WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в [4.3.2]  (Прочитано 384691 раз)

Aerdil

• Завсегдатай
  • **
  • "You are never fully dressed without a smile"

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.3
« Ответ #495 : 14 Апреля, 2012, 12:14:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

неплохо, но в анхоли бы вышло лучше. ::)
Да, в анхоли вышло бы намного лучше. 3 роги с триксами, везет же =) А я тут порой и одного рогу не могу раскрутить на разгон...

Pest

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #496 : 14 Апреля, 2012, 12:56:36 »
В плане бурста в кровь/паразита - стандартно. 4дэт руны + пет в трансформе, лужу под спавн, спред болезней, погнали. Другое дело, это не критично даже в 7 хилов. Анх зато под катаклизм нарезает, и верно, зона под болт на калесгосе очень в тему.
Замедление действительно не нужно. Я дословно не буду расписывать всю простыню - посоветовали лишнее замедление исключить, ибо есть мнение, что во вред. Мы тестить не стали, сразу поставили 2х рог и один каток под спавн чисто накернить. Прокатило.
От взрыва кнопочка шв вроде спасает на гуле, не заострял внимание - проверю. Сто пуд катит поставить в пассив и вручную позиционировать. После прыжка уж придётся перепризвать, если пропадёт. Можно натравить на запчасти смерта, но там желающих втихую пощемить в достатке. За несвоевременные 70% на Ноздорму предъявят.

Rybka

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #497 : 14 Апреля, 2012, 18:10:57 »
Стоит ли брать чест за од (крит+хит)? Если уже 5-е кд не могу выбить с ультры?
Или все-таки ждать дропа? Так как на много профитней?
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2012, 18:35:43 by Rybka »

Rybka

• Новичок
  • *

« Ответ #498 : 14 Апреля, 2012, 18:20:40 »
Есть 403 гурталак и 410 и 397 руки. В чем лучше бегать? Фрост/Анхоли?
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2012, 18:36:10 by Rybka »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #499 : 15 Апреля, 2012, 00:23:00 »
Здрасте. Интересует вопрос по дпс.
Собственно, что не так?
Просто как-то... обидно что ли, у рогуя 44к всё-таки.
На килле был закован в мастери, ща перебился в крит. Стоит ли? Тестил на палке, вроде всё так же.

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #500 : 15 Апреля, 2012, 04:07:15 »
Здрасте. Интересует вопрос по дпс.
Собственно, что не так?
Просто как-то... обидно что ли, у рогуя 44к всё-таки.
На килле был закован в мастери, ща перебился в крит. Стоит ли? Тестил на палке, вроде всё так же.

дпс у тебя конечно никакой, но я вижу что это твой 1-й килл, скорее всего сказывается нехватка опыта, по поводу перековки - считается что мастери профитнее

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #501 : 15 Апреля, 2012, 10:16:59 »
дпс у тебя конечно никакой, но я вижу что это твой 1-й килл, скорее всего сказывается нехватка опыта, по поводу перековки - считается что мастери профитнее
Ну, мы до этого траили с 10%. И всё-таки сколько я могу выдавать в моём гире? Будет к чему стремиться.
Может есть какие-то тонкости? Знаю что кнопочку жать нужно под самый конец каста, увы, не всегда получается. Останусь в мастери, хорошо.
з.ы. чёрт, я же умер под конец(
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2012, 10:31:48 by RichyNix »

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #502 : 15 Апреля, 2012, 11:03:50 »
если учесть, что первый килл, будет меньше дпс, чем должен (привыкнуть к таймингу абилок и т.п.).
я так понимаю, поты ты не пьешь? зачем истерию ты прожал после спадения БЛа? вот тебе и низкий дпс. ну и на вурдалаке аптайм трансформа может быть побольше

в 25-ке в таком шмоте где-то от 40, в зависимости от прока щупла. в 10-ке наверное поменьше чутка будет.

