Хотелось бы выразить свое мнение. Если заденет кого - то прошу прощения. Так получилось...
Как какие-то споры идут, так всегда в пример ставят топгильдии. Типа, равняйтесь на них, они же сделали и т.д. Я как бы давно в таких спорах указываю, что топги это не пример для 99% игроков. Это скорее исключение из правил, так как они рейдят с шикарным пингом, 7 раз в неделю (да ещё и по 6 -10 часов) + ещё и начинают раньше ру серверов, и практически всегда используют баги и различные лазейки. По большому счёту это школота (я имею в виду возраст, а не адекватность), которая готова пойти на все ради циферки на вовпрогрессе. У них другой фан, у нас другой. А с Короля Лича я вообще разочарован в заокеанских и европейских гильдиях. Там, если кто помнит, тоже хватало багаюза и скандалов по поводу фесткила.
Как можно ставить в пример людей, которые готовы на обман системы и всего сообщества в целом, в которой мы честно и кропотливо из кд в кд осваиваем контент и даже боимся подумать об использовании бага?
По теме - так им и надо! Близы молодцы!
Отклоняясь от темы хотел бы заметить, что ДД меня разочаровал. Я не заметил значительных трудностей у большинства гильдий в освоении нормала в ПЕРВУЮ неделю открытия рейдового завершающего подземелья Катаклизма. Где трудность БК? Где эпичность ЛК? Не спорю, механика некоторых боссов ДД просто восхитительна. Но, к примеру Смертокрыл – главный злодей целого контента, а смотрится блекло и как - то невыразительно на фоне того же Короля Лича. Логичнее было бы предположить, что дракон, который встряхнул в одиночку целый мир!!!, и погрузил его в катаклизм должен быть намного эпичнее бедного Артаса.