WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Совершенствование 4.3 (в процессе)  (Прочитано 394961 раз)

dazbik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эхх, ребят скажите это я один такой лох что до сих пор не полутал ни одного 403 но каледа? =(

ANTIXAN

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
очень долго не играл почитал ваши посты. и хотелось бы узнать так все же что энху сейчас носить в руках за оружие (именно название). Понимаю что у каждого есть свои приоритеты, но все же мечта то скорее всего одна.

logan

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
dazbik, нет. ты не один такой. мне нокалед 403 не падает с момента открытия ДД  :facepalm:
ANTIXAN, http://ru.wowhead.com/item=77188

ANTIXAN

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
в обе руки по такому? напоминаю давно не играл)

qwertyk

• Новичок
  • *

• Класс: Woowoowoowoowoowoo
    • Сервер: Woowoowoowoowoowoo
Подскажите пожалуйста, кто и как бьет кровь на 2 фазе Безумия ХМ?
Может есть какие-то хитрости или фишки или энх действительно сейчас самый слабый клас в аое крови?

mekil

• Новичок
  • *
Подскажите пожалуйста, кто и как бьет кровь на 2 фазе Безумия ХМ?
Может есть какие-то хитрости или фишки или энх действительно сейчас самый слабый клас в аое крови?
На 16, 11, 6 % не тратишь кд СС, ЛЛ, шок и палишь одним глазом где появляется кровь, втыкаешь по пути оковы земли, вешаешь шок на первую попавшуюся и ЛЛом на всех потом кольцо-> цеповуха (естественно с символом), а далее слив по фокусу ближайших к голове.

logan

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
ANTIXAN, да. как вариант http://ru.wowhead.com/item=77223 пока нокаледы не добудешь, но шанс дропа уныл.

emerica

• Завсегдатай
  • **
ANTIXAN, да. как вариант http://ru.wowhead.com/item=77223 пока нокаледы не добудешь, но шанс дропа уныл.

по моему нокаледы самый частый дроп с безумия. мне на фёст кил сразу 2 штуки свалились. и потом ещё через кд по одному падало)))

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД

по моему нокаледы самый частый дроп с безумия. мне на фёст кил сразу 2 штуки свалились. и потом ещё через кд по одному падало)))

Кому как, например маси упали в первые 2 кила ультры, а вот Нокаледы увидел впервые в марте.
Рандом такой рандом.
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Героический фиал порадовал своим дропом под закрытие контента. Причём в пуго 10ке.   :facepalm:

mephestopel

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
почкой чую, что ни фиал, ни кольцо с мастерством которое, я не увижу :D
Главное оружие Шамана, не топор и даже не тотемы, а команда разработчиков ВоВ’а!

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Добрый день\вечер\утро.
Решил поиграться за своего энха, ибо дк до жути надоел.
Выдал в этом 27к на ультре и 47к на мэднессе. Хотя в первый раз, как пошёл, в ЛФР, на ультре разогнался до 30к, сейчас не прокнуло. Такой дпс нормальный для моего гира или можно поднапрячь одно место и выдать больше?

И пару вопросов:
1. Мне кажется ( скорее всего после игры за дк под анхоли презенсом ) или под геру гкд сокращается у абилок?
2. Почему вскипание лавы под 5 стаками приоритетнее молнии под 5 стаками водоворота?
3. Нормально, что переодически вскипание лавы передамаживает мили атаку?
4. Земной шок... нахрен он нужен? У меня он бьёт очень слабо по сравнению с остальными абилками.
5. Стоит ли во время простоев ( ну у меня такое бывает, когда всё на кд и водоворота нет ) вставлять что-нибудь? Если да, то что ( ну, например, кольцо огня ( да, по соло цели ) или выброс лавы )?

SuicideService

• Завсегдатай
  • **
Добрый день\вечер\утро.
Решил поиграться за своего энха, ибо дк до жути надоел.
Выдал в этом 27к на ультре и 47к на мэднессе. Хотя в первый раз, как пошёл, в ЛФР, на ультре разогнался до 30к, сейчас не прокнуло. Такой дпс нормальный для моего гира или можно поднапрячь одно место и выдать больше?

И пару вопросов:
1. Мне кажется ( скорее всего после игры за дк под анхоли презенсом ) или под геру гкд сокращается у абилок?
2. Почему вскипание лавы под 5 стаками приоритетнее молнии под 5 стаками водоворота?
3. Нормально, что переодически вскипание лавы передамаживает мили атаку?
4. Земной шок... нахрен он нужен? У меня он бьёт очень слабо по сравнению с остальными абилками.
5. Стоит ли во время простоев ( ну у меня такое бывает, когда всё на кд и водоворота нет ) вставлять что-нибудь? Если да, то что ( ну, например, кольцо огня ( да, по соло цели ) или выброс лавы )?

1. Конечно сокращается. Хаста уменьшает гкд вплоть до 1 секунды.
2. Так уж исторически сложилось, энхсим не врет. Почти.
3. Если не ошибаюсь, то при 2т12 так должно быть всегда.
4. А есть ли другие варианты? Пока активен огненный шок, и прожать больше нечего - вариантов нет.
5. Как правило нет, не стоит ничего вставлять.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Спасибо за ответы. И ещё кое-что: правильно ведь, что пуху с более высоким дамагом в левую руку для апа вскипания или я чего-то не понимаю?

emerica

• Завсегдатай
  • **
Спасибо за ответы. И ещё кое-что: правильно ведь, что пуху с более высоким дамагом в левую руку для апа вскипания или я чего-то не понимаю?

обвал на 378. 390 в главную. перекап мастерства , недокап меткости.
Прогнал по сайту...
плечи(мастерства в искусность)
пузо(мастерства в меткость)
запястье(меткости в крит)
пояс(крит в  мастерство)
кольцо с хагары( хасту в искусность)
378 топор(мастерство в искусность)
на релике отмени меткость в крит

Тринкю лучше юзать под проки(или волки с блом). А вообще лучше поменять её на  http://ru.wowhead.com/item=72897
Убедись , что в Shock and Awe стоят эти приоритеты(ну или Enhaprio поставь, если с Шок энд эйвом не дружишь)
1    Сиринг
2    Штормстарйк
3    Вскипание
4    Молния при 5 стаках
5    Флеймшок, если висит баф анлиша
6    Анлиш
7    Земной шок
8    Волки
вкачай професии ауком (например чант + кузнечка (+180 ловкости)
Когда бежишь к босу бой начинай с анлиша, затем флеймшок , затем тотемы, затем приоритеты прожимай)
Так же на ДПС Пинг влияет, в настройках интерфейса(вкладка бой) поставь"задействовать при нажатии" и задержку удобную для себя поставь)
Ну это мои советы) может всё знаешь, и не пригодятся) а так вообще вроде годный шаман.
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2012, 19:45:45 by emerica »

закрыть