Так, значит в моем шмоте заморачиваться на глиф на мангл не стоит?
мое мнение в любом шмоте =) Символ кровопролития лучше символа Символа увечья на Ультре =)
Ну вобще да дпс не совсем показатель тем более в лфр =) Лучше кинь сюда логи ребят подскажут правильно или нет
Вобще для кота важно поймать/прожать проки и повесить доты на максимум времени если в двух словах, ну и молится на прок Ясности мысли
Ну смотри, в моем шмоте прокают только тринки, так ведь? (И то, гнев скорее не прокает, а настакивается) (Это я уточняю как раз на тот случай, если я упустила какие-то суровые изменения в талантах со времен Лича). Стрелка, же, прокающая на хаст, ничего меня перевешивать не обязывает - тики физикл дотов не аффектятся хастой.
То есть получается, что самое для меня главное - не просирать перевешивание рипа под ТФ, не профукать своевременное перевешивание рейка, и стараться держать на себе ДР.
Вот тут меня интересует, насколько опасно для меня спадение ДРа. Потому что я застала момент, когда он был в первом приоритете, потом его понерфили, и, мне казалось, его на себя навешивали в самом крайнем случае, когда некуда девать КП. Теперь в гайдах ДР вешать рекомендуют. Сколько он дает примерно ДПС?
Геру у нас сдадут вначале, получается, что берзерк мне лучше придержать до её конца? То есть до отката первого ТФ, так?
Вобщем, чувствую себя полностью выпавшей из мейнстрима