WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.  (Прочитано 576091 раз)

Miu-Miu

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.
« Ответ #795 : 12 Февраля, 2012, 22:19:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да я тоже танчу в дд гире со скоростью и пара  танкошмоток на искусность + тринкеты 1 танко с проком на искусность и рестабилизатор прокающий на искусность и дпс ок и вроде выживаеш
Вон сегодня танка небыло и ласт нормально оттанчился
По ощущениям в кото гире сложно только на Корабле ну и ласт требует побольше хп , а так все остальные нормально на тойже спине ферал танк в фулл дд гире вообще вин
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2012, 23:11:48 by Miu-Miu »

Ззу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #796 : 13 Февраля, 2012, 12:21:03 »
Добрый день, не подскажите, где можно посмотреть на бис-лист тинек для котов?
Появилась необходимость спекатся моему твинку (мишке) на некоторых боссах в ДД. На том же ЙорсаджеХМ, ДК явно профитнее для танкования, был вынужден зайти на 1 босса Магом (тоже альтом). Общим ловить ради 1-2 боссов разные КД крайне неприятно (хоть это и твинки), а для совы шмота совсем нет, пришлось попробовать себя котом.

Почитал вчера тему, очень помогло, на безумии ЛФР вышло 64к.
Вот только не могу решить, что одевать, либо Жидкую смерть, либо Семечку. Пока  бегаю со смертью, т.к. не надо следить за кд или проками (пока и так глаза разбегаются).

Армори мишки - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A7%D1%8B%D1%87%D0%B0/advanced
Возможно что-то еще посоветуете (второго комплекта на кота нет, а перековыватся по 2-3 раза в день альтом по 400г накладно, так что искусность запилил, а не хасту)

А, и еще, понимаю что с непривычки и от отсутствия опыта, но постоянно теряю "зад" боссов.  Возможно есть какой-то аддон для крабов типо меня? или какие-то "особые" приемы? Я старался по кнопкам отслеживать, но тот же Шред на панельке заклинаний вообще никак не реагирует на то в спину я бью или нет, тупо не прожимается и все, а в пылу боя пока заметишь - теряешь кучу ДПСа и сбиваешься с  ротации.

Заранее спасибо )

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #797 : 13 Февраля, 2012, 12:30:14 »
за баджи купи повесь на ТФ и радуйся
жди пока упадёт цепь и фиал

к спине привыкай аддоны есть например в друд фокусе или как там его , но юзать такое бред

На голове смерта чем тупее тебе попадутся  дд тем выше дпс ( за счёт аптайма катаклизма и аое ) смареть там свой дпс нету смысла
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2012, 12:32:12 by Miu-Miu »

Rovena

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #798 : 13 Февраля, 2012, 13:46:11 »
А, и еще, понимаю что с непривычки и от отсутствия опыта, но постоянно теряю "зад" боссов.  Возможно есть какой-то аддон для крабов типо меня? или какие-то "особые" приемы? Я старался по кнопкам отслеживать, но тот же Шред на панельке заклинаний вообще никак не реагирует на то в спину я бью или нет, тупо не прожимается и все, а в пылу боя пока заметишь - теряешь кучу ДПСа и сбиваешься с  ротации.

Заранее спасибо )
я стараюсь отслеживать зад по петам :) Выбираешь пета пожирнее, и краем глаза следишь за ним, пет всегда спину найдет! (При хорошем отношении РЛа можно даже выклянчить метку на пета, если совсем алес =) )

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #799 : 13 Февраля, 2012, 14:31:41 »

Заранее спасибо )
я стараюсь отслеживать зад по петам :) Выбираешь пета пожирнее, и краем глаза следишь за ним, пет всегда спину найдет! (При хорошем отношении РЛа можно даже выклянчить метку на пета, если совсем алес =) )

Жесть...
(показать/скрыть)

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #800 : 13 Февраля, 2012, 15:36:04 »
на урон и не надо смотреть. Надо смотреть на потраченную энергию.

Масло

• Завсегдатай
  • **
  • Серьезный кот
« Ответ #801 : 13 Февраля, 2012, 16:10:34 »
Как уже сказали, в друдфокусе есть определение спины, но оно абсолютно бесполезное. Мне помогает прием игры в пвп, когда постоянно бегаешь вокруг цели - вокруг и насквозь, и спамишь кнопку шреда. Если шред прошел больше одного раза - просто останавливаешься в этом положении. ) На происходящее на экране можно вообще не смотреть.

