, мб поможет.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #1100 : 22 Марта, 2012, 17:00:18 »
меня больше вдохновляет возвращение старого СР'а

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1101 : 22 Марта, 2012, 17:16:03 »
А у друида же в мопе, авто-атака на 100% увеличится в котоформе? Тоесть настоящий СР сделают вшитым.

Масло

• Завсегдатай
  • **
  • Серьезный кот
« Ответ #1102 : 24 Марта, 2012, 13:43:09 »
Только это не всегда выгодно для жизни  :D

Fally

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: голдринн
« Ответ #1103 : 24 Марта, 2012, 14:10:40 »
всем доброго дня что то кошачий форум затих,весна сказываеться? :P где споры интриги расследования :) даже почитать нету чего на работе. Собственно есть вопросик сколько должен дамажить кот 394 http://eu.battle.net/wow/ru/character/голдринн/Фалли/advanced обычный бой с минимум перебежками(недавно перековался в мастери-крит-хаст до того был хаст=мастери-крит)буду благодарен за ответы и еще кто бы мог меня проконсультировать "с глазу на глаз"

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #1104 : 24 Марта, 2012, 19:30:28 »
В гайде про рестор-друидов имеется иерархия тринек в 4.3. Будет ли сделано что-то подобное в данном гайде?

Гаара

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1105 : 24 Марта, 2012, 20:38:38 »
всем доброго дня что то кошачий форум затих,весна сказываеться? :P где споры интриги расследования :) даже почитать нету чего на работе. Собственно есть вопросик сколько должен дамажить кот 394 http://eu.battle.net/wow/ru/character/голдринн/Фалли/advanced обычный бой с минимум перебежками(недавно перековался в мастери-крит-хаст до того был хаст=мастери-крит)буду благодарен за ответы и еще кто бы мог меня проконсультировать "с глазу на глаз"

35к +

игорис

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: кололь-лич
« Ответ #1106 : 25 Марта, 2012, 21:33:43 »
люди и все таки хаст или искусность? и скока?

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1107 : 25 Марта, 2012, 21:48:09 »
Да уже десятки раз говорилось на страницах форума, что разницы нет. В любой из заточек, твой дпс будет определятся только личной клешневатосью. Куйся во что хочешь. Только с пушками <391-378 исскусность получше. Если выше, то одинаково.

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #1108 : 26 Марта, 2012, 09:50:54 »
А зачем, если итак бис тринки известны? Любая версия фиала и любая версия цепей. Все остальное - УГ на фхтагне.

Я понимаю, что УГ, однако у Уг тоже бывает своя градация.

Ок, уточню вопрос. У меня имеется Ненасыть 378 илвл. Стоит ли менять её на баджевую триню 397 илвл? Вроде по статам выходит, что стоит, но всё же червячок сомнения грызёт меня...

А если имеется Ненасыть 391 илвл, тогда что лучше?

И таких вопросов может быть вагон и маленькая тележка. Потому что, помимо котов с БиС-триньками, имеется масса персонажей, которым ну вот не падает ничего, и всё тут...

И ещё вот такой вопрос. На Ультре ХМ, когда остаюсь во Времени Сумерек, спекаюсь в медведя перед самым кастом заклинания, просто ради прибавки к НР (таланты на уменьшение дамага в мишкоформе не взяты), а после каста прожимаю Неистовое восстановление (лично для себя, так как стою меньше 15 секунд), чтобы облегчить жизнь хилам. Играем в два хила. Не является ли это чрезмерно перестраховочным вариантом? Спрашиваю потому, что из-за этих вот нескольких секунд в медведеформе дпс падает примерно до 29 к+ (иначе получается к концу боя стабильно выше 30 к), и РЛ ругается, что, мол, "ниже порога дамагаю". Илвл 394.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2012, 10:06:23 by Бродягасашка »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1109 : 26 Марта, 2012, 10:44:01 »
Ок, уточню вопрос. У меня имеется Ненасыть 378 илвл. Стоит ли менять её на баджевую триню 397 илвл?

баджевую стоит взять  потому что она лучшая на спине,   да  и лучше 378-391 ненасыти,  не факт что хуже 397 компаса на остальных боях.

И ещё вот такой вопрос. На Ультре ХМ, когда остаюсь во Времени Сумерек, спекаюсь в медведя перед самым кастом заклинания, просто ради прибавки к НР (таланты на уменьшение дамага в мишкоформе не взяты), а после каста прожимаю Неистовое восстановление (лично для себя, так как стою меньше 15 секунд), чтобы облегчить жизнь хилам. Играем в два хила. Не является ли это чрезмерно перестраховочным вариантом? Спрашиваю потому, что из-за этих вот нескольких секунд в медведеформе дпс падает примерно до 29 к+ (иначе получается к концу боя стабильно выше 30 к), и РЛ ругается, что, мол, "ниже порога дамагаю". Илвл 394.

1. Шифт в медведя не уменьшает твой дпс: Перед сумраком сливаешь энергию - шифт,  кожа + инстинкты,  исступление + увечье, взбучка, трепка. За 2 гкд  ты выдашь не меньше кота.  Кожы+инстинктов должно хватать для спокойного переживания. Неистовое восстановление прожимаешь если осталось меньше 15% хп.

2. 29к мало -  я  танча  в почти полностью стаминном 397 шмоте (из дд вещей только  фиал теней) выдаю 26к.  Понятно что босс  антикошачий,  но  все равно должно быть больше 30к, и повторюсь если делать правильно от шифта в медведя никаких потерь дпс,  а даже выигрыш.

закрыть