WORLD OF WARCRAFT

Тема: Баны за абуз LFR - продолжение  (Прочитано 64764 раз)

sleeming

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Баны за абуз LFR - продолжение
« Ответ #60 : 07 Декабря, 2011, 08:30:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хотфиксы вроде как были раньше чем он полутал шмотки , он получил их 2 дня назад , хотфиксы 3 дня назад. мб свезло?:)

и вообще у них 1 рейд мейн и 5 рейдов альтов (25ки) так , что хз , кому из альтов больше повезло за тех и могли пойти в мейн рейд. я не думаю , что они б близов нае*али

15+ киллов это вообще не значит как бы , что они юзали эксплойт
Ты пойдешь в ЛФР 15+ раз от некуй делать?
Fuckin lucker or lucky fucker Оо

rollback

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 07 Декабря, 2011, 08:41:30 »
 Что забанили правильно. Очень уж хитрожопо. Но это не изменит раскладов. Они собирались убивать с шаманом, к примеру, убьют с пристом. Вся разница.

З.Ы. А где эта реклама? Чет не вижу! Обидно  :o

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 07 Декабря, 2011, 09:03:21 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Неоднозначно.
Можно воспринимать проблему под разными углами.
Я попробую представить к рассмотрению один из вариантов, на ваше суждение.

Если разобраться, прозрить (так скать) корень проблемы  рентгеном смысла, где вина игроков?
Как они могут быть виноваты в том что система убогая?
Каким то телепатическим приёмом должны обладать?
Естественно, как все нормальные хомосапиенсы, получали прибыток от обнаруженной возможности.

Не берусь быть истиной в последней инстанции...
Но Близард свой собственный промах, замаскировал в багоюз, для белизны собственой морды.
Я соглашусь с тем, что это они не планировали, и тем кто это не использовал = обидно.
Как бы уже разность прогрессов и потенциалов, соревнование, конкуренция, азарт испорчен. Аргументация может быть различна.

Как ни минусуйте, остаюнусь при мнении, что за Близовский фейл отдуваются игроки. Кто нибудь на лайфе в тестеры нанимался? Это готовый продукт. По бг спидерасты бегаю пофиг, а тут проявили строгость на лёгкую(скорую) руку.

Правда поговаривают, что баг скрывали намеренно на птре. Кто проверит?. Близы могут логи смотреть (если знают куда смотреть).
С одной стороны, как бы и верно забанили, а с другой стороны; за что? За то что сами позволили одним ударом два гвоздя забивать?

з.ы. Палка о двух яйцАх

Если разобраться, прозрить (так скать) корень проблемы  рентгеном смысла, где вина человека?
Как они могут быть виноваты в том что шли по улице видят машина стоит сели поехали?
Каким то телепатическим приёмом должны обладать?
Естественно, как все нормальные хомосапиенсы, получали прибыток от обнаруженной возможности.
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо.

Квинтэссенция woh.ru (goodnight sweet prince)

Virasio

• Новичок
  • *

• Класс: прист (шп)
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #63 : 07 Декабря, 2011, 09:11:32 »
Ты пойдешь в ЛФР 15+ раз от некуй делать?
Могу подсказать зачем ходить столько раз. Собирается рейд альтами и одним мейном, и весь шмот идет мейну. Потом один из альтов меняется на мейна и рейд проносится еще раз, и весь шмот уже этому мейну. И так далее, пока все мейны не пронесут инст, и не унесут с него весь шмот. А банят за получения 2 раза шмота одним человеком, а не за пронос рейда ради одного человека. ;)

B-A-L-bI-K

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 07 Декабря, 2011, 09:13:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Насколько я помню PvE гонка особой честностью никогда не отличалась, то патч на сутки раньше выходил у америкосов чем в Европе то ещё какая-нибудь какашечка...

ИМХО близы решили подтянуть свои заокеанские гильдии и параллельно скинуть с пьедестала финнов...
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2011, 09:52:44 by B-A-L-bI-K »

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #65 : 07 Декабря, 2011, 09:28:34 »
а тем временем:
1   Blood Legion (25 r)   US-Illidan                           4/8 (H)     3000.00
2   vodka (25 r)           US-Alterac Mountains   3/8 (H)   2247.22

Emily the Strange

• Новичок
  • *
  • Очень Странно

• Класс: Рога
    • Сервер: Сд
« Ответ #66 : 07 Декабря, 2011, 09:28:45 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
реклама?? не, не слышал.  :)
Ad block в помощь мои дорогие негодующие.  ;D

Побаненый Экзорсус набирал вчера через приваты или набирает до сих пор игроков на 7 дней рейдов. 
 А вот как то солнечным днем, прохлаждаясь возле манекенов, я увидел мага тролиху из Экзорсус  в фул 384. На вопрос "а ты че не в бане, в такой то приятный денек" я получил ответ "А за что?))".  Привет тебе маг   :D

ABC

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Сметри
« Ответ #67 : 07 Декабря, 2011, 09:29:23 »
Сначала подумал что банят какраз за пронос ради мейна, и уж было готов был негодовать, ведь никакого эксплойта в этом нет. Потом рассказали как на самом деле выглядел эксплойт... да, за такое бан оправдан, даже не знаю как такие гильдии как Парагон, Инсидия и другие могли себе позволить на такое пойти... Я просто очень сильно разочарован.

