Джедай Лекарь - все равно что Андед хил
у этой игры в отличии от всех других "убийц вова" есть один плюс. стар ворс наверное самый известный бренд в мире с таким количеством фанатов что варкрафту и не снилось. а если еще и игра получиться хорошей то успех гарантирован
Цитата: Безумный от 13 Декабря, 2011, 02:41:52у этой игры в отличии от всех других "убийц вова" есть один плюс. стар ворс наверное самый известный бренд в мире с таким количеством фанатов что варкрафту и не снилось. а если еще и игра получиться хорошей то успех гарантирован токиностов тоже были толпы но почему то властилин колец онлай особой то популярностью не пользуеться)) но дело не в этом я бы с удовольствием поиграл в СВТОР но локолизация .... ее нет ... и это прискорбно...
Цитата: Антимент от 13 Декабря, 2011, 14:47:53Джедай Лекарь - все равно что Андед хилЧто за очередная чушня? Или вы собрались создателей вселенной учить как им придумывать/писать/создавать свои творения? Илита, такая илита у нас.
Это не мешает вам срывать покровы с Близов, которые по вашему же утверждению несколькими страницами ранее насилуют лор, и указывать как им распоряжаться собственными вселенными
Цитата: Aracs от 13 Декабря, 2011, 15:04:28Это не мешает вам срывать покровы с Близов, которые по вашему же утверждению несколькими страницами ранее насилуют лор, и указывать как им распоряжаться собственными вселенными Вы меня с кем то путаете, но в любом случае - все верно. Одно дело написать и вписывать в существующие рамки что то( Пушкин-Друзья Пушкина), но что то я не слышал, чтобы Онегина переписывали несколько раз и выдавали каждый раз за оригинал.
Ребят, собираюсь поиграть в триал, а потом купить и саму игру, так вот в чем мой вопрос:Кто играл, подскажите какие-нибудь классы/спеки похожие приблизительно на друида/совуха. Заранее спасибо. :3
ГАЙД бы написали как купить СВТОР)20ое это вторник, больше не будет тестов?