WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.  (Прочитано 573454 раз)

Cppnasm

• Старожил

• Варкрафт: +
Re: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.
« Ответ #90 : 16 Декабря, 2011, 13:04:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отличное для кота время боя, отлично накрутил свайпами + небольшой прок на криты с мили-атак и фб.
Ну и попал в топ-10 = сделал все правильно

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #91 : 16 Декабря, 2011, 13:08:17 »
у нас еп/гп очень тупая система имхо. Но уже была ситуация с косой когда тупо отдали ее  ханту,  я до этого была в другой гильдии в которой такое не принято было вообще  :o, и стольких нервов мне стоило отобрать косу обратно, поэтому щас я решила полностью убрать подобный вариант развития событий, остается молится богу дропа чтобы кирил упал на этом кд))
В нашей фейсролльной дисяточке как-то даже не принято устраивать драмы по поводу лута. Ну не сролил, так не сролил. Так или иначе каждая шмотка повышает дпс рейда, а это главное. Мы ж казуалы :). А EP/GP в общем то неплохая система. Относительно ДКП.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #92 : 16 Декабря, 2011, 13:12:17 »
Так это антилогично.
передавая палку ханту, рейд просто теряет 1к дпс.

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #93 : 16 Декабря, 2011, 13:14:09 »
В нашей фейсролльной дисяточке как-то даже не принято устраивать драмы по поводу лута. Ну не сролил, так не сролил. Так или иначе каждая шмотка повышает дпс рейда, а это главное. Мы ж казуалы :). А EP/GP в общем то неплохая система. Относительно ДКП.
Не путай "не сролил" или "отдали другому" с тупым распределением лута мимо спека. Вряд ли у вас шею с морчка ХМ (с духом) отдадут магу при наличии кастер/хил приста/шамы/друида (ну а чо, дух срефоржить можна, ilev решает) Луки и палки из той же категории

Isshka

• Новичок
  • *
  • Киска

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #94 : 16 Декабря, 2011, 13:18:38 »
Драма не поповоду лута, а поповоду топ ферал веапон отдавать ханту это такой бред, доказывая в войс что это в порядке вещей и что у них роги луки уводят так же. Да у меня тоже казуальная гильдия только рейдим в 25 формате, и по поводу каждая шмотка повышает дпс рейда -  по некоторым товарищам  и не скажешь вешалки для эпиков это вешалки для эпиков и нечего более.
Шрэдоспамерша Оо

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 16 Декабря, 2011, 13:19:09 »
Cppnasm, если 1к, может и больше.

Накинусь

• Новичок
  • *

• Класс: Ферал ДД
« Ответ #96 : 16 Декабря, 2011, 13:31:49 »
Давно перестал парится из за шмота, в статике рейдить не позволяет работа  (прихожу к 21.30 мск), а устраивать луто драмы в пуге не комильфо  :) Проще всего рассчитывать на себя, а не на  госпожу удачу и точить скилл )

Entertainer

• Старожил

« Ответ #97 : 16 Декабря, 2011, 13:32:22 »
Драма не поповоду лута, а поповоду топ ферал веапон отдавать ханту это такой бред, доказывая в войс что это в порядке вещей и что у них роги луки уводят так же. Да у меня тоже казуальная гильдия только рейдим в 25 формате, и по поводу каждая шмотка повышает дпс рейда -  по некоторым товарищам  и не скажешь вешалки для эпиков это вешалки для эпиков и нечего более.
Мы как то группой человек 7-8 регались в ЛФР, так мне наш танк (мишка) устроил эмодраму за то, что я ему кирил не отдал честно сролленный. При чем мотивировал довольно оригинально, типа одеть танка первая задача для рейдеров статика :). Я ему объяснил, что на моей памяти в этом статике он уже как бы не первый и даже не пятый танк, на этом прения закончились. Но чую толстозадый затаил обиду :)

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #98 : 16 Декабря, 2011, 13:37:47 »
Ууу, и у вас из-за кирилла войны? С мишкой я договорилась заранее и не ожидала проблем, но неожиданно отменили правило приоритета фералов на двуручи перед хантами... слила все дкп =( Теперь о тринкетах можно не думать месяца 1,5, тк агилоюзеров в рейде хоть попой жуй - 3 роги, 2 энха, 5 хантов, медвед... вобщем веселуха.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Entertainer

• Старожил

« Ответ #99 : 16 Декабря, 2011, 13:47:46 »
Ууу, и у вас из-за кирилла войны? С мишкой я договорилась заранее и не ожидала проблем, но неожиданно отменили правило приоритета фералов на двуручи перед хантами... слила все дкп =( Теперь о тринкетах можно не думать месяца 1,5, тк агилоюзеров в рейде хоть попой жуй - 3 роги, 2 энха, 5 хантов, медвед... вобщем веселуха.
С триньками бядаа. Как впрочем и с токенами. У друлей, как уже где-то писалось группа смерти по токенам :).

Накинусь

• Новичок
  • *

• Класс: Ферал ДД
« Ответ #100 : 16 Декабря, 2011, 13:52:35 »
ИМХО одевать в 1 очередь необходимо тащунов, а не середнячков. Заставь других дд почувствовать себя ущербами и тебе отдадут все что угодно  :)

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #101 : 16 Декабря, 2011, 13:52:45 »
А как же феральский рейд сейв с 4т13? Или в 10тках они не нужны?

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #102 : 16 Декабря, 2011, 14:05:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мы как то группой человек 7-8 регались в ЛФР, так мне наш танк (мишка) устроил эмодраму за то, что я ему кирил не отдал честно сролленный. При чем мотивировал довольно оригинально, типа одеть танка первая задача для рейдеров статика :). Я ему объяснил, что на моей памяти в этом статике он уже как бы не первый и даже не пятый танк, на этом прения закончились. Но чую толстозадый затаил обиду :)

В 25ке есть смысл одевать танков, т.к. прирост рейдового дпс от передачи 1-2 шмоток дамагеру будет небольшим
В 10ке наоборот, нужно либо навешивать бонусы на хилов (чтобы пыщить в 2 хила, а не в 3), либо на дд (чтобы, наоборот, была возможность взять третьего хила), т.к. там прирост дпс рейда получается солидным.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #103 : 16 Декабря, 2011, 14:14:47 »
Cppnasm, хорошо сказал, +1 =)

Народ помогите плиз, чет дпс на боссе как у танка почти, че я делаю не так? Кот заточен в искуность с капами меткости и мастерства
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2011, 14:16:22 by Димонтий »

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 16 Декабря, 2011, 14:30:26 »
Народ помогите плиз, чет дпс на боссе как у танка почти, че я делаю не так? Кот заточен в искуность с капами меткости и мастерства

6 месяцев погамай фералом, все норм будет.
Кстати, у тебя как у танка, только потому что танк слабо прожимает :)

А если серьезно - посмотри на свой аптайм блидов.

закрыть