WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.  (Прочитано 576319 раз)

Kerrovitarr

• Новичок
  • *
  • Ponycat

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.
« Ответ #810 : 13 Февраля, 2012, 18:30:40 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Продленный рип при 2т13? Т.е. глиф, который работает первые 40% боя с боссом?

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Rovena

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #811 : 13 Февраля, 2012, 18:41:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так, значит в моем шмоте заморачиваться на глиф на мангл не стоит?

мое мнение  в любом шмоте =) Символ кровопролития лучше символа Символа увечья на Ультре =)

Ну вобще да дпс не совсем показатель тем более в лфр =) Лучше кинь сюда логи ребят подскажут правильно или нет ;) Вобще для кота важно поймать/прожать проки и повесить доты на максимум времени если в двух словах, ну и молится на прок Ясности мысли

Ну смотри, в моем шмоте прокают только тринки, так ведь? (И то, гнев скорее не прокает, а настакивается) (Это я уточняю как раз на тот случай, если я упустила какие-то суровые изменения в талантах со времен Лича). Стрелка, же, прокающая на хаст, ничего меня перевешивать не обязывает - тики физикл дотов не аффектятся хастой.
То есть получается, что самое для меня главное - не просирать перевешивание рипа под ТФ, не профукать своевременное перевешивание рейка, и стараться держать на себе ДР.

Вот тут меня интересует, насколько опасно для меня спадение ДРа. Потому что я застала момент, когда он был в первом приоритете, потом его понерфили, и, мне казалось, его на себя навешивали в самом крайнем случае, когда некуда девать КП. Теперь в гайдах ДР вешать рекомендуют. Сколько он дает примерно ДПС?

Геру у нас сдадут вначале, получается, что берзерк мне лучше придержать до её конца? То есть до отката первого ТФ, так?

Вобщем, чувствую себя полностью выпавшей из мейнстрима :(

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #812 : 13 Февраля, 2012, 19:23:46 »
Что значит "рекомендуют"? Он обязан быть. Иначе огромная потеря дпс. В хаст билде, мили атака делает ~20% урона. ДР = 80% этой части. Вот и считай, сколько делает ДР  ;)

Rovena

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #813 : 13 Февраля, 2012, 19:31:35 »
А если я по-старинке перековалась в мастери? Это же не совсем плохо, судя по тем кучам страниц, исписанным Пиро и  Kerrovitarr'ом, повествующих о том, как они мучили mew.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #814 : 13 Февраля, 2012, 19:52:10 »
Продленный рип при 2т13? Т.е. глиф, который работает первые 40% боя с боссом?

что интересно ты видешь  в этом логе а в его авторе?

хотя для этого форума больше характерен во этот лог =)

Rovena, эх был (ушел из ВоВ) такой дядька Растопчу умные вещи говорил относительно статов =)
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2012, 19:56:35 by Димонтий »

Kerrovitarr

• Новичок
  • *
  • Ponycat

« Ответ #815 : 13 Февраля, 2012, 20:05:06 »
А что я должен в этих логах увидеть? 10тку? Или ты слепо копируешь с тех, кому неудобно держать все дебаффы первые 40%?

Rovena

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #816 : 13 Февраля, 2012, 20:31:39 »
Rovena, эх был (ушел из ВоВ) такой дядька Растопчу умные вещи говорил относительно статов =)
Ну, я, например, Пиро считала за авторитетного кота еще года с 2008го (точно уже не помню), да и сейчас ему я в достаточной мере доверяю х) Так что не все так плохо в кошачьем треде.

А что я должен в этих логах увидеть? 10тку? Или ты слепо копируешь с тех, кому неудобно держать все дебаффы первые 40%?
Ну, я думаю, имеет смысл сделать скидку на то, что Димонтий изначально давал совет как раз нубу - то есть мне, не способной нормально держать все дебафы, да :) Поэтому меня точно не стоит сравнивать с топ-котами.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2012, 20:33:40 by Rovena »

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #817 : 13 Февраля, 2012, 20:52:44 »
Ты уже столько раз сказала что ты нуб ...

Спекнись на босса в танка у тебя какраз статы больше на танковские походят  , спекни своего прот пала (или кто там у вас) в ретрика = профит

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #818 : 13 Февраля, 2012, 21:01:13 »
Мб такому нубу, как я, имеет смысл менять глиф берзерка на увечье, а кровотечение оставить? Насколько сильно это сажает ДПС неблондинок?

Я, вроде, не самый нуб (хехе), но на ультре меняю как раз берсерк на увечье. Просто потому что не люблю короткий рип. Кстати текущий топ1 среди 25 ( http://www.worldoflogs.com/reports/mx01z37u26h73kkp/sum/damageDone/?s=552&e=852 ) получен именно с таким набором глифов.

Rovena

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #819 : 13 Февраля, 2012, 21:05:21 »
Я, вроде, не самый нуб (хехе), но на ультре меняю как раз берсерк на увечье. Просто потому что не люблю короткий рип. Кстати текущий топ1 среди 25 ( http://www.worldoflogs.com/reports/mx01z37u26h73kkp/sum/damageDone/?s=552&e=852 ) получен именно с таким набором глифов.
Причем у Пиро, судя по всему, как раз перековка по статам хаст>искусность>>крит. Но у него и шмот с моим не сравним. Ясно, спасибо :)

А Керровитарр как раз адепт искусности... Хм.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2012, 21:14:20 by ashez »

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #820 : 13 Февраля, 2012, 21:11:28 »
2 ровена. Да на рефорж под большинство боссов вообще забить можно: оставить капы для удобства а дальше что хочешь.
Исключение: корабль (искусность лучше), спина ХМ - искусность хуже всего.

Kerrovitarr

• Новичок
  • *
  • Ponycat

« Ответ #821 : 13 Февраля, 2012, 21:25:47 »
Хм... интересно, чем же искусность хуже на спине? Крит имеет свойство "не критовать", ибо рандомен. Хаст, имхо, тоже неочень (по ощущениям). А искусность стабильна :)

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #822 : 13 Февраля, 2012, 22:34:00 »
Искусность на спине это  :facepalm: стабильность искусности это если у тебя не кританет что-нибудь и рип повесить ты сможешь только за 11-12 секунд до закрытия например, а 6 тиков это уже хуже чем фб и смысл от искусности бафнувшей только рейк?
По моим ощущениям(~30 пулов в хасте, остальное крит) хаст проигрывает криту 10-15% дмг.

Kerrovitarr

• Новичок
  • *
  • Ponycat

« Ответ #823 : 13 Февраля, 2012, 23:04:18 »
равейдж-шред-шред - почти гарантировано 5 кп на первом открытии. А дальше полный рип и рейк :) На втором открытии уже как повезет.

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #824 : 13 Февраля, 2012, 23:19:29 »
я не могу представить как должно некритануть чтобы повесить рип на 10й секунде это должно по пол кп прокать наверное   :facepalm:

Решил после нерфа одеть фулл танкогир чтобы не напрягать хилов ну там типо много искусности с проками со всеми за 6к её не помню сколько точно так напрокало больше миллиона за 1 открытие , был очень удивлён этому
Хотя в хаст/крит прокало 1.50-1.70 за 1 открытие под берсерком , на второе открытие меньше конечно без него
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2012, 23:21:32 by Miu-Miu »

закрыть