WORLD OF WARCRAFT

Тема: Баны за абуз LFR - продолжение  (Прочитано 64785 раз)

Xsizer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
Re: Баны за абуз LFR - продолжение
« Ответ #75 : 07 Декабря, 2011, 09:55:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а тем временем:
1   Blood Legion (25 r)   US-Illidan                           4/8 (H)     3000.00
2   vodka (25 r)           US-Alterac Mountains   3/8 (H)   2247.22

Таки уже:

1   Blood Legion (25 r)   US-Illidan                           4/8 (H)     3000.00
2   vodka (25 r)           US-Alterac Mountains   4/8 (H)   2997.22

Почитал их сайты, приятно что мои фавориты, среди америкосов, не юзали баг, уже очень хочется чтобы "толстячки" из BL ворвались на самый топ  ;D

мне больше импонируют Method  ;)
сколько уже они времени на топ 2.пора топ 1 брать  :)

j.pillow

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 07 Декабря, 2011, 10:05:08 »
УБЕРИТЕ РЕКЛАМУ

Поставил плагин AdBlock - и рекламы как не бывало, даже на ютубе ее нету.

DarkNi

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #77 : 07 Декабря, 2011, 10:07:19 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Неоднозначно.
Можно воспринимать проблему под разными углами.
Я попробую представить к рассмотрению один из вариантов, на ваше суждение.

Если разобраться, прозрить (так скать) корень проблемы  рентгеном смысла, где вина игроков?
Как они могут быть виноваты в том что система убогая?
Каким то телепатическим приёмом должны обладать?
Естественно, как все нормальные хомосапиенсы, получали прибыток от обнаруженной возможности.

Не берусь быть истиной в последней инстанции...
Но Близард свой собственный промах, замаскировал в багоюз, для белизны собственой морды.
Я соглашусь с тем, что это они не планировали, и тем кто это не использовал = обидно.
Как бы уже разность прогрессов и потенциалов, соревнование, конкуренция, азарт испорчен. Аргументация может быть различна.

Как ни минусуйте, остаюнусь при мнении, что за Близовский фейл отдуваются игроки. Кто нибудь на лайфе в тестеры нанимался? Это готовый продукт. По бг спидерасты бегаю пофиг, а тут проявили строгость на лёгкую(скорую) руку.

Правда поговаривают, что баг скрывали намеренно на птре. Кто проверит?. Близы могут логи смотреть (если знают куда смотреть).
С одной стороны, как бы и верно забанили, а с другой стороны; за что? За то что сами позволили одним ударом два гвоздя забивать?

з.ы. Палка о двух яйцАх
По такой же логике следует отпустить половину преступников, ибо что может быть более убого чем наша судебная и законодательная система.

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #78 : 07 Декабря, 2011, 10:08:29 »
как в опу Ad block? все чтоли сидят на окнах?Под андроид запили что мона поставить чтоб не было?

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 07 Декабря, 2011, 10:11:13 »
Доигрались сучечки.)) А по-делу, глубоко безразлично тут 99.9% посетителей НК никогда не будет в топе, так что "проблемы негров, шерифа не волнуют."

Clevermind

• Завсегдатай
  • **
  • With peace come silence
« Ответ #80 : 07 Декабря, 2011, 10:11:42 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Эволюции Икс и МИБам с ЧШ желаю быстрейших килов. А также "Имя говорит само за себя" с Гордунни.
Про орду молчу))) не в фаворе

meatz0r

• Новичок
  • *

« Ответ #81 : 07 Декабря, 2011, 10:15:27 »
БН подтащит :)

Olmer999

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 07 Декабря, 2011, 10:20:19 »
Бан не помешает парагонам взять мировое первенство, они твинками такими же по гиру убьют все живое и неживое.
Хотя я искренне желаю удачи Карфаген и Экзорсус. Хотя бы первую тройку пусть возьмут.

upd:
Аа, речь об аккаунтах. Значит теперь есть фора для других гильдий.
А ты думаешь наши белые и пушистые?
Пол СД щас с бананами сядут!
Может хоть очереди будут меньше ;D

Почему число походов должно быть ограничено 1 в неделю?
И правда, почему?! Почему мы вообще должны мучаться, убивать боссов? Надо прямо посреди Огри и Шторма положить по мешку с эпиками и пусть каждый берет что ему хочется. Близы вешают недельное кд на рейды?! Хватит это терпеть!!

Inni

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратка
« Ответ #83 : 07 Декабря, 2011, 10:21:07 »
Набо было банить 30го декабря на 8 дней. Самый ок вариант. Никто бы даже и не вспомнил про баны.
Топ гильдии найдут способ стартануть сегодня на боссах даже без части своего мейн-состава.