п.с. в героике открыты только 4 босса?

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 07 Декабря, 2011, 09:32:26 »

Побаненый Экзорсус набирал вчера через приваты или набирает до сих пор игроков на 7 дней рейдов. 
 А вот как то солнечным днем, прохлаждаясь возле манекенов, я увидел мага тролиху из Экзорсус  в фул 384. На вопрос "а ты че не в бане, в такой то приятный денек" я получил ответ "А за что?))".  Привет тебе маг   :D
Делать удивленные влажные глаза и говорить "а за что?! не виноватая я, оно само !", а также иметь прокачанный скилл фекало-метания -- обязательное условие при вступление в любую топ гильдию же.
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо.

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 07 Декабря, 2011, 09:34:33 »
ДЕД МОРОЗ!! СЛАВА ПОЛОНСКИЙ!! ДАША!! КАТЯ!! СВЕТА!!! - ЗАДОЛБАЛИ!!!

Еще немного и они освоят таки рекламу для таргет-аудитории

"Привет я Даша, я играю на Свежевателе Душ, вот мои фото - http://xxx.xxx.xxx.xxx давай играть вместе :)"

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #70 : 07 Декабря, 2011, 09:41:21 »
а тем временем:
1   Blood Legion (25 r)   US-Illidan                           4/8 (H)     3000.00
2   vodka (25 r)           US-Alterac Mountains   3/8 (H)   2247.22

Таки уже:

2   vodka (25 r)           US-Alterac Mountains   4/8 (H)   2997.22

Почитал их сайты, приятно что мои фавориты, среди америкосов, не юзали баг, уже очень хочется чтобы "толстячки" из BL ворвались на самый топ  ;D

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #71 : 07 Декабря, 2011, 09:43:37 »

Делать удивленные влажные глаза и говорить "а за что?! не виноватая я, оно само !", а также иметь прокачанный скилл фекало-метания -- обязательное условие при вступление в любую топ гильдию же.
экзорсус всегда славились полным отсутствием моральных принципов. Примут левых игроков, убьют ими хмы. И бичам радость, и Альвеоне)

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 07 Декабря, 2011, 09:45:29 »

экзорсус всегда славились полным отсутствием моральных принципов. Примут левых игроков, убьют ими хмы. И бичам радость, и Альвеоне)
Не только экзорсус.
Собственно говоря почти все топ-РУ-коммьюнити славится этим. Что в ПВЕ что в ПВП.
Уж разбрызнутых друг на друга фекалий хватает с лихвой.

Скермиш

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 07 Декабря, 2011, 09:50:16 »
В МЕСТО ТОГО ЧТОБ ПИЗДЕТЬ О БАГАХ ЛУЧШЕБ КЕРМИТА ДОЕБАЛИ С ЕГО ЕБУЧЕЙ РЕКЛАМОЙ!НАХУЙ НУЖЕН ТАКОЙ САЙТ ЗАБИТЫЙ УЖЕ РЕКЛАМОЙ ЕБАНРОТ! КЕРМИТ ССУКА УБЕЙСЯ СО СВОИМИ ДЕНЬГАМИ.

Вам всем уже ответили - ставьте блокиратор рекламы и все. Не можешь поставить сам или незнаешь как - позови к компьютеру взрослых, попроси помочь. 
Блок для оперы (в т.ч. коммуникат.) - https://addons.opera.com/ru/addons/extensions/?query=adblock&top=0
Блок для огнеоиса - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/search/?q=adblock&appver=8.0&platform=windows
Ставить нужно не только AdBlock, но и Adblock Plus Pop-up Addon
http://adblockplus.org/ru/
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2011, 09:54:26 by Скермиш »

Сентраши

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #74 : 07 Декабря, 2011, 09:54:08 »
Правда поговаривают, что баг скрывали намеренно на птре. Кто проверит?. Близы могут логи смотреть (если знают куда смотреть).
з.ы. Палка о двух яйцАх
На PTR'е до последних двух недель теста КД на рейды скидывалось каждый день официально, так что баг просто мог не всплыть.

закрыть