WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пять лет World of Warcraft  (Прочитано 37805 раз)

Necroz

• Новичок
  • *
Re: Пять лет World of Warcraft
« Ответ #45 : 24 Ноября, 2009, 10:46:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С евро-релиза.

Tromin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #46 : 24 Ноября, 2009, 10:46:53 »
С конца классика

Забавный случай:
Качая первого чара, думал что можно взять 2 профессии поэтому долго не брал кукинг, фишинг и первую помощь))
Помню как меня пропаровозили в ВЦ)) собирал все подряд, бегал специально к вендору сдавать серые вещи))
По первой одевался в вещи у вендора (серые) думая что броня рулит (играл рогой) качался в субтетли, когда сап из стелса выводил еще и его надо было прокачивать.
Когда первый раз убил алика, адреналина было пипец =)) до этого в онлайн игры не играл вообще
Еще помню свой первый ВСГ, тупо бегал не знал вообще что делать надо)))

Догоняй

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 24 Ноября, 2009, 11:02:29 »
Да.. прослезился :) А ведь было как вчера - лето, конец июня 2004, сидим с америкосами в онлайне, трепемся в своем личном IRC канале на далнете, доделываем сайт какой-то очередной онлайновой газете из Майами и тут дизайнер Kerry начинает рассказывать что ее подружка-хохлушка Катя сейчас работает на какую-то крупную онлайновую фирму и позвала её на днях потестировать новую игрушку "с драконами". Сначала присутствующие восприняли эту новость довольно холодно, но после упоминания что эта фирма еще сделала "какого-то Diablo" и тестируется никак не меньше чем онлайновая версия великого и ужасного варкрафта, чат из 6 человек наполнился жуткими воплями, криками и радостными возгласами по поводу что "у нашей знакомой есть знакомая ТАМ!". В общем через неделю в американской закрытой бете появилось трое "блатных" тестеров включая меня. Потом были 4 недели круглосуточной работы компьютера в попытках стянуть клиента на модеме, тотальный апгрейд железа чтобы его запустить и еще месяц смены провайдеров, тарифов и наконец прокладки выделенной линии просто чтобы залогиниться. И вот оно - начало сентября, и в мире вакрафта появился эльфийский воин Desperate. Окружающая обстановка, музыка атмосфера влюбила в себя с первых секунд, но по странному капризу еще нестабильного сервера гордый воин вошел в мир в мире духов на кладбище в Dolanaar-е. Я тогда подумал что это первый квест и что все бессмертные эльфы рождаются в виде бесплотного огонька в черно-белом мире и им предстоит совершить какой-то подвиг чтобы обрести тело. Мистический ангел на кладбище давал возможность увидеть как это тело должно выглядеть и ощутить краски загадочного леса вокруг, но ощущение длилось недолго и моментально прерывалось то злобным зеленым пауком, то стремительной черно-полосатой пантерой. Не помню сколько часов и дисконектов я исследовал окружающий черно-белый лес в поисках подсказки как поселить дух из моего блуждающего огонька в длинноухого эльфа, а другие игроки - обладатели тел, самим своим существованием подтверждали что как-то можно переселить, но ответ не находился. Отчетливо помню эльфийку-приста с зелеными волосами с ником Linara космически высокого 11-го уровня. Она научила меня разговаривать висперами фиолетового цвета, не поленилась проводить мой летающий огонек на Доланаарское кладбище, воскресила меня и практически за руку, постоянно подлечивая отвела в ShadowGlen - место дислокации всех только что родившихся эльфов. До сих пор благодарен ей за это :) Потом были первые часы погружения в только что родившийся мир. Такие моменты не повторить.. Все вокруг были нубами и не стеснялись этого, сервер безбожно глючил и это было весело, его постоянно перезагружали, но каждый новый запуск встречался благожелательными фразами в первом канале "Lets check around for a new quests". Моя Самарская выделенная линия за какие-то умопомрачительные деньги с завидной стабильностью дисконнектила меня каждые 10 минут и каждое мое возвращение неизменно встречалось сопартийцами или просто окружающими фразами "wb" или даже "Look! He is back, and he is.. Alive!". Гильдий не было - да и непонятно было зачем. Входящие в игру здоровались в канале General, практически все друг друга знали, в этом же общем канале приглашали друг друга и вообще всех кто слышит в себе не день рождения, интересовались "hows your son Dave?" или шутили имея в виду меня "Don't say so - we got a KGB spy somewhere around". Во всем ощущалась эльфийская сплоченность, многие сидели в телдрассиле до 13-15-х уровней, а рассказы забегающих в город высокоуровневых тридцатников о джунглях, пустынях и встречах с ордой моментально превращались в легенды. В такой обстановке незамеченными прошли потеря работы, денег и вообще других жизненных ориентиров и дата которую сегодня отмечаем была для меня приговором. Пришлось посмотреть правде в глаза и осознать что у меня тупо нет денег не только на подписку, но даже на этот самый выделенный интернет за космические деньги. Пришлось временно взяться за ум и в варкрафт я вернулся только через полгода - уже на евро и это уже совсем другая история.
Так что 5 лет жизни и больше 400 суток  /played только на европе это конечно с одной стороны потерянное время, но с другой много есть чего вспомнить и друзья появились не только виртуальные, но и реальные :)

Niktar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 24 Ноября, 2009, 11:26:15 »
меня на вов один мой друг подсадил а его что самое интеренсое сауспарк   :D (он тогда первый раз посмотрел серию про вов было это в январе 2008года) тогда он мне звонит и говорит мол знаешь такую игру ВоВ я стал вспоминать сказал что чтото о такой слышал, затем друг мой мне поведал какая это крутая игра, предложил купить коробку на 30 дней триала, первым персом моим был дворф хантер, я тогда как зашёл в игру так и офигел от графы ::) (я после дьябло второго пришёл) однако играл я им не долго потом были многие другие классы, кажись всех перепробовал в результате остановился на хуман пале поиграл пару месяцев и решил пойти на пиратку (была тогда версия 2.1.1 вроде) на пиратке начал дренеем шаманом отыграл один год им после чего пиратка упала (помню каким я был нубом собирал энху шмот на спд и удивлялся почему у меня всего 800 ап и 600 дпс но зато я гордо считал себя человеком, знающим шамана вдоль и поперёк хотя и даж понятия о меткости не имел ещё помню выбил себе с арчи шлем т6 и обменял его на шлем на элема вместо энха-выбирал по бонусам комплекта ;D) на офф опять позвал друг на этот раз уже на разувий за орков где не долго думая я создал пала кем и играю по сей день :)

Демосхантер

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 24 Ноября, 2009, 11:36:53 »
Первый раз поиграл 1 месяц в классике, чего то не разобрался - забил)), я тогда стратежки любил). Потом в БК на Стонмауле уже всерьез начал шпилить :)

Ertania

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
« Ответ #50 : 24 Ноября, 2009, 11:45:35 »
Ввиду отсутсвия нормального инета около полугода играл на локальной пиртаке с патчем 1.12. Как только появился нормальный безлемит перебрался на шадовмун попал как раз к открытию бт) Д и немного офтоп что за песенка игарет в первом ролике в начале?)

orbb

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 24 Ноября, 2009, 12:01:39 »
Первый коннект осуществил 03.09.08
с головной болью после своего ДР, на спутниковом OneWay инете, с пингами примерно 1-1.5к и думал что "Довольно таки не плохо, можно играть". Предложил друг с которым еще в линейку шпилили(слава богу в линейке просидел не более пары месяцев и не втянулся в следствии чего нормально окончил обучение).Начал работать и сумма на подписку вапще никак не пугала как остальных друзей.
Начал играть тауреном хантом, особенно понравилась игра до 10го лвла когда пета еще не было, было как то стремно и пульнуть то не чем, и привычка от шутеров к беготне, а тут еще и пинг=) А все таки классно играть когда ничерта не знаешь...

Веятель

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 24 Ноября, 2009, 12:18:37 »
играю с 5 июля 2005 года ) первый чар маг , сразу начал с оффа, warsong ->molten core ->Азурегос -> Гордунни

DonSleza4e

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 24 Ноября, 2009, 12:23:53 »
Начал играть в Burning Crusade, патч 2.2 вроде =)

stepanko

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 24 Ноября, 2009, 12:26:41 »
Чет не могу понять что за видео такое? первое за старое видео еще сойдет а вот второе врят ли! От куда там мотик?

Таблетка

• Новичок
  • *
  • НИПАИГРАТЬ!1!
« Ответ #55 : 24 Ноября, 2009, 12:35:39 »
я вообще так понимаю что 90% играющих на руоффе туда с пираток перевелись, а спроси кого в игре так: "пирадка отстой, я бы никогда не опустился до того чтобы там играть..."
х.з., не спрашивал, проиграл на пиратке провайдера с захудалым онлайном около года. потому на год забил, ибо был занят делом. на офф ушёл спонтанно, просто надоел унылый онлайн.
Good bye!

Avriron

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 24 Ноября, 2009, 12:38:29 »
Омг, все кто думает что выложенные видюхи "старые" - читайте внимательнее! "Сделано на сервере, повторяющем ту самую альфу"!!! Что непонятно-то?

Krosider

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 24 Ноября, 2009, 12:38:46 »
Играю с декабря 2007 года БК в самом разгаре. Докачавшись с гильдией осваивал Кару, т4-т5 контент при этом совершенно не парился что топ гильдии уже с закрытыми глазами фармят иллидана и собирают офф комплекты т6. Я получил массу удовольствия от освоения с такими же игроками как и я сейчас такими темпами весь контент предидущего патча просто умирает. Начинал с ШМ (ЕУ) потом переехал на Гордунни.
интересно,прям моя история,я тоже начал играть 10 декабря того же годка)..
тоже на ШМ и тоже не парясь фармил т4 а потом и т5 контент,с гильдией Crusaders :))прикольно))
П.С.Хочу машину времени и вернуть время вспять,и не трансфериться с ШМ и отговорить весь серв от этого:))

Perenold

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 24 Ноября, 2009, 13:24:36 »
Судя по голосованию, среди нас столько отцов игравших в ваниле... Хотя бы половина из них знает, к примеру, для чего изначально нужны были БГшные медальки?

MegaZver

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 24 Ноября, 2009, 13:27:17 »
Школота отаке!!! это Хоспис какой то.
Забудьте слово перадко и не поминайте его в суи или будте вы прокляты!

Играю 4 года... первый поход в дм не забываем да и все нубство в ваниле... эх...

закрыть