WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в [4.3.2]  (Прочитано 384709 раз)

Klotos

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.3
« Ответ #465 : 10 Апреля, 2012, 14:45:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И списибо, конечно, за беспокойство, но если бы я хотел услышать советы на счет фроста, то вопрос бы мой звучал не в этой теме и примерно таким образом: "у меня проблема, мне нравится играть анхоликом, но переубедите меня играть фростом". Но мне это нужно, мне интересен анхоли спек во всех его направлениях. В данный момент меня интересует именно бурст, так как ДПС разгонять и держать я умею. А в ответ получаю какую то нелепицу, что это невозможно и прочее. Все возможно, а если считаете иначе, то попробуйте доказать это фаерам, которые ходят на спину.

ЗЫ: вот вам кстати логи топ ДПСа на спине
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Dragon_Soul/dps/#tab-25Heroic
 из 10 позиций - 9 анхоли дк и 1 фаер-маг. Ваша концепция фростов рушится на глазах. Попробуйте доказать мне теперь, что анхоли не бурстят.

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
« Ответ #466 : 10 Апреля, 2012, 15:02:37 »
Фрост

Burning Tendons 4094950

Анхоли

Burning Tendons 3061447

По приведенным тобой же логам.

Klotos

• Новичок
  • *

« Ответ #467 : 10 Апреля, 2012, 15:28:24 »
откровенно говоря, мне эти цифры вообще кажутся какими то сказочными. 4кк это показатель урона по сухожилию после второй пластины. После третьей эта цифра должна вырасти как минимум еще 2кк. Но это не меняет суть спора, анхоли конкурентоспособен на данном боссе, это доказывают логи. Если он и уступает фросту, то никак не такие цифры как тут указывали 500к против 1кк.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2012, 15:33:37 by Klotos »

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #468 : 10 Апреля, 2012, 17:34:57 »
какие логи ёпт ты что смотришь общий дпс на спине где у анхоли дк 90к дпса или что?
не буть конченым идиотом тебе уже дали ответ на спину берут анхоли только в том случае если его хотят разогнать/простонету дуалов для фроста/или просто анхоли дк упоротый как ты и не понимает что там нету толку от АНХОЛИ ДК
или же еще 1 но крайне редкий случай если у статика/гильдии дохера дамага по сухожилию
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2012, 17:37:59 by Десс »
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #469 : 10 Апреля, 2012, 19:12:46 »
Да он просто не понимает, что сей ОМГ дпс разогнан по кровии это сделано спецом для ВОЛа. Вот ты ща спросил как бурстить? Тебе ж ясно ответили - никак, и линканутый тобой лог это доказывает: всего 3к урона в тендонс.
Лично мне даже Фетиш не разрешают одевать, не то что аоешить.
Все эти логи с ВОЛ можно сразу засовывать в ... одно место. ДПС чисто искусственный, его нужно было смотреть на освоении, там никто не накручивал.
Можешь мне поверить, я - старый анхолик, ещё со времён Ульдуара, советую тебе на спину и безумие спекаться во фроста.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Klotos

• Новичок
  • *

« Ответ #470 : 10 Апреля, 2012, 19:15:11 »
какие логи ёпт ты что смотришь общий дпс на спине где у анхоли дк 90к дпса или что?
не буть конченым идиотом тебе уже дали ответ на спину берут анхоли только в том случае если его хотят разогнать/простонету дуалов для фроста/или просто анхоли дк упоротый как ты и не понимает что там нету толку от АНХОЛИ ДК
или же еще 1 но крайне редкий случай если у статика/гильдии дохера дамага по сухожилию

малышь, ты в оскорбления не кидайся.

Klotos

• Новичок
  • *

« Ответ #471 : 10 Апреля, 2012, 19:18:29 »
Да он просто не понимает, что сей ОМГ дпс разогнан по кровии это сделано спецом для ВОЛа. Вот ты ща спросил как бурстить? Тебе ж ясно ответили - никак, и линканутый тобой лог это доказывает: всего 3к урона в тендонс.
Все эти логи с ВОЛ можно сразу засовывать в ... одно место. ДПС чисто искусственный, его нужно было смотреть на освоении, там никто не накручивал.
Можешь мне поверить, я - старый анхолик, ещё со времён Ульдуара, советую тебе на спину и безумие спекаться во фроста.

то есть, вы хотите сказать, что фрост плохо подходит для накрутки ДПСа для ВОЛа? В чем был смысл для этой цели брать именно анхоли?

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
« Ответ #472 : 10 Апреля, 2012, 19:30:31 »
малышь, ты в оскорбления не кидайся.
ты сам на них напрашиваешся,тупишь как незнаю кто

то есть, вы хотите сказать, что фрост плохо подходит для накрутки ДПСа для ВОЛа? В чем был смысл для этой цели брать именно анхоли?
да фрост плохо подходит для накрутки
есть вариант на спине но там даже с самыми крутыми рейдерами вова за всю историю он просто убьёт рейд ветром взрывая кровь,а анхоли просто держит доты и кидает днд тем самым набирая гиганский дпс просто за счет дот

1 единственный босс где фрост дк может накрутить по полной это меднес и всё,надеюсь больше не будет больше таких наиглупейших постов в темах о дк
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Klotos

• Новичок
  • *

« Ответ #473 : 10 Апреля, 2012, 19:55:11 »
то есть, ты считаешь, что десятками раз размусоливать тему, что лучше гурталак или 410я пуха с йора это лучше чем вопрос на тему бурста анхоли?

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #474 : 10 Апреля, 2012, 20:33:34 »
то есть, ты считаешь, что десятками раз размусоливать тему, что лучше гурталак или 410я пуха с йора это лучше чем вопрос на тему бурста анхоли?
я бы тему вообще закрыл до панд

quenelle

• Старожил
« Ответ #475 : 10 Апреля, 2012, 21:00:01 »

лучше, потому что ты говоришь о несуществующих вещах "бурст анхоли", есть мнение что просто нужно прочитать абилки в книге заклинаний и в талантах описание, и понять, почему тебе столько народа написало, что анхоли на спине это фэил. Понять, принять, спекнуться во фрост и больше не писать ересь
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2012, 21:03:46 by quenelle »

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
« Ответ #476 : 11 Апреля, 2012, 13:31:12 »
я бы тему вообще закрыл до панд

да я бы тоже

galtorn

• Новичок
  • *
« Ответ #477 : 12 Апреля, 2012, 01:19:48 »
вернулся после годового перерыва,не могу решить:толи старый любимый анхоли,то ли фрост.подскажите,поцоны.кем сейчас попроще будет место найти?

quenelle

• Старожил
« Ответ #478 : 12 Апреля, 2012, 02:00:37 »
Смотря, что раздобудешь из эквипа. Стартовать с 0 проще во фросте наверно, а там с набором гира, получением гурталака можно и в анхоли. Хотя контент уже кончился, смысла нет дёргаться.
P.S. если всё таки хочешь порейдить делай блад спек - верный способ найти статик в роли танка.

trolllo

• Новичок
  • *

• Класс: дк.шам
    • Сервер: Разувий
« Ответ #479 : 12 Апреля, 2012, 17:27:59 »
нада ли для АОЕ перед тем как бросать мор врубать фрост стойку и лупить вспышкой крови (тоже во фрост стойке)?

закрыть