Спасибо дорогой за твою квалифицированную оценку, она прямо таки неоценима. На момент того боя, был випоном коса с фендрала героик и 3 т13 (1 т12) + конкретно в кил не поперло вообще ни на что. До этого были вайпы из-за тупняков танков с дпс 34к, чтонибудь ценное еще скажешь?
Так что ж мешало на килл тоже выдать 34 ? Да и в логах трая с 34 нет. Кстати, у меня на момент лога с 38к тоже еще палки новой не было

И кстати, я не говорю что ты играешь плохо. Я просто привел пример лога, где при хорошем шмоте по каким-то причинам получился плохой результат.
С тем что результат 30к для твоего гира плохой ты вряд ли будешь спорить ? И, кстати, оставлять 1хт12 было твоей ошибкой: надо было до х4 бонуса комбинировать 2хТ12 + 2хТ13.
Кстати, а можете объяснить из-за чего у Тристаны такой лоудпс ? Слишком рано выходит из сумрака ?
Да куча причин: на что-то можно было отвлечься, ошибиться, или просто комп тормозит на последних минутах боя. У меня, к примеру, в первый день были пробемы с тормозами, пока не поотключал все лишнее.
А вообще, принцип такой: один килл непоперло, другой килл непоперло. На каком-то боссе у гильдии тактика кривая. Но на 1-2 боссах хороший игрок в топ попадет. Так что если при приличном гире попаданий в топ50 нет вообще, значит что-то не так уже систематически.
Не может игрок, с каким-бы то ни было скиллом, отслеживать 2 доты, 1 дебаф, 1 бафф, и расчитывать время чтобы всунуть фб без аддонов. Причем, 3 из этого - финишеры, тоесть нужен еще и првильный просчет КП в бою. Для того, чтобы одновременно оперировать таким количеством характеристик, нужен пкподобный мозг уже. Ах да, еще нужно не дохнуть в огнях, просчитывать кд на зерг-фазы и много подобных вещей.
Может! Тем кто не может, надо просто играть за другой класс.