WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в [4.3.2]  (Прочитано 389430 раз)

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.3
« Ответ #450 : 06 Апреля, 2012, 16:50:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
основной дамаг анхолика - койлы, петы, гурталак. удар разложения нужен чтоб чисто конвертить руны

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
« Ответ #451 : 07 Апреля, 2012, 06:47:59 »
рекаунт пишет что без мастерства физ урон от удара плети и удара разложения частенько уходит в промах. Хотя я в толк не возьму, почему у спец атак промахи зависят не тока от меткости.
Промахи от мастерства никак не зависят. Мастерство влияет на уклонение и парирование цели.

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #452 : 07 Апреля, 2012, 20:40:07 »
У меня несколько нубских вопроса по поводу анхолика.

1. Что лучше для анхолика: Гурталак 390 илвл или тесак для экспериментальных образцов 397 илвл, если в последний использовать камень на 40 к силе? А если камень на 50 силе?

2. В гайде написано, что после капа меткости лучший стат - скорость. Однако все мои знакомы дк-анхолики, которые ходят в нормал, говорят, что после перековки в искусность у них еально повысился дпс. Где правда?

Rybka

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #453 : 07 Апреля, 2012, 21:33:11 »
1. 4 пост.
2. Никому не верь. Попробуй сам и то и то и выяснишь.

Рэз

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #454 : 09 Апреля, 2012, 16:04:05 »
До какого значения имеет смысл набирать хаст? В гайде указан софт-кап 1600, значит ли это, что больше хасты и не нужно?

Rybka

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #455 : 09 Апреля, 2012, 21:32:43 »
Капа нету и не будет. Набирай по максимому.

Klotos

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #456 : 10 Апреля, 2012, 11:49:34 »
Доброго времени суток всем!

Решил обратиться к вам за квалифицированной помощью. Заранее извинюсь, если данный вопрос уже звучал, но прочитав вскользь ответы по данной теме раскрытия моего вопроса не нашел, поэтому решил попробовать задать
Мейн-спек у меняблад, по нему вопросов не имею, так как играю давно, но по просьбе РЛа сменил свой спек, выбор пал на анхоли, так как фрост такой фрост, да и дуалов у меня нет стоящих. На данный момент бьем спину ХМ, но у меня категорически не получается анхоликом бурстить так как того требует статик. Вопрос, возможно ли это вообще? В арсенале имею 390 гурталак, 397 топор с йора и 410 топор с того же йора. Подскажите, как быть?

ЗЫ: пробовал фростом с двуручкой, мягко говоря, не впечатлило.
ЗЫЫ: арсенал возможно будет улучшен 403 гурталаком, если прокнет на безумии. С триней за ОД тоже не проблема, завтра возымею, но я не думаю, что это решит все мои проблемы.
ЗЫЫЫ: советы типа "выбей дуалы и бурсти во фросте" не устраивают. Я знаю, что в анхоли можно бурстить не хуже, а то и лучше фроста, но вопрос как?

Спасибо!

quenelle

• Старожил
« Ответ #457 : 10 Апреля, 2012, 12:04:48 »
Никак.
Анхоли в бурсте уныл чуть более, чем полностью.

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #458 : 10 Апреля, 2012, 12:24:38 »

Решил обратиться к вам за квалифицированной помощью. Заранее извинюсь, если данный вопрос уже звучал, но прочитав вскользь ответы по данной теме раскрытия моего вопроса не нашел, поэтому решил попробовать задать
Мейн-спек у меняблад, по нему вопросов не имею, так как играю давно, но по просьбе РЛа сменил свой спек, выбор пал на анхоли, так как фрост такой фрост, да и дуалов у меня нет стоящих. На данный момент бьем спину ХМ, но у меня категорически не получается анхоликом бурстить так как того требует статик. Вопрос, возможно ли это вообще? В арсенале имею 390 гурталак, 397 топор с йора и 410 топор с того же йора. Подскажите, как быть?

ЗЫЫ: арсенал возможно будет улучшен 403 гурталаком, если прокнет на безумии. С триней за ОД тоже не проблема, завтра возымею, но я не думаю, что это решит все мои проблемы.
ЗЫЫЫ: советы типа "выбей дуалы и бурсти во фросте" не устраивают. Я знаю, что в анхоли можно бурстить не хуже, а то и лучше фроста, но вопрос как?

Спасибо!
Перед открытием превратить пета, кинуть на себя истерию. На открытии гарга.
а вообще
"выбей дуалы и бурсти во фросте"

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #459 : 10 Апреля, 2012, 13:06:48 »

Спасибо!
врятли в анхоли ты сделаешь более 500к за поднятие когда фрост сделает 1кк
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Klotos

• Новичок
  • *

« Ответ #460 : 10 Апреля, 2012, 13:42:49 »

[/quote]

более 500к делал, а если конкретнее, то где то 700к делал, но это мало с учетом того, что фросты обычно набивают как правильно было указано 1кк+.

Просто откровенно говоря постоянно менять билд и перековку ради одного босса никаких денег не хватит))) да и не нравится мне фрост. Однокнопочен, уныл и... уныл)))

quenelle

• Старожил
« Ответ #461 : 10 Апреля, 2012, 14:04:02 »
Ну так и скажи РЛу, пусть маго-роги булки напрягают, а мне анхоли нравится и я Дартаньян :)
Это из разряда - я люблю танчить, но блад мне не нравится, буду во фросте танчить.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #462 : 10 Апреля, 2012, 14:11:44 »

более 500к делал, а если конкретнее, то где то 700к делал, но это мало с учетом того, что фросты обычно набивают как правильно было указано 1кк+.

Просто откровенно говоря постоянно менять билд и перековку ради одного босса никаких денег не хватит))) да и не нравится мне фрост. Однокнопочен, уныл и... уныл)))
[/quote]
700к с гаргульей и истерией?
а на второй подъём обосрался с 300-400к?
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Klotos

• Новичок
  • *

« Ответ #463 : 10 Апреля, 2012, 14:13:24 »
Это не из этого разряда, пример высосан из пальца. Анхоликом можно бурстить, можно бурстить получше фроста, если понятия не имеете, как это делать, кроме как общих фраз, "если прокнет" и "следи за всеми проками", так и скажите. Я задавал свой вопрос опытным анхоликам, которые могут поделиться своим опытом и наблюдениями. Видимо таковые пока мой вопрос еще не увидели.

Klotos

• Новичок
  • *

« Ответ #464 : 10 Апреля, 2012, 14:15:42 »
нет, за 2 подъема примерно 1.4кк по сухожилию. Но это не совсем то, что я ожидаю, как сами понимаете.

закрыть