с перековкой в крит будет гуль побольше дамажить, ну и все остальное критовать почаще, дпс будет стабильней, но ниже, чем если бы прокнул очень жестко гурталак, если перековка в искусность. но опять же чистый рэндом это все

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #503 : 15 Апреля, 2012, 11:25:50 »
я так понимаю, поты ты не пьешь?
Перед боем был, а потом забыл видимо.
зачем истерию ты прожал после спадения БЛа?
Шам даёт геру, врубаю истерию и вызываю гульку. Всё вроде бы и хорошо, но руны не успеваю разгружать.
Кстати, сразу же вопрос по поводу Ёжика: чёрная капля. Вылезают слоники. Перед этим делом подготовить 4 дэз руны, трансформ пета и чтобы лужа была не на кд? Слоники полезли - мор, трансформ, 4 бладбойла и дальше по АоЕ ротации без переключения во фрост презенс?
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2012, 11:32:01 by RichyNix »

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #504 : 15 Апреля, 2012, 13:27:34 »
зачем истерию ты прожал после спадения БЛа? вот тебе и низкий дпс.

А теперь открываем первую страницу гайда:
"Нечестивая Ярость (или как раньше ее наызвали Истерия) не стакается с эффектом от героизма и блудласта, а так же их китайской подделкой от магов, поэтому постарайтесь сохранить эти абилки до конца действия вторых."

И таки не стакается, если не знаешь механики действия своих собственных абилок - лучше ничего не пиши.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #505 : 15 Апреля, 2012, 14:29:20 »
гайды я тоже читаю. но потом я еще иду и смотрю логи топ дпсеров.

http://worldoflogs.com/reports/rt-ly2och34fji7adyk/details/21/?s=3867&e=4157
http://worldoflogs.com/reports/ro0mfu62nsvf71vt/details/9/?s=472&e=744
http://worldoflogs.com/reports/rt-5ydw4yk1notgm1h9/details/9/?s=1758&e=1986
http://worldoflogs.com/reports/2pj3a2ro9swhxjik/details/1/?s=4572&e=4851

вот например в гайде написано "Когда вы АоЕшите, всегда переходите во власть льда.". только никто уже давным давно не переходит. как-то так

ПС. не знаю как сделать ссылку с вол, чтоб на графике показывал, когда что заюзано. ну вручнею там надо выбрать анхоли френзи и героизм/блудласт/искажение времени
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2012, 14:30:52 by Strokoff »

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #506 : 15 Апреля, 2012, 16:15:15 »
зачем истерию ты прожал после спадения БЛа? вот тебе и низкий дпс.

А теперь открываем первую страницу гайда:
"Нечестивая Ярость (или как раньше ее наызвали Истерия) не стакается с эффектом от героизма и блудласта, а так же их китайской подделкой от магов, поэтому постарайтесь сохранить эти абилки до конца действия вторых."

И таки не стакается, если не знаешь механики действия своих собственных абилок - лучше ничего не пиши.
Они стакаются, но у рун реген ололо

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #507 : 15 Апреля, 2012, 21:05:27 »
Ну может гайд и не прав. Где то я на ежах тоже читал, что стакаются, но в этом нет смысла, типа руны откатываются быстрее чем ты можешь их использовать, следовательно профита больше если дождаться окончания геры/БЛа и врубить свой персональный мини БЛ.

Вот ща проверил, с герой и бешенством откат рун 4,5 сек - смысл? Такое количество хасты даст профит только автоатаке, гулю и гарге. Если сдать его сразу после геры это даст профит опять тому же гулю, автоатаке и откату рун. Как то так, имхо.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2012, 21:15:35 by slava3515 »
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #508 : 16 Апреля, 2012, 15:16:14 »
http://www.worldoflogs.com/reports/duo39wrwp7bh83ls/details/12/?s=2032&e=2278
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-2s6nyguowe4c54cb/details/27/?s=2150&e=2406

вот еще пример, не с ультры. без триксов и всякой хрени. с первой страницы вол

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #509 : 16 Апреля, 2012, 16:45:53 »
Стоит ли всё-таки врубать френзи под БЛ, чтобы горгулья жарила? Просто имхо, оно того не стоит опять же из-за рун, хоть и даёт профит нашим любимцам.
И
Кстати, сразу же вопрос по поводу Ёжика: чёрная капля. Вылезают слоники. Перед этим делом подготовить 4 дэз руны, трансформ пета и чтобы лужа была не на кд? Слоники полезли - мор, трансформ, 4 бладбойла и дальше по АоЕ ротации без переключения во фрост презенс?
?
И ещё кое-что:начало боя. Пьём препот, удар чумы и прикосновение, ждём стаков око, прокает рыцарь и ясли, сразу же вспышку и горгулью вызывать. Так ведь? Просто иногда порча не прокает и не успеваю рп набрать на горгулью, в итоге десизы перевешиваю под проки, а прок яслей, например, теряется и гулька его не получает.

закрыть