WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пять лет World of Warcraft  (Прочитано 37855 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Пять лет World of Warcraft
« Ответ #105 : 24 Ноября, 2009, 22:36:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Самый приятные сообщения, те где человек пишет свои первые ощущения от игры. Может сейчас я и ордынец, но тогда я начинал(2005 или 2006 не помню чесно) эльфом дру и многое было вновинку.
Самые 2 запомнившихся случая:
-бегу качаюсь у эльфов ап так 8ой и навстречу мне живой гном маг! ОМГ!!! он заговорил со мной! а еще помог с ку! Я долго был в медитации как гном 20+ апа попал к эльфам и что он тут делал эх=)))
-Начал я играть на ночь глядя как кончилась скачка и регистрация...
И вот помню как кто-то сказал что можно уйти дальше даланаара!Там есть мифические земли с сильными мобами 11 апа! И я с другом искал полночи этот порт и попал на настоящий корабль. А когда приехал друид 11 апа на моих глазах(я был 9ый) превратился в медведя! Я если чесно ахнул=)))) даааа а как я наслаждался просто прыгая по миру в тряпках)
З.ы, ответил непомню- чесно не помню 2005 или 2006 =((
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

100.rub

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 24 Ноября, 2009, 22:53:57 »
Самый первый опыт - какая-то томская пиратка версии около 1.12.1, уж и не помню что там работало, что нет. Да и не важно было =) ;)
F2P=можно бросать игру. (c)

MegaZver

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 24 Ноября, 2009, 23:17:22 »
Тут некоторые с неуважением относятся к тем, кто начинал с пираток...

Тут некоторые не совсем понимают что не фига не даставляет читать опусы про игру на пирадках.. про ползающих мертвых кроликов и убийство гвардов...

Играли на пирадках да ради бога, то ко не надо орать об этом на каждом шагу. А то понаехало тут со своими ку, ги.. вымораживает.

задумайтесь, может не игра поменялась, а вы?

Я думаю игра все таки поменялась.. пачноты на это как бы намекают.

Первые походы на всг были незабываемы. Чтобы туда попасть приходилось идти в Ашенваль. Тогда этот лес был настоящим полем боя, постоянные набеги орды, ганг, пробежки с кладбона.
 Мы тогда собрались нуба пати я полу зеленый маг токо что взявший 20лвл три кошки 20+ и шп 34, и решили засесть на самом проходном месте не далеко у развязки за мостом которая рядом у входа на всг. Меня поставили одиноко танцевать на дороге и за компанию быть приманкой для орды, а друиды с шп(эльфом) засели в кустах(в стелсе естественно=)
Ордынци завидев такую картину не могли отказать себе в удовольствие)))
Все проходило по четкой схеме нападение ордынца, нова.. блинк, и ордынчек уходит на корм кошкам. Через час на дороге все также стоял полу зеленый маг и танцевал... посреди горы скелетов.
Вот такой не тупой ганг, а почти что РП.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #108 : 24 Ноября, 2009, 23:22:51 »
до боли знакомо чувак с магом зеленым... ток помница пришел чтекий орк 60г и вынес всех нахрен=(...(или 48 хз мне все кто был выше меня уровнем казались богами)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

deputat

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 24 Ноября, 2009, 23:25:03 »
на перадке давным давно сделал эльфа рогу, решил что место мне в истерн кингдомсе и надо бы переплыть великое море
когда неполучилось, решил пойти попробовать на офф
досадно что сделали рувов, хотя с другой стороны вырваться со своего родного и любимого Burning Steppes я бы по другому не смог

о земляк)) я на Burning Steppes до сих пор играю

а про то как начал в вов играть - 3 года играл на пиратке)) про оф думла что мол там тока задроты играют и ваще тупо на игру деньги тратить , но тут одна знакомая затянула меня на оф . Играю год уже, немног жалею что на пиратке столько времени потратил , однако и там было весело ) Начинал пристом дварфом, потому что в вове вообще ничего не понимал создал первого попавшегося перса)
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2009, 23:26:48 by deputat »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #110 : 24 Ноября, 2009, 23:29:42 »
Ну... Первые впечатления... Наверное если бы я начинал на оффе, их было бы гораздо больше))) Первый раз я увидел WOW в ролике - это был знаменитый World of roguecraft... Вживую я его увидел, когда брат скачал игру с локалки, зарегал акк и создал почему-то тролля-шамана - друзья кажется посоветовали... Дело было вечером и он до ночи бегал и валил скорпионов в стартовой локации... Странно, но толи с тех пор поменяли текстуры, толи шейдеров тогда не было, но тогда дуротар казалось выглядел как-то по другому - более сумрачным чтоли: сейчас что день, что ночь - один фиг... Ну а вот с утра и я решил попробовать: долго выберать рассу не пришлось - таурен сразу бросился в глаза, ну а война выбрал по незнанию возможностей других классов... Стартовая локация очень понравилась - по сравнению с унылой пустыней дуротара зеленые лужайки мулгора выглядили очень красиво))) За утро я выполнил все квесты стартовой локации - до сих пор при мысли о том времени в ушах стоят крики страйдеров и визг свиней)))  Ну а дальше пошло-поехало...

Первые впечатления от оффа? Офф меня встретил синюшными лужайками стартовой локации дренеев... Я вообщет думал, что буду играть только за тауренов, т.к. очень нравится раса - у близзов всетаки с имиджем рас плоховато всегда было - выбирать то не изкого почти((( Вот на пиратке я какраз докачал вара до 70-го и уже взялся ради интереса за прокачку шамана - этот выбор навеян был первыми впечатлениями от игры... Я сначала думал, что шаман - тока кастер, а я варом всегда играл, но любопытство взяло верх... Однако я пошел по ветке энх и с удивлением обнаружил, что шаман мне как милишник нравится намного больше, чем вар - мб причуды пиратки, но вф там работал по старому - без кд, хотя вроде на оффе к тому моменту должен был быть понерфлен... К чему это все я... Вообщем на офф меня притащил друг, а он играл за аликов - типа фуллт6фуллбтхиджал гнум маг... Естественно я пошел за альянс, но и шаман вроде как стал моим новым предметом внимания - так и получился дреней шаман... Эхх... Еще тогда мне друг сказал, что зря я за шамана начинаю - они кроме как в ресторе никому не нужны... Не послушал я его, о чем теперь в принцепе чуток желею... А как же впечатления? Ну тут стандартные вечатления бывшего пиратчика: мобы кастуют 0_о, ходят не только туда-сюда о_0, квесты скриптованные 0_0! Ну и конечно куча новых красивых БКшных квестов))) А так все - мегавосторга конечно не было, но то, что теперь можно ПРОСТО ИГРАТЬ, не думая о багах и читах - это чувство не покидало меня до патча 3.0.2, когда по миру носились толпы паладинов и убивали все, что только можно - вот примерно тогда я впервые и познакомился с офф форумом))) До этого както не ощущал необходимости...

Сорри за стену текста...
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2009, 00:03:10 by AVPaul »

Dark_WilD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 24 Ноября, 2009, 23:40:06 »
Начал в 2005 ни то, что с пиратки... а с эмула на котором бегал один....
один такой вот эльф прист 36ого уровня на всем "сервере"  :o
Потом приятель, у которого брал игру сказал, что можно связаться по модему и бегать вдвоем... Итого один прист 36+, один вар 60. Ни один из инстов кроме Ониксии не работал. Количество профессий не ограничено, ходили в том, что можно было скрафтить.
Вот это был хард кор.

Потом была пирадко с онлайном порядка 150-250 человек. Не успел качнуться до 60 как произошел обнул и поставили БК. НО!... БК контент был закрыт! Т.е. 70 уровни чистили ЗГ, МЦ, БВЛ, AQ20-40 и позже Накс. Гильд рейд 15-20 тел в МЦ ).
Самое веселое на пирадке - это то, что все друг друга знают и у каждого есть репутация не только с фракциями, но и с игроками.
Когда наконец включили БК контент ( работало 40% инстов) - было для всех счастье. Но я начал подумывать о переходе на офф. Сделал триал акк, зашел не помню на какой сервер... Очень напрягало то, что приходилось объясняться с другими игроками на не родном языке (хотя английский я более-менее знаю).  

В итоге на оффе с 5ого января 2008г.

Charodey

• Завсегдатай
  • **
  • Валшебнег!
« Ответ #112 : 24 Ноября, 2009, 23:53:21 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Будь проклято начало декабря 2004-ого года, когда мне друг из Америки привез себе и мне коробку. Это был самый старт и самый большой лвл был 30+ что ли.

В результате через месяц расстался с девушкой, завалил золотую медаль, ибо сидел по картам ролл ночью и уснул перед контрольной по физике. ШМ Америка. Маг... До сих пор играю только магом...

А как было трудно с оплатой америки - это ваще жость.

Аззурра

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 25 Ноября, 2009, 00:15:20 »
Начинал как и многие здесь с пиратки с версии 2.3.2 До сих пор жалею что не мог прочувствовать атмосферу игры на классик оффе.
Про весь каскад впечатлений от первых шагов было бы слишком долго рассказывать...

Но одно меня до сих пор цепляет, мой первый в жизни чар БЭ-маг, первые квесты, волшебная музыка в локации Eversong Woods, и ностальгическая фраза "Ану белоре даланаар". Все отдал бы, чтоб вернуть время и заново пройтись эльфом по ночному еверсонгу......

G3

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 25 Ноября, 2009, 00:27:48 »
начинал на локальной классик пиратке. классическим варом хуманом. играло нас тогда на сервере 2-е. докачался до 34 потом забил.
потом был ADSL (Киров) сервер (в ту пору ещё классик), андед-вар, топ-ги,... а сколько радовался получению Menethil Might (несмотря на пиратку, этих пух было всего штук 5 на сервере при онлайне ~700). Потом вайп, снова кач... Вайп, Кач... в общем забил на пиратки )))

с открытием РуОфа перебрался на ясень, играл несколько месяцев, потом траблы с учёбой и забил. Основные впечатления - школьники. Столько мата, осокрблений не было даже на локальном

этим летом решил начать на европе. Главное впечатление - доброжелательность или на крайний случай - нейтральность. Главное отвечать тем же. Размер игнор листа = 0. С приближением сентября решил забить, иначе бы снова были траблы с универом (не могу себя иногда контролировать). С тех пор читаю только этот сайт и смотрю приколы на вовлол )

а те кто плюётся в сторону пираток, подумайте.... далеко не у всех была возможность во время первого знакомства с вов платить хотя бы за инет по 1-2к в месяц, не говоря уже о покупке ключиков
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2009, 00:47:07 by G3 »

ТШ [4. Поиск спутников][Тредикс]: В ИК25 требутся 2 хила, куча дд от 6к+. БоЕ шмот АНРОЛЛ !!!

chebu

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #115 : 25 Ноября, 2009, 00:42:07 »
Это было так давно, что даже непомню 1.3 или 1.6 версия была, конечно же Пиратка, Корбина, хантом НЭ это было, вспоминается как это было классно, как кайтили элитников, босов в Столицы, как в двоем или соло в два окна травили в БВЛ Сабачку на Нафаню, очень запомнился момент когда в АК40 забыл как они называются, бабы с крыльями их таймили и бегали по АКу, а потом летом 2006 ушел на ОФФ на ШадоуМун, это конечно было нечто, стал я Дварфом Пристом, первые Рабочие Спелы, все пашет, приятное такое ощущение было, первые синие шмотки из УБРС/ЛБРС, а потом апгрейд 0,5го сета, как муторно было собирать реги, делать квесты эти, но это было нечто, а Стафф Джордана это было ОМГГГГ. Свои прелести были конечно и на пиратке, общение там было намного дружнее чем на ОФФе, на оффе все по другому..... Кто играл думаю на пиратках знает об этом. Ну и самое же конечно, желею что успел на ОФФе и в ЗГ/МС/БВЛ/АКу прогуляться(( но в Накс не успел попасть(( только квесты сделали, шмот на ФР собрали, и вот оно  БК(( Классик это нечто было, теперь игра не та(((
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2009, 00:44:51 by chebu »

chebu

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #116 : 25 Ноября, 2009, 00:45:38 »
начинал на локальной классик пиратке. классическим варом хуманом. играло нас тогда на сервере 2-е. докачался до 34 потом забил.
потом был ADSL (Киров) сервер (в ту пору ещё классик), андед-вар, топ-ги,... а сколько радовался получению Menethil Might (несмотря на пиратку, этих пух было всего штук 5 на сервере при онлайне ~700). Потом вайп, снова кач... Вайп, Кач... в общем забил на пиратки )))

с открытием РуОфа перебрался на ясень, играл несколько месяцев, потом траблы с учёбой и забил. Основные впечатления - школьники. Столько мата, осокрблений не было даже на локальном

этим летом решил начать на европе. Главное впечатление - доброжелательность или на крайний случай - нейтральность. Главное отвечать тем же. Размер игнор листа = 0. С приближением сентября решил забить, иначе бы снова были траблы с универом (не могу себя иногда контролировать). С тех пор читаю только этот сайт и смотрю приколы на вовлол )
Эххх какая сила воля у тя есть(( мне бы хоть чуть чуть её((( а то задрал этот ВОВ(( но бросить немогу цуко((

Sleeper

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 25 Ноября, 2009, 01:18:26 »
Присутствовал на американской бете, но начал играть с евро релиза :)

Silkcloth

• Завсегдатай
  • **
  • ムック
« Ответ #118 : 25 Ноября, 2009, 01:24:38 »
Довелось немного покачать шамана в классике...
Довелось побегать триальчик в бк...
Но проголосовал за "после выхода ВОТЛК", т.к. только с этого момента началась "полноценная" игра.

Причины простые - постоянное место жительства\деньги\инет\изолированность :)

Ощущения... всегда яд. Только на 80 и с рейдами помимо чистого фана(как на 1-79) есть ещё и игровая рутина, ну это лан.
Monster

deputat

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 25 Ноября, 2009, 01:48:50 »
в школе англиский нифига не учил зато благодоря вову выучил до более менее приемлимого уровня, Видела мы меня моя учительница по англискому)ыыыы

закрыть