И то правильно, спросил как нужно бить тентакли (манг+шред/мангл+рейк+шред/что делать с 2-3 кп, что успеваешь набить на щупальце), посоветовали не бить. Спросил про элемов(бить одного/мультидотнуть), тактично умолчали.
Для начала если хотят получить адекватный ответ - говорят про 10 или 25 идет речь.
Могу говорить только про 10. И спросил ты следующее
Как именно дпсить щупальца, уходить ли с крыла на щупальца с 5-ю кп на крыле?
естественно 5кп на крыле надо сливать - если меньше секунд 8 до спадения то на рип, если нету 15+ секунд - на рев , иначе фб. На рев если он скоро спадет нужно сливать любое количество кп на крыле если пора на щупальце.
Как дпсить кишки на голове, как элемов.
Не знаю как у вас - у меня кишки ( если ты про раскаленные щупальца) которые я бью живут меньше 3 секунд , вешать на них рейк нет смысла, бьешь увечье и шред, с кп ничего кроме как пустить на рев ты сделать не сможешь.
С элемами та же тема что и с раскаленными( делаешь не так как полезно рейду а так чтобы накрутить), хочешь накрутить - надо мультидоть, как обвешаешь дотами второго, первый уже в нынешних реалиях мертв.
Все эти вещи ты понимаешь во время освоения своего персонажа и во время траев безумия.