WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в [4.3.2]  (Прочитано 384654 раз)

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.3
« Ответ #480 : 13 Апреля, 2012, 07:28:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что за бред, во фросте то не переключаются во фрост стойку для АоЕ а ты тут про анхоли. Нет, никакого проффита это не даст.

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #481 : 13 Апреля, 2012, 08:41:17 »
Что за бред, во фросте то не переключаются во фрост стойку для АоЕ а ты тут про анхоли. Нет, никакого проффита это не даст.
да ну? прямо вот вообще никакого?  :facepalm:
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2012, 08:43:41 by snakedog »

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #482 : 13 Апреля, 2012, 09:12:22 »
Да никакого. Вот когда тебе 3 роги триксы кидают аптайм, да ещё анхоли дк бешенство, это даааа, профит  :P
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Pest

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #483 : 13 Апреля, 2012, 13:44:15 »
Зря это вы про анхоли на спине. Нарезать в сушку он может и не нарежет как рога или маг, но просаппортить отлично может. Да и по дпс в сушку анх - это не последний класс. Если есть хоть начальные знания английского, добро пожаловать: to the black mesa.
В любом случае:
-Самый лучший носитель КоЕ. Накладывает его первым же гкд.
-Зона под рейд под взрывы слияния (чётные или нечётные - как с хилами договоритесь).
-Разгон истерией роги или фурика.
-Повышенная живучесть за счёт более прокачанного АМШ.
-Хороший тунелящий урон. Слияние тоже однако сливать надо. Те же сабтроги или демолоки имеют детский дамаг вне бурста.
-Пассивное АоЕ. Кнопка мор, туннелим амальгамму дальше. Здесь аккуратно, есть нюанс. Если порча вылезла у пластины, то за обдотывание её спасибо не скажут. Глиф на мор лучше выткнуть и спредать доты с какой-нить дальней крови.

Эквип:
   Пушки: Т.к. расписываю для тех, кто только осваивает, то предполагаю, что 416-го гурталака в арсенале ещё нет. Нас интересует стабильность. Поэтому более увесистые статовые 410-е пушки смотрятся здесь симпатичнее 403-го гурталака.
   Трини: Ну одна понятно - за баджи с юзом на силу (к.о.). Вторая на выбор: фетиш, если ставят АоЕшить или вы не в состоянии поддержать стаки ока. Ну или око собсна, если вам АоЕшить запрещено, или вы легко можете поддержать стаки. Возвращаясь к вопросу о стабильности, фетиш скорее прокает в сушку, чем нет. Окончательный выбор за каждым индивидуально.

Как шпилить то:
-пишем макрос:
#showtooltip Вспышка болезни
/targetexact Горящие сухожилия
/cast [target=target,exists] Вспышка болезни
-К моменту взрыва надо иметь:
    *4 дэтх руны; не гнушаемся в фестеринг сгрузить уже конверченные руны, если слияние при смерти.
    *бомжика под 5-ю стаками, но не в трансформе. Оттягиваем момент метаморфозы до взрыва, поддерживаем стаки койлом.
    *рп для вызова гаргульи
От момента взрыва слияния до появления сушки 6 сек. Исходим из этого, если на нас око. Также помним, что гаргулья десантируется примерно это же время.

-Итак, слияние начало каст взрыва, последовательность действий:
    *АМШ + зона под рейд; можно шв здесь же отдать, смотря где сейвиться принято под взрыв или бочку.
    *Истерия роге или фурику;
    *Тринькет+расиал+саммон гаргульи на умирающее слияние или кровь;
    * NB! /petfollow;
    *трансформа гули;
    *бежим к пластине, спамим макрос;
    *вдавливаем лицо в клавиатуру плётки койлы туда сюда.

В заключение, пруф, что анхов и на освоение таскали:

Во вопросу топа WoL - там дпс делается одной кнопкой (мор же по овер 9000 пельменей). И сюда же вопрос о стойках для АоЕ - в этом и подобных случаях (аое по долгоживущим целям) выгоднее во фрост презенс залезть, ибо дамаг от болячек идёт основной. Единственное, делайте это обдуманно, договариваясь с товарищами и РЛ-ом.  Относится ко всем врыверам. Иначе будут ситуации:
"У нас как то фрост поаоешил кровь и однажды вар хлопнул шоквейвом и убил 18 пельменей разом" ((с) РЛ одной 10ки)

П.С. Да, фрост проще в управлении и в сушку топит больше. Вместе с тем, анхоли не бесполезен на спине. Даже на освоении.

Aerdil

• Завсегдатай
  • **
  • "You are never fully dressed without a smile"

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #484 : 13 Апреля, 2012, 13:46:21 »
Да никакого. Вот когда тебе 3 роги триксы кидают аптайм, да ещё анхоли дк бешенство, это даааа, профит  :P
Ага, вот только где найти 3ёх щедрых рогуев, да и второго анхолика? =\

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #485 : 13 Апреля, 2012, 18:03:39 »
Зря это вы про анхоли на спине. Нарезать в сушку он может и не нарежет как рога или маг, но просаппортить отлично может. Да и по дпс в сушку анх - это не последний класс. Если есть хоть начальные знания английского, добро пожаловать: to the black mesa.
В любом случае:
-Самый лучший носитель КоЕ. Накладывает его первым же гкд.
-Зона под рейд под взрывы слияния (чётные или нечётные - как с хилами договоритесь).
-Разгон истерией роги или фурика.
-Повышенная живучесть за счёт более прокачанного АМШ.
-Хороший тунелящий урон. Слияние тоже однако сливать надо. Те же сабтроги или демолоки имеют детский дамаг вне бурста.
-Пассивное АоЕ. Кнопка мор, туннелим амальгамму дальше. Здесь аккуратно, есть нюанс. Если порча вылезла у пластины, то за обдотывание её спасибо не скажут. Глиф на мор лучше выткнуть и спредать доты с какой-нить дальней крови.

Эквип:
   Пушки: Т.к. расписываю для тех, кто только осваивает, то предполагаю, что 416-го гурталака в арсенале ещё нет. Нас интересует стабильность. Поэтому более увесистые статовые 410-е пушки смотрятся здесь симпатичнее 403-го гурталака.
   Трини: Ну одна понятно - за баджи с юзом на силу (к.о.). Вторая на выбор: фетиш, если ставят АоЕшить или вы не в состоянии поддержать стаки ока. Ну или око собсна, если вам АоЕшить запрещено, или вы легко можете поддержать стаки. Возвращаясь к вопросу о стабильности, фетиш скорее прокает в сушку, чем нет. Окончательный выбор за каждым индивидуально.

Как шпилить то:
-пишем макрос:
#showtooltip Вспышка болезни
/targetexact Горящие сухожилия
/cast [target=target,exists] Вспышка болезни
-К моменту взрыва надо иметь:
    *4 дэтх руны; не гнушаемся в фестеринг сгрузить уже конверченные руны, если слияние при смерти.
    *бомжика под 5-ю стаками, но не в трансформе. Оттягиваем момент метаморфозы до взрыва, поддерживаем стаки койлом.
    *рп для вызова гаргульи
От момента взрыва слияния до появления сушки 6 сек. Исходим из этого, если на нас око. Также помним, что гаргулья десантируется примерно это же время.

-Итак, слияние начало каст взрыва, последовательность действий:
    *АМШ + зона под рейд; можно шв здесь же отдать, смотря где сейвиться принято под взрыв или бочку.
    *Истерия роге или фурику;
    *Тринькет+расиал+саммон гаргульи на умирающее слияние или кровь;
    * NB! /petfollow;
    *трансформа гули;
    *бежим к пластине, спамим макрос;
    *вдавливаем лицо в клавиатуру плётки койлы туда сюда.

В заключение, пруф, что анхов и на освоение таскали:
http://www.youtube.com/watch?v=Y0WF_ZpYHhQ#ws

Во вопросу топа WoL - там дпс делается одной кнопкой (мор же по овер 9000 пельменей). И сюда же вопрос о стойках для АоЕ - в этом и подобных случаях (аое по долгоживущим целям) выгоднее во фрост презенс залезть, ибо дамаг от болячек идёт основной. Единственное, делайте это обдуманно, договариваясь с товарищами и РЛ-ом.  Относится ко всем врыверам. Иначе будут ситуации:
"У нас как то фрост поаоешил кровь и однажды вар хлопнул шоквейвом и убил 18 пельменей разом" ((с) РЛ одной 10ки)

П.С. Да, фрост проще в управлении и в сушку топит больше. Вместе с тем, анхоли не бесполезен на спине. Даже на освоении.

Мирксойге   3319516   3.9 %
ты бесполезен
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Pest

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #486 : 13 Апреля, 2012, 18:18:22 »
4,8кк на обоих (1,2), не надо грязи. Так то да, я аще днище^_^ Пост собсна про анхоли дк, а не про меня. Кстати, ты напиши, когда топово ворвёшься на крови за 70к на меднессе, а то пока меньше меня с 403-м недоодетого/мёртвого.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2012, 18:40:46 by Pest »

quenelle

• Старожил
« Ответ #487 : 13 Апреля, 2012, 18:59:45 »
Кто то врывается, кто то просто убивает. Одно дело когда тебя разгоняют всеми мыслимыми и не мыслимыми способами, другое когда вы просто убиваете без всяких заморочек

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #488 : 13 Апреля, 2012, 22:04:43 »
Ага, вот только где найти 3ёх щедрых рогуев, да и второго анхолика? =\

Хе хе, Стас, посмотри последние логи ПФ  ;D
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Десс

• Старожил

« Ответ #489 : 13 Апреля, 2012, 22:34:02 »
4,8кк на обоих (1,2), не надо грязи. Так то да, я аще днище^_^ Пост собсна про анхоли дк, а не про меня. Кстати, ты напиши, когда топово ворвёшься на крови за 70к на меднессе, а то пока меньше меня с 403-м недоодетого/мёртвого.

извините но я на меднесе бегаю только во фросте и аоешу когда нужно

p.s. то что я полутал 416 груталак это не делает меня анхоликом
пожалуй только на ультре и морчке

Aerdil

• Завсегдатай
  • **
  • "You are never fully dressed without a smile"

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #490 : 13 Апреля, 2012, 23:10:13 »

Неплохо так Змеепес решил ультру во фросте с разгонами поломать =)

Pest

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #491 : 14 Апреля, 2012, 00:07:19 »
Извинения приняты, я вижу что ты фрост. Что значит, когда нужно? У меня какбы не 3-й месяц фарма, чтоб я накручивал. Кстати, в анхоли и именно накрутить на мэднессе можно больше. ВоЛ в помощь.
Да, ты подискутировать на тему "полезность анхолика на ласте" хотел. Аргументы, доводы, рассуждения будут? Или продолжатся лозунги, деза для новичков и инфа с потолка с переходом на личности?

Десс

• Старожил

« Ответ #492 : 14 Апреля, 2012, 00:30:19 »
Извинения приняты, я вижу что ты фрост. Что значит, когда нужно? У меня какбы не 3-й месяц фарма, чтоб я накручивал. Кстати, в анхоли и именно накрутить на мэднессе можно больше. ВоЛ в помощь.
Да, ты подискутировать на тему "полезность анхолика на ласте" хотел. Аргументы, доводы, рассуждения будут? Или продолжатся лозунги, деза для новичков и инфа с потолка с переходом на личности?
ну например опять же анхолик не даст бурст в паразитов не даст бурст в кровь на всех 5 платформах
включая главную последнюю
пожалуй единственный плюс что можно поставить колпак под стрелу не более

огромный+ фроста на мэднесе это бурст крови на ласт фазе + замедление если ханты курят которые у нас в рейде

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #493 : 14 Апреля, 2012, 03:03:47 »
Да фтопку это наше замедление, как и хантовское. Реально кровь замедлить может только рога.
Нормально анхолик на Меднесе, вот только какая то беда с гулёй, прыгать не хочет, от взрыва дохнет. Ненраится  :(
Внимание!

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #494 : 14 Апреля, 2012, 04:54:22 »

Неплохо так Змеепес решил ультру во фросте с разгонами поломать =)
неплохо, но в анхоли бы вышло лучше. ::)

закрыть