По петам тоже можно искать спину, но сейчас во-первых петы маленькие (где моя любимая оса-наводчица из 4.1?), а во-вторых они слоупочные, если танк постоянно крутит моба.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2012, 16:12:38 by Масло »

Rovena

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #802 : 13 Февраля, 2012, 16:31:31 »
Уважаемые добрые и мудрые коты!
Помогите, пожалуйста, нубу (то есть мне).
Сколько ДПСа я должна выдавать в шмоте по ссылке (глифы в текущем спеке забиты для Ультраксиона) на Ультраксионе 10?
С учетом того, что я:
1. Ищу спину босса по петамБлондинка
2. Фералом не играла больше года
3. Да и когда играла, вобщем-то, особыми талантами не отличалась (то есть если спек апали - я врывалась, когда нерфили - была "как все")
4. Рейд 10ка, скорее всего не будет бафа на +3% дамага (ретриков нет, 2 мага в фаере), остальные бафы, кажется, будут.
5. Могу попробовать убедить разными методами мужа кидать на меня триксы, но РЛ, скорее всего будет против (и, честно говоря, абсолютно обоснованно).
6. Пробовала когтить манекен, но из-за замены глифа Кровотечения на глиф мангла начала сбиваться в ротации - постоянно слетал Рип, а даже если не слетал, то все равно вообще не видела, куда можно быдет всунуть ФБ после 60% босса :( Мб такому нубу, как я, имеет смысл менять глиф берзерка на увечье, а кровотечение оставить? Насколько сильно это сажает ДПС неблондинок?

Вобщем, посоветуйте что-нибудь полезное, пожалуйста. (Удалить чара, прокачать паладина и/или рогу за совет не считается, хотя, подозреваю, именно он и последует... -_-  Но все равно, будьте добрее!)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #803 : 13 Февраля, 2012, 16:47:33 »
А зачем на Ультре глиф на увечье? о.О А какой у тебя вобще дпс и на каком боссе? В лфр часто топ 1-5 в рекаунте например на Занозе?
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2012, 16:49:41 by Димонтий »

Rovena

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #804 : 13 Февраля, 2012, 17:06:46 »
А зачем на Ультре глиф на увечье? о.О А какой у тебя вобще дпс и на каком боссе? В лфр часто топ 1-5 в рекаунте например на Занозе?
:( я вернулась к игре фералом буквально недавно (до этого полгода не играла, потом полгода хилила гномом-пристом  ;D это тоже диагноз).
Потому особыми успехами похвастаться не могу. В этом шмоте (2Т12 + 2Т13) в ЛФР на том же Ультре (ходила не за шмотом уже, а именно посмотреть, что я вообще могу) я сделала 30К (я понимаю, это мало, но не закидывайте тапками сразу).
(Топ в ЛФР - это вообще такой рандом :) Я как-то попала в рейд, где было 4 фаермага с 40К+ и пара подобных рог - там, понятно, я была только в 10ке, но вот на том крайнем Ультраксионе - мое место с 30К ДПС было толи 3е, толи 4е - такой набор попался)

Так, значит в моем шмоте заморачиваться на глиф на мангл не стоит?

Димонтий

• Старожил

« Ответ #805 : 13 Февраля, 2012, 17:11:51 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Так, значит в моем шмоте заморачиваться на глиф на мангл не стоит?

мое мнение  в любом шмоте =) Символ кровопролития лучше символа Символа увечья на Ультре =)

Ну вобще да дпс не совсем показатель тем более в лфр =) Лучше кинь сюда логи ребят подскажут правильно или нет ;) Вобще для кота важно поймать/прожать проки и повесить доты на максимум времени если в двух словах, ну и молится на прок Ясности мысли
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2012, 17:19:44 by Димонтий »

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #806 : 13 Февраля, 2012, 17:17:58 »
Если играть через хаст- я бы глиф на увечье слелал обязательным на ультре(вместо берса или продления рипа).

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #807 : 13 Февраля, 2012, 17:19:24 »
мое мнение  в любом шмоте =) Символ кровопролития лучше символа Символа увечья на Ультре =)

Прежде чем высказывать свое мнение, ты забыл упомянуть, что котом ты особо играть не умеешь :)
На ультре символ увечья лучше чем символ берсерка и чем символ кровопролития. Т.е. 2 обязательных (если, конечно, есть желание выдать дпс побольше) символа - это символ на рип (разорвать) + символ увечья. Выбор идет в 3м символе: кровопролиятия или берсерк. Я предпочитаю ставить кровопролитие, а берсерк убирать. Тем не менее на траях пробовал и вариант увечье + берсерк + разорвать - результат был лучше чем со стандартным набором (разорвать+кровопролитие+берсерк)

Димонтий

• Старожил

« Ответ #808 : 13 Февраля, 2012, 17:24:40 »
Если играть через хаст- я бы глиф на увечье слелал обязательным на ультре(вместо берса или продления рипа).

чет-то мне подсказывает что продленный рип + берс дадут больше чем +10% к увечью не? с учетом того что за бой ты заюаешь 2 берса (на пуле и на 3й минуте) тем более что в хасте.... или есть другие данные?
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2012, 17:27:48 by Димонтий »

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #809 : 13 Февраля, 2012, 17:38:35 »
чет-то мне подсказывает что продленный рип + берс дадут больше чем +10% к увечью не? с учетом того что за бой ты заюаешь 2 берса (на пуле и на 3й минуте) тем более что в хасте.... или есть другие данные?
Других данных полным полно (причем оба варианта: с мангл+берс+рип и с мангл+кровотечение+рип). А вот твоего результата котом без глифа на увечья с топ на WOL я почему-то не вижу.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2012, 17:53:17 by Pyroman »

закрыть