WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начало "раннего старта" SWTOR сегодня  (Прочитано 38431 раз)

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Начало "раннего старта" SWTOR сегодня
« Ответ #60 : 13 Декабря, 2011, 12:00:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надоест вов - пощупаю свтор - вернусь в вов.

ШальнаяПуля

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #61 : 13 Декабря, 2011, 12:10:09 »
Ну если игра не цепляет, ну вообще... Рифт больше понравился... Да и те вещи которые сырые за месяц до релиза не думаю что вдруг "созреют".

ВоВ давно игра хайлвл( с добрым утром), большой части игроков абсолютно срать на сложность прокачки, групповые квесты и прочую ересь. Я не читаю квесты по 2-му разу. Читал первый раз 5 лет назад. Групповых квестов наелся в то же время. Если качаю альта мне интереснее его как можно быстрее апнуть. + хочется социалки? ВоВ дает достаточно возможностей, но все сами идут по простому пути, кушают пережованное, а потом говорят, что еда не очень и слишком мягкая.

Если игра не цепляет - это нормальное явление.

Касательно прокачки. Одно то, что каждый класс - своя сюжетная линия позволяет даже прокачкой альтов насладится по полной программе. Касательно данжей и рейдов. Рейды не пощупал сам, флешпоинты понравились, но до отточенности ВоВ данжей им ещё далеко. С другой стороны вспомните подземелья Классика. Много там тактики-то было? То же закидывание тапками. Только в Классике был ещё один недостаток. Подземелья были настолько унылы, что просто невыносимо. Все эти лабиринты и прочее Иглошкурых вспоминаю как страшный сон.
Люди ожидают от только что вышедшей игры, что в ней будет все и сразу и еще в пятикратном размере. Сами разработчики сказали, что многие фишки игры еще находятся в зачаточном состоянии, типа legacy и гильдий, и уже имеется много планов для следующего патча.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 13 Декабря, 2011, 12:27:16 »
Люди ожидают от только что вышедшей игры, что в ней будет все и сразу и еще в пятикратном размере. Сами разработчики сказали, что многие фишки игры еще находятся в зачаточном состоянии, типа legacy и гильдий, и уже имеется много планов для следующего патча.

Ну люди давно уже забыли Классик. А вместе с тем если сравнить качество и количество контента ВоВ-Классик и СВТОР...Понятно в чью пользу будет сравнение, и это не любимая наша няшка. У ВоВа просто уже 3 аддона после выхода. Касательно планов Биоварей. У них вроде как уже в разработке полноценный аддон и куча бесплатного контента, который будут постепенно добавлять.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 13 Декабря, 2011, 12:29:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если игра не цепляет - это нормальное явление.
Касательно прокачки. Одно то, что каждый класс - своя сюжетная линия позволяет даже прокачкой альтов насладится по полной программе. Касательно данжей и рейдов. Рейды не пощупал сам, флешпоинты понравились, но до отточенности ВоВ данжей им ещё далеко. С другой стороны вспомните подземелья Классика. Много там тактики-то было? То же закидывание тапками. Только в Классике был ещё один недостаток. Подземелья были настолько унылы, что просто невыносимо. Все эти лабиринты и прочее Иглошкурых вспоминаю как страшный сон.

Согласен, разрабы будут стараться - будет хорошо. Но тогда придется ставку ( в плане доработки) делать на другие вещи, которые пока не слишком выражены. В том и проблема этих споров. У СВтОР большой потенциал, и ВоВ на старте возможно был не лучше. Но выбор то делается конкретно сейчас.

heyboy

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 13 Декабря, 2011, 12:31:19 »
Но выбор то делается конкретно сейчас.

И я его сделал не в пользу маразматичного старичка)

И к слову, сейчас в ВоВ 3 герыча и один рейд) Это же просто смешно)
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 12:32:59 by heyboy »

Logika

• Старожил
« Ответ #65 : 13 Декабря, 2011, 12:34:34 »
а как же целование белочек и коллекционирование лошадок? )

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 13 Декабря, 2011, 12:37:39 »
Но выбор то делается конкретно сейчас.

И я его сделал не в пользу маразматичного старичка)

И к слову, сейчас в ВоВ 3 герыча и один рейд) Это же просто смешно)
Т.е. стремление к адекватному ведению диалога похоже никуда не приведет :( В ВоВ сейчас(лень считать сколько подземелий) 27 рейдов. Что смешного?)

heyboy

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 13 Декабря, 2011, 12:39:50 »
Т.е. стремление к адекватному ведению диалога похоже никуда не приведет :( В ВоВ сейчас(лень считать сколько подземелий) 27 рейдов. Что смешного?)

ТЫ на прошлой странице утверждал ,что вов игра хай-энда и что все пофиг на проходные этапы.

Сейчас актуального контента: 3 герыча и 1 рейд.

Я лишь следую твоей логике.

ВоВ давно игра хайлвл( с добрым утром), большой части игроков абсолютно срать на сложность прокачки, групповые квесты и прочую ересь.

« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 12:42:48 by heyboy »

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 13 Декабря, 2011, 12:43:32 »
ты сказал сейчас 3 подземлья и 1 рейд, про актуальные не было слова

2Cool

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #69 : 13 Декабря, 2011, 12:45:13 »
я не понял, когда уже можно будет играть то?! :)

heyboy

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 13 Декабря, 2011, 12:46:24 »
ты сказал сейчас 3 подземлья и 1 рейд, про актуальные не было слова

Ну тут не надо много мозгов, что бы догадаться, что я имел ввиду.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 13 Декабря, 2011, 12:49:26 »
я т.е. должен ребусы отгадывать?) ок, сейчас актуальных 6 рейдов.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 12:51:57 by Warhaxe »

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 13 Декабря, 2011, 12:52:25 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
смищно читать фанбоев нового "убийцы вова", которые оскорбляют вов:"квесты не торт, рейды не торт, графика не торт, сиськи моей гномихи не торт", нравится свтор идите молча играйте или вам хочется выпендриться что вы не такие как все (на сайте с вов тематикой, ага), скольких убийц вова мы пережили? И этих волн фанбоев? а то я уж со счета сбился :-) а как свтор обосрется, все фанбои вернутся, аргументируя тем, что альтернатив нет :D

heyboy

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 13 Декабря, 2011, 12:53:42 »
я т.е. должен ребусы отгадывать?) ок сейчас актуальных 6 рейдов

Достаточно подумать.

И какие же?)

Если не ошибаюсь, в новых герах падает такой же шмот, как в нормале ОП, этого шмота достаточно, что бы пройти новый рейд не только с рандомами, но и на нормале. => ОП сейчас настолько же актуален, насколько актуально то же логово груула.

ШальнаяПуля

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #74 : 13 Декабря, 2011, 12:54:50 »
смищно читать фанбоев нового "убийцы вова", которые оскорбляют вов:"квесты не торт, рейды не торт, графика не торт, сиськи моей гномихи не торт", нравится свтор идите молча играйте или вам хочется выпендриться что вы не такие как все (на сайте с вов тематикой, ага), скольких убийц вова мы пережили? И этих волн фанбоев? а то я уж со счета сбился :-) а как свтор обосрется, все фанбои вернутся, аргументируя тем, что альтернатив нет :D
Нуб клуб как бэ перестает быть сайтом только вова

закрыть