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #84 : 07 Декабря, 2011, 10:43:24 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Побанили - за дело получили. По поводу топ шмота - вы меня извините, но с каких пор 384 илвл стал предпочтительнее 391? К примеру я и не думала менять свой 391 сет с имхо более адекватными бонусами на УГ 384 Т13. И вообще для себя в атласе ЛФРа я не увидела ни одной вкусной шмотки. Нормальные вещи падают с нормальных рейдов и для меня предпочтительнее сразу героического уровня. При том, что я не хардкорю, а тут речь идет о топгильдиях. Или я чего-то не понимаю, или там люди поупоролись и тупо побежали нафармить шмоточки в принципе то и не нужные.

melmi

• Новичок
  • *

• Сервер: Свеживатель Душ
« Ответ #85 : 07 Декабря, 2011, 10:48:07 »
 Несмотря на бан Топ гильдии ру стартанут хмы сегодня.
В этом сомнений нет.
Но что это им даст?
Да, убьют они эти 4/8 хм в это кд.
Но не своими чарами раз, и что главное, к моменту снятия бана с них, у их мейн чаров гирскор никак не увеличится :)
А тащить следующие 4 хма неочень одетыми чарами сложнее, да и бургам они фору дадут немалую.
Так что мечты о мировом господстве некоторых(ой) гильдий(гильдии) откладываются :)

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #86 : 07 Декабря, 2011, 10:49:52 »
Набо было банить 30го декабря на 8 дней. Самый ок вариант. Никто бы даже и не вспомнил про баны.
Топ гильдии найдут способ стартануть сегодня на боссах даже без части своего мейн-состава.
ты так думаешь? 3 года назад практически встречала н.г. в вов (отлучилась к столу за шампанским). А я далеко не конченный задрот.

ABC

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Сметри
« Ответ #87 : 07 Декабря, 2011, 10:50:27 »
На месте Парагона я бы нашел более менее одетых людей на сервере и взял их акк погонять, вступив сначала в гильд))
А что еще можно сделать, чтобы иметь хоть какой-нибудь прогресс??

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #88 : 07 Декабря, 2011, 10:50:31 »
Хотелось бы выразить свое мнение. Если заденет кого - то прошу прощения. Так получилось...
Как какие-то споры идут, так всегда в пример ставят топгильдии. Типа, равняйтесь на них, они же сделали и т.д. Я как бы давно в таких спорах указываю, что топги это не пример для 99% игроков. Это скорее исключение из правил, так как они рейдят с шикарным пингом, 7 раз в неделю (да ещё и по 6 -10 часов) + ещё и начинают раньше ру серверов, и практически всегда используют баги и различные лазейки. По большому счёту это школота (я имею в виду возраст, а не адекватность), которая готова пойти на все ради циферки на вовпрогрессе. У них другой фан, у нас другой. А с Короля Лича я вообще разочарован в заокеанских и европейских гильдиях. Там, если кто помнит, тоже хватало багаюза и скандалов по поводу фесткила.
Как можно ставить в пример людей, которые готовы на обман системы и всего сообщества в целом, в которой мы честно и кропотливо из кд в кд осваиваем контент и даже боимся подумать об использовании бага?
По теме - так им и надо! Близы молодцы!
Отклоняясь от темы хотел бы заметить, что ДД меня разочаровал. Я не заметил значительных трудностей у большинства гильдий в освоении нормала в ПЕРВУЮ неделю открытия рейдового завершающего подземелья Катаклизма. Где трудность БК? Где эпичность ЛК? Не спорю, механика некоторых боссов ДД просто восхитительна. Но, к примеру Смертокрыл – главный злодей целого контента, а смотрится блекло и как - то невыразительно на фоне того же Короля Лича. Логичнее было бы предположить, что дракон, который встряхнул в одиночку целый мир!!!, и погрузил его в катаклизм должен быть намного эпичнее бедного Артаса.
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

melmi

• Новичок
  • *

• Сервер: Свеживатель Душ
« Ответ #89 : 07 Декабря, 2011, 10:50:54 »
Побанили - за дело получили. По поводу топ шмота - вы меня извините, но с каких пор 384 илвл стал предпочтительнее 391? К примеру я и не думала менять свой 391 сет с имхо более адекватными бонусами на УГ 384 Т13. И вообще для себя в атласе ЛФРа я не увидела ни одной вкусной шмотки. Нормальные вещи падают с нормальных рейдов и для меня предпочтительнее сразу героического уровня. При том, что я не хардкорю, а тут речь идет о топгильдиях. Или я чего-то не понимаю, или там люди поупоролись и тупо побежали нафармить шмоточки в принципе то и не нужные.

Ты чего-то не понимаешь.
Дело не в 384 шмоте, дело в сет бонусах.
4 куска 384 перекрывают в бонусе твой 391 шмот.
Если бы было иначе-не было бы всей этой возни с лфр топ гильдий мира(рувова).

закрыть