WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начало "раннего старта" SWTOR сегодня  (Прочитано 38468 раз)

Logika

• Старожил
Re: Начало "раннего старта" SWTOR сегодня
« Ответ #90 : 13 Декабря, 2011, 14:44:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
отрубили скайуокеру руку, он помедитировал немного и отхилял себе новую ^^

Антимент

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: ЧШ, Дракономор и Голдрин
« Ответ #91 : 13 Декабря, 2011, 14:47:53 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Джедай Лекарь - все равно что Андед хил

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 13 Декабря, 2011, 14:52:51 »
Что за очередная чушня? Или вы собрались создателей вселенной учить как им придумывать/писать/создавать свои творения? Илита, такая илита у нас.

Ashbringer

• Новичок
  • *
  • WoW

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #93 : 13 Декабря, 2011, 14:53:15 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
у этой игры в отличии от всех других "убийц вова" есть один плюс. стар ворс наверное самый известный бренд в мире с таким количеством фанатов что варкрафту и не снилось. а если еще и игра получиться хорошей то успех гарантирован
токиностов тоже были толпы но почему то властилин колец онлай особой то популярностью не пользуеться))
но дело не в этом я бы с удовольствием поиграл в СВТОР но локолизация .... ее нет ... и это прискорбно...

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 13 Декабря, 2011, 14:55:09 »
у этой игры в отличии от всех других "убийц вова" есть один плюс. стар ворс наверное самый известный бренд в мире с таким количеством фанатов что варкрафту и не снилось. а если еще и игра получиться хорошей то успех гарантирован
токиностов тоже были толпы но почему то властилин колец онлай особой то популярностью не пользуеться))
но дело не в этом я бы с удовольствием поиграл в СВТОР но локолизация .... ее нет ... и это прискорбно...
В РФ не пользуется, так как локализаторы наложили кучу под ответственный проект, это не значит что в мире не играют фанаты - играют и очень даже успешно РПшат, благо там тоже есть увлекательные предпосылки к этому. То что нету локализации только +, тк некоторых простимулирует взять в руки словарик ин. яза.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 14:58:03 by gunz3d »

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 13 Декабря, 2011, 15:04:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Что за очередная чушня? Или вы собрались создателей вселенной учить как им придумывать/писать/создавать свои творения? Илита, такая илита у нас.

Это не мешает вам срывать покровы с Близов, которые по вашему же утверждению несколькими страницами ранее насилуют лор, и указывать как им распоряжаться собственными вселенными  :facepalm:

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 13 Декабря, 2011, 15:07:01 »
Это не мешает вам срывать покровы с Близов, которые по вашему же утверждению несколькими страницами ранее насилуют лор, и указывать как им распоряжаться собственными вселенными  :facepalm:
Вы меня с кем то путаете, но в любом случае - все верно. Одно дело написать и вписывать в существующие рамки что то( Пушкин-Друзья Пушкина), но что то я не слышал, чтобы Онегина переписывали несколько раз и выдавали каждый раз за оригинал.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 13 Декабря, 2011, 15:11:19 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Вы меня с кем то путаете, но в любом случае - все верно. Одно дело написать и вписывать в существующие рамки что то( Пушкин-Друзья Пушкина), но что то я не слышал, чтобы Онегина переписывали несколько раз и выдавали каждый раз за оригинал.

А вот меня как фаната КОТОР возмущает, что мне обещали КОТОР онлайн, а сделали эту подделку под WoW

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #98 : 13 Декабря, 2011, 15:13:09 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ребят, собираюсь поиграть в триал, а потом купить и саму игру, так вот в чем мой вопрос:
Кто играл, подскажите какие-нибудь классы/спеки похожие приблизительно на друида/совуха. Заранее спасибо. :3

Антимент

• Новичок
  • *

« Ответ #99 : 13 Декабря, 2011, 15:17:32 »
http://the-old-republic.ru/    http://свтор.рф/
Почиай - тут много полезной инфы!
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 15:20:10 by Антимент »

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 13 Декабря, 2011, 15:22:36 »
Ребят, собираюсь поиграть в триал, а потом купить и саму игру, так вот в чем мой вопрос:
Кто играл, подскажите какие-нибудь классы/спеки похожие приблизительно на друида/совуха. Заранее спасибо. :3

Триал? Если и будет, то не раньше лета 2012.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 13 Декабря, 2011, 15:26:20 »

Триала месяца 3 совершенно точно не будет. А может и больше. Так, что если хочешь поиграть - только покупать. Хилером не играл, а вот трупером-ДПС играл - зачетно сделано.

Антимент

• Новичок
  • *

« Ответ #102 : 13 Декабря, 2011, 15:39:08 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Хилом интересно играть после 30 (там уже идет напряг)... Сам играл Sage`м сначало ДПСником, а потом респекнулся в хила

Антимент

• Новичок
  • *

« Ответ #103 : 13 Декабря, 2011, 15:40:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
сервера включат через 17 минут  :P

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 13 Декабря, 2011, 15:45:31 »
ГАЙД  бы написали как купить СВТОР)

20ое это вторник, больше не будет тестов?

Тестов уже нет и не будет. Купить можно в Origin 1200 рублей обычная или 1600 digital deluxe(маунт и другие плюхи). Можно оплатить карточкой или webmoney. Я платил Visa Virtual через Qiwi. Всё прошло. Надеюсь помог. Линк наверное нельзя давать, но просто вбей в гугле Origin, а там уже найдешь SWTOR.

закрыть