WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Совершенствование 4.3 (в процессе)  (Прочитано 394865 раз)

shyeye

• Новичок
  • *
  • you can't take the sky from me

• Варкрафт: +
    • Класс: Enhance
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
там так и есть. при любых извратах не добьешься хорошего результата. фактически на поднятии энх - вагон. зато на элементале ок

Кстати, чё-то т14 бонус у нас какой-то ой, вообще не меняет механики :) Всё просто на этот раз,  тупо больше дпс
Энханс 2 части: увеличивает дамаг способности Вскипание лавы на 15%.
Энханс 4 части: увеличивает бонус к криту от вашей способности Удар бури на дополнительные 15%.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2012, 17:59:34 by shyeye »
Minds are like parachutes. They only function when open. (c) Sir Thomas Dewar

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
там так и есть. при любых извратах не добьешься хорошего результата. фактически на поднятии энх - вагон. зато на элементале ок
Кстати, чё-то т14 бонус у нас какой-то ой, вообще не меняет механики :) Всё просто на этот раз, тупо больше дпс
Энханс 4 части: увеличивает бонус к криту от вашей способности Удар бури на дополнительные 15%.
Это уже тут в теме про MOP соседней я заметил.
У Элемов та же фигня.. видимо хоронят...

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Кстати, чё-то т14 бонус у нас какой-то ой, вообще не меняет механики :) Всё просто на этот раз, тупо больше дпс
Это уже тут в теме про MOP соседней я заметил.
У Элемов та же фигня.. видимо хоронят...
да обленились, вот т11 бонусы на старте каты:
    2 pieces: Increases damage done by your Lava Lash and Stormstrike abilities by 10%.
    4 pieces: Increases the critical strike chance of your Lightning Bolt spell by 10%.
ничего не напоминает? :)

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
ничего не напоминает? :)
Напоминает.
И что мы получили в Кате в результате? Единственная надежда на сбивание кастов в MOP.

Deid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
Кстати, чё-то т14 бонус у нас какой-то ой, вообще не меняет механики :) Всё просто на этот раз,  тупо больше дпс
почитайте, у остальных тоже самое - увеличение урона/хила, уменьшение КД/стоимости
ну и ответ краба по этому поводу
(показать/скрыть)

Papacarlo

• Старожил

почитайте, у остальных тоже самое - увеличение урона/хила, уменьшение КД/стоимости
ну и ответ краба по этому поводу
(показать/скрыть)
да балабол он, не может быть новых ротаций на старых абилках...
может он конечно 3х минутные кд считает за омг ротацию? :)

Гаарох

• Старожил

Ну а чего вы хотите? Сейчас как там бету не вылизывай все равно пойдут перекосы. Естественно, разрабы не будут париться с сет-бонусами. На правку и фиксы время и ресурсы оставят.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2012, 00:00:19 by Гаарох »

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
(показать/скрыть)
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Papacarlo

• Старожил

(показать/скрыть)
крит не тянет на то чтобы присутствовать где либо в тир бонусах, тем более на 4х кусках. Нужен не шанс на что то там....а прямое увеличение дамага

Гаарох

• Старожил

(показать/скрыть)
крит не тянет на то чтобы присутствовать где либо в тир бонусах, тем более на 4х кусках. Нужен не шанс на что то там....а прямое увеличение дамага
Плюсую, но в т11 мы так же не брали 4х бонус чтобы хапнуть больше искусности на несетовых штанах. Не удивлюсь, если картина повторится.

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
(показать/скрыть)

Ну в игре все на РОЛЕ построено, т.ч. так и так увеличение дамага будет от бонуса, но в зависимости от длины боя этот показатель может быть меньше/больше/равно.
На самом деле пока больше печалит, что механика практически не изменилась.
Мортал коронный - экзекут похоронный!

mephestopel

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
доброго времени суток, уважаемые энхансы. стал счастливым обладателем пары нокаледