Melmi научись читать внимательно, то что пишут. Там написано мое ИМХО и написано про приста, о том что я и не думала менять СВОЙ сет бонус.
Последнее предложение доставило вообще =) А что дальше? Иди играй в вов. Тут форум, а не мемуары одного недописателя, я высказала свое мнение, а ты как бы никто, чтобы сидеть тут и недотроллить то, что даже не прочитал внимательно.
з.ы. По поводу того кто там эксплойтил я вроде четко написала еще в первом посте - Побанили - получили баны за дело. Все вроде предельно ясно написано.
Эмоции девушка у вас зашкаливают 
Помимо вашего 391 шмота и ваших ИМХО о его важности и нужности вы написали о том что все топгильдии упоролись собирая 384 шмот?Или не так?)
Вам и пояснили что одевали в сет бонус не пристов(за ненадобностью),а другие классы( за нужностью).
А то что они все были не правы используя эксплойт-споров никто не ведут.
Я абсолютно спокойна) А вам кажется то, чего нет на самом деле. В таких случаях сами знаете что нужно делать =) По поводу "упоролись" и блабла вроде тоже четко было написано - что я не понимаю зачем, к сожалению вы это тоже сразу не удосужились прочитать, а теперь вырываете из контекста =) Я не следила за топгильдями фармящими себе шмот в лфр, отсюда и незнание для чего они это делали. А сет бонусы других, как вы сами понимаете, меня мало интересуют.
Ну и в принципе можно закончить на этом. Можно добавить только то, что ТОП гильдии и правда поупоролись, считая что им будет намного легче убить ХМы только в новых 384 сетах, и они не "затащат" в героическом шмоте старого контента, учитывая, что они там на ПТРе жили. За что боролись - на то и напоролись.