WORLD OF WARCRAFT

Тема: Баны за абуз LFR - продолжение  (Прочитано 64851 раз)

BahamutZ

• Новичок
  • *
Re: Баны за абуз LFR - продолжение
« Ответ #90 : 07 Декабря, 2011, 10:56:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ультру на этом кд никто не убьет)

Inni

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратка
« Ответ #91 : 07 Декабря, 2011, 10:56:38 »
Несмотря на бан Топ гильдии ру стартанут хмы сегодня.
В этом сомнений нет.
Но что это им даст?
Да, убьют они эти 4/8 хм в это кд.
Но не своими чарами раз, и что главное, к моменту снятия бана с них, у их мейн чаров гирскор никак не увеличится :)
А тащить следующие 4 хма неочень одетыми чарами сложнее, да и бургам они фору дадут немалую.
Так что мечты о мировом господстве некоторых(ой) гильдий(гильдии) откладываются :)

Частично Вы правы. Может получится так, что к Меднесу ХМ все забаненые столкнутся с проблемой нехватки ДПС-а из-за 1 КД без эпиков.
Америкосы тут выигрывают.

Набо было банить 30го декабря на 8 дней. Самый ок вариант. Никто бы даже и не вспомнил про баны.
Топ гильдии найдут способ стартануть сегодня на боссах даже без части своего мейн-состава.
ты так думаешь? 3 года назад практически встречала н.г. в вов (отлучилась к столу за шампанским). А я далеко не конченный задрот.
Не, ну это прррррискорррррбно...
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2011, 11:01:20 by Inni »

BahamutZ

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 07 Декабря, 2011, 10:57:48 »
и 384 сетовый шмот для танков и некоторых дд лучше 391, даже по статам не беря в расчет бонусы

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #93 : 07 Декабря, 2011, 10:58:36 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Побанили - за дело получили. По поводу топ шмота - вы меня извините, но с каких пор 384 илвл стал предпочтительнее 391? К примеру я и не думала менять свой 391 сет с имхо более адекватными бонусами на УГ 384 Т13. И вообще для себя в атласе ЛФРа я не увидела ни одной вкусной шмотки. Нормальные вещи падают с нормальных рейдов и для меня предпочтительнее сразу героического уровня. При том, что я не хардкорю, а тут речь идет о топгильдиях. Или я чего-то не понимаю, или там люди поупоролись и тупо побежали нафармить шмоточки в принципе то и не нужные.

Ты чего-то не понимаешь.
Дело не в 384 шмоте, дело в сет бонусах.
4 куска 384 перекрывают в бонусе твой 391 шмот.
Если бы было иначе-не было бы всей этой возни с лфр топ гильдий мира(рувова).

Лол?) Покажи, в каком месте у приста предпочтительнее бонус от 4Т13 384илвл перед бонусом от 4Т12 391илвл, не говоря уже о статах шмота.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 07 Декабря, 2011, 10:59:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Набо было банить 30го декабря на 8 дней. Самый ок вариант. Никто бы даже и не вспомнил про баны.
Топ гильдии найдут способ стартануть сегодня на боссах даже без части своего мейн-состава.
ты так думаешь? 3 года назад практически встречала н.г. в вов (отлучилась к столу за шампанским). А я далеко не конченный задрот.

Как-бы намекаю, что ты ошибаешься. Ты и есть самый натуральный конченный задрот. Другого определения человеку встречающему Новый Год в ВоВ быть не может. Но ничего, это пройдет когда-нибудь.

Безобразник

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 07 Декабря, 2011, 11:00:56 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Убирите пожалуйста рекламу.
Или если это уже невозможно,сделайте её не такой навязчивой.
Стало противно к вам заходить(
Есле всё останется без изменений,придется к сожалению отказатся от Нубклаба.
Нервы дороже..

BahamutZ

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 07 Декабря, 2011, 11:01:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
причем тут присты? одевали в основном танков. у всех сетбонус - кд  на весь рейд

melmi

• Новичок
  • *

• Сервер: Свеживатель Душ
« Ответ #97 : 07 Декабря, 2011, 11:01:58 »
Побанили - за дело получили. По поводу топ шмота - вы меня извините, но с каких пор 384 илвл стал предпочтительнее 391? К примеру я и не думала менять свой 391 сет с имхо более адекватными бонусами на УГ 384 Т13. И вообще для себя в атласе ЛФРа я не увидела ни одной вкусной шмотки. Нормальные вещи падают с нормальных рейдов и для меня предпочтительнее сразу героического уровня. При том, что я не хардкорю, а тут речь идет о топгильдиях. Или я чего-то не понимаю, или там люди поупоролись и тупо побежали нафармить шмоточки в принципе то и не нужные.

Ты чего-то не понимаешь.

Лол?) Покажи, в каком месте у приста предпочтительнее бонус от 4Т13 384илвл перед бонусом от 4Т12 391илвл, не говоря уже о статах шмота.

Это не лол.
Это правда жизни.
Сет бонусы хантов, танковариоров, рог посмотри.
Если бы(как уже писал) речь шла о эпиках 384-то никто бы не стал маратся с этим лфр.
Я рад что тебе как присту 391 шмот лучше.
Дальше то что? :)

Inni

• Новичок
  • *

« Ответ #98 : 07 Декабря, 2011, 11:03:47 »

Ты чего-то не понимаешь.

Адекватные гильдии не собирали пристам 384е сеты. Куски Пал/Лок/Прист чаще всего уходили ХолиПалам и ПротПалам.
2й СетБонус ХолиПалов понерфили в 4 раза, баны на 8 дней розданы, можно биться головой об бетонную стену.

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #99 : 07 Декабря, 2011, 11:07:25 »
Melmi научись читать внимательно, то что пишут. Там написано мое ИМХО и написано про приста, о том что я и не думала менять СВОЙ сет бонус. 
Последнее предложение доставило вообще =) А что дальше? Иди играй в вов. Тут форум, а не мемуары одного недописателя, я высказала свое мнение, а ты как бы никто, чтобы сидеть тут и недотроллить то, что даже не прочитал внимательно.

з.ы. По поводу того кто там эксплойтил я вроде четко написала еще в первом посте - Побанили - получили баны за дело. Все вроде предельно ясно написано.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2011, 11:10:04 by Talsa »

Молниносный

• Завсегдатай
  • **
  • что?

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ/ЯЛ/Галя
« Ответ #100 : 07 Декабря, 2011, 11:10:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
че вы все накинулись прально не прально... половина кто тут хэйтит по этому поводу даже бороться за фест килы не будет. Мое субъективное мнение на этот счет таково, что проблемы обходов системы, багов и прочей лабудени - ЭТО целиком и полностью проблемы близард, так как wow это их продукт а не гильдий стремящихся к прогрессу. То что там кто-то где-то решил схитрожопить да еще в таком массовом порядке как ни странно тоже проблема близард, которую они ща тупо переложили на игроков - а ведь достаточно просто не запускать  хм контент сегодня и перенести запуск на неделю...

наверно побоялисть что пара закроют за неделю   :-*
(показать/скрыть)

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #101 : 07 Декабря, 2011, 11:13:25 »
думаю смертокрыл ляжет не седня так завтра. а вообще честно патч дер....ще редкостное.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

melmi

• Новичок
  • *

• Сервер: Свеживатель Душ
« Ответ #102 : 07 Декабря, 2011, 11:14:29 »
Melmi научись читать внимательно, то что пишут. Там написано мое ИМХО и написано про приста, о том что я и не думала менять СВОЙ сет бонус. 
Последнее предложение доставило вообще =) А что дальше? Иди играй в вов. Тут форум, а не мемуары одного недописателя, я высказала свое мнение, а ты как бы никто, чтобы сидеть тут и недотроллить то, что даже не прочитал внимательно.

з.ы. По поводу того кто там эксплойтил я вроде четко написала еще в первом посте - Побанили - получили баны за дело. Все вроде предельно ясно написано.

Эмоции девушка у вас зашкаливают :)
Помимо вашего 391 шмота и ваших ИМХО о его важности и нужности вы написали о том что все топгильдии упоролись собирая 384 шмот?Или не так?)
Вам и пояснили что одевали в сет бонус не пристов(за ненадобностью),а другие классы( за нужностью).
А то что они все были не правы используя эксплойт-споров никто не ведут.

Inni

• Новичок
  • *

« Ответ #103 : 07 Декабря, 2011, 11:14:37 »
То что там кто-то где-то решил схитрожопить да еще в таком массовом порядке как ни странно тоже проблема близард, которую они ща тупо переложили на игроков - а ведь достаточно просто не запускать  хм контент сегодня и перенести запуск на неделю...

наверно побоялисть что пара закроют за неделю   :-*

Про скорость выпуска контента и его сомнительное качество говорилось уже 100 раз.
Это комплексная проблема всего аддона Катаклизм.

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #104 : 07 Декабря, 2011, 11:21:26 »
тем временем ультра ХМ не даёт игрокам себя показать.

закрыть