Уважаемые
добрые и мудрые коты!
Помогите, пожалуйста,
нубу (то есть мне).
Сколько ДПСа я должна выдавать в шмоте по ссылке (глифы в текущем спеке забиты для Ультраксиона) на Ультраксионе 10?
С учетом того, что я:
1.
Ищу спину босса по петамБлондинка
2. Фералом не играла больше года
3. Да и когда играла, вобщем-то, особыми талантами не отличалась (то есть если спек апали - я врывалась, когда нерфили - была "как все")
4. Рейд 10ка, скорее всего не будет бафа на +3% дамага (ретриков нет, 2 мага в фаере), остальные бафы, кажется, будут.
5. Могу попробовать убедить разными методами мужа кидать на меня триксы, но РЛ, скорее всего будет против (и, честно говоря, абсолютно обоснованно).
6. Пробовала когтить манекен, но из-за замены глифа Кровотечения на глиф мангла начала сбиваться в ротации - постоянно слетал Рип, а даже если не слетал, то все равно вообще не видела, куда можно быдет всунуть ФБ после 60% босса

Мб такому нубу, как я, имеет смысл менять глиф берзерка на увечье, а кровотечение оставить? Насколько сильно это сажает ДПС неблондинок?
Вобщем, посоветуйте что-нибудь полезное, пожалуйста. (Удалить чара, прокачать паладина и/или рогу за совет не считается, хотя, подозреваю, именно он и последует... -_- Но все равно, будьте добрее!)