WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.  (Прочитано 573417 раз)

wayde

• Завсегдатай
  • **
Re: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.
« Ответ #60 : 15 Декабря, 2011, 18:27:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ага, я вот тоже поглядел логи, ну что-то совсем неправильно как-то.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #61 : 15 Декабря, 2011, 18:43:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У кота нет скила у кота есть айлвл =) 395+ Оверли почти любого 6 мес. котенка сделает гуру =) И он даже не будет знать не о какой механнике )

Ха. Ха. Ха.
Нет, гир, конечно решает, но на одном гир никуда не уедешь. Пример отличного гира (желающие могут глянуть армори) и откровенно слабого результата в логах: http://www.worldoflogs.com/reports/ekbodwflry7bz9e2/sum/damageDone/?s=6473&e=6793 (Кот тристана)
Для сравнения: примерно тот же гир http://www.worldoflogs.com/reports/w1ejec31ayo3kky6/sum/damageDone/?s=382&e=647
38к vs 30к ?

Спасибо дорогой за твою квалифицированную оценку, она прямо таки неоценима. На момент того боя, был випоном коса с фендрала героик и 3 т13 (1 т12) + конкретно в кил не поперло вообще ни на что. До этого были вайпы из-за тупняков танков с дпс 34к, чтонибудь ценное еще скажешь?
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #62 : 15 Декабря, 2011, 18:46:12 »
Abletolove, по моей логике:
(показать/скрыть)
а так вобще я говрил что аддон казулит игру котом, просто хз сколько надо играть котом щас что бы знать минимальную механику но вот что бы довести ротации котом до автоматизма 6 мес. может и не хватить. А поставив аддон уже не над будет думать... и при этом при определенном шмоте, даже вполне можно  попадать в топы (не топ 10-50 конечно)

Просто ради прикола поставь его и сходи в лфр хотя бы, много че интересного для себя откроешь =))
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2011, 18:48:40 by Димонтий »

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 15 Декабря, 2011, 18:51:55 »
Это не пробелма игроков, это проблема спека. Не может игрок, с каким-бы то ни было скиллом, отслеживать 2 доты, 1 дебаф, 1 бафф, и расчитывать время чтобы всунуть фб без аддонов. Причем, 3 из этого - финишеры, тоесть нужен еще и првильный просчет КП в бою. Для того, чтобы одновременно оперировать таким количеством характеристик, нужен пкподобный мозг уже. Ах да, еще нужно не дохнуть в огнях, просчитывать кд на зерг-фазы и много подобных вещей.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2011, 18:54:56 by wayde »

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #64 : 15 Декабря, 2011, 19:28:13 »
Спасибо дорогой за твою квалифицированную оценку, она прямо таки неоценима. На момент того боя, был випоном коса с фендрала героик и 3 т13 (1 т12) + конкретно в кил не поперло вообще ни на что. До этого были вайпы из-за тупняков танков с дпс 34к, чтонибудь ценное еще скажешь?
Так что ж мешало на килл тоже выдать 34 ? Да и в логах трая с 34 нет. Кстати, у меня на момент лога  с 38к тоже еще палки новой не было :)
И кстати, я не говорю что ты играешь плохо. Я просто привел пример лога, где при хорошем шмоте по каким-то причинам получился плохой результат.
С тем что результат 30к для твоего гира плохой ты вряд ли будешь спорить ? И, кстати, оставлять 1хт12 было твоей ошибкой: надо было до х4 бонуса комбинировать 2хТ12 + 2хТ13.
Кстати, а можете объяснить из-за чего у Тристаны такой лоудпс ? Слишком рано выходит из сумрака ?
Да куча причин: на что-то можно было отвлечься, ошибиться, или просто комп тормозит на последних минутах боя. У меня, к примеру, в первый день были пробемы с тормозами, пока не поотключал все лишнее.
А вообще, принцип такой: один килл непоперло, другой килл непоперло. На каком-то боссе у гильдии тактика кривая. Но на 1-2 боссах хороший игрок в топ попадет. Так что если при приличном гире попаданий в топ50 нет вообще, значит что-то не так уже систематически.
Не может игрок, с каким-бы то ни было скиллом, отслеживать 2 доты, 1 дебаф, 1 бафф, и расчитывать время чтобы всунуть фб без аддонов. Причем, 3 из этого - финишеры, тоесть нужен еще и првильный просчет КП в бою. Для того, чтобы одновременно оперировать таким количеством характеристик, нужен пкподобный мозг уже. Ах да, еще нужно не дохнуть в огнях, просчитывать кд на зерг-фазы и много подобных вещей.
Может! Тем кто не может, надо просто играть за другой класс.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2011, 19:39:11 by Pyroman »

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

« Ответ #65 : 15 Декабря, 2011, 19:47:24 »
Траи были честно хреновые, то танки невовремя уходили - ультраксион вайпал всех вспышкой, то народ дох не нажимая кнопок, состояние было "вы меня задолбали, нехочу никого ресать!" Разница по дпсу на 4минутном  ультре и 5минутном... в конце уже думаешь не об оптимизации дпса, а о выживаемости. Ну и меня откровенно бесило отсутствие продленного рипа из-за замены символа, пыталась привыкнуть к этой ротации. вобще настроение не ок и бить в морду противно )
Тир да, промежуточный вариант, не то ни се, но  уже лежала в сумке 4 тирка :D, босс был не пробивной, поэтому и забила на оптимизацию по 2 куска от каждого тира.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #66 : 15 Декабря, 2011, 20:00:38 »
Это не пробелма игроков, это проблема спека. Не может игрок, с каким-бы то ни было скиллом, отслеживать 2 доты, 1 дебаф, 1 бафф, и расчитывать время чтобы всунуть фб без аддонов. Причем, 3 из этого - финишеры, тоесть нужен еще и првильный просчет КП в бою. Для того, чтобы одновременно оперировать таким количеством характеристик, нужен пкподобный мозг уже. Ах да, еще нужно не дохнуть в огнях, просчитывать кд на зерг-фазы и много подобных вещей.

ДУмаешь за других играть надо меньше думать?) Да и вообще действительно думать котом надо было в ЦЛК, а ща таймеры такие что кнопки паутиной зарастают. Аддоны наоборот хуже играют, поскольку планировать не умеют.

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #67 : 15 Декабря, 2011, 20:06:00 »
Траи были честно хреновые, то танки невовремя уходили - ультраксион вайпал всех вспышкой, то народ дох не нажимая кнопок, состояние было "вы меня задолбали, нехочу никого ресать!" Разница по дпсу на 4минутном  ультре и 5минутном... в конце уже думаешь не об оптимизации дпса, а о выживаемости. Ну и меня откровенно бесило отсутствие продленного рипа из-за замены символа, пыталась привыкнуть к этой ротации. вобще настроение не ок и бить в морду противно )
Тир да, промежуточный вариант, не то ни се, но  уже лежала в сумке 4 тирка :D, босс был не пробивной, поэтому и забила на оптимизацию по 2 куска от каждого тира.
Ну вот видишь, сколько ты сама назвала уже причин. А ведь они влияют на результат! Да, непривычно, да бесят тупые ошибки ... но голова у кота должна быть холодной.
А что касается выживаемости ... кот на ультре из 30секунд находится под барскином 24! Да еще и +20% входящего хила. Какие проблемы с выживаемостью ?

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

« Ответ #68 : 15 Декабря, 2011, 20:21:18 »
У меня куча альтов-хилов, я немогу спокойно смотреть на полудохлый рейд , руки тянутся что-нибудь сделать, ну хоть что-нибудь =) Это чисто индивидуальное )
Хотя теперь, с 4мя кусками начнут в обязательном порядке на часть боя в мишку загонять...

и все же длинна боя сильно влияет на дпс. также как и непроканье или рассинхронизация тринкетов в начале боя. Одни бои с пула идет супер дпс и все прокает, другие - с самого начала плохо и все хуже и хуже.
У нас еще танк веселый, дает отсчет от 5 до 1 и пулит на 3 >_< или вдруг с 3 до 1 и все три цифры вылетают за 1-1,5 сек... на него все орут, а ему пофиг :D

Если именно по ультре, возможна боле менее нормальная комбинация символов, чтобы сохранить продливание рипа? все таки до 60% босса очень много времени проходит, к тому же под герой, и действительно очень неудобно без этого символа дпсить =/

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #69 : 15 Декабря, 2011, 20:29:22 »
Если именно по ультре, возможна боле менее нормальная комбинация символов, чтобы сохранить продливание рипа? все таки до 60% босса очень много времени проходит, к тому же под герой, и действительно очень неудобно без этого символа дпсить =/
Нет. С 2хТ13 выгоднее всего отказываться от продления рипа. Сам в печали.

Meflor

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный урчалка

• Класс: укроп/сова
    • Сервер: Бобруйская Тундра
« Ответ #70 : 15 Декабря, 2011, 22:15:06 »
На счет картинок ротации, делал как-то давно, можете взять за основу и отредактировать. Да там есть глупости, тапками можете не кидаться :D
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2011, 22:28:47 by Meflor »

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #71 : 16 Декабря, 2011, 03:43:40 »
Подай фэйву в личку через [ code], что-бы он заново не переписывал все ссылки.

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #72 : 16 Декабря, 2011, 05:07:21 »
Взял 2т13, и в раздумии, чем же заменять теперь символ кровопролития? Может символом ср?
Я там был, я видел.....

NolfRen

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #73 : 16 Декабря, 2011, 09:19:38 »
Спасибо, гайд - отличный, даже добавить ничего не смог, а наоборот - честно стырил пару макросов)
Все же после 3,5 лет игры котом, решил изменить своим привычкам- играю в мейн рейде теперь ДК. Имхо контент не под кота заточен - ультраксион просто вымораживает.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2011, 09:25:40 by NolfRen »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #74 : 16 Декабря, 2011, 09:49:38 »
Спасибо, гайд - отличный, даже добавить ничего не смог, а наоборот - честно стырил пару макросов)
Все же после 3,5 лет игры котом, решил изменить своим привычкам- играю в мейн рейде теперь ДК. Имхо контент не под кота заточен - ультраксион просто вымораживает.
Я на ультраксионе не последний в рекаунте и ладно :). А для почесывания ЧСВ у меня маг есть :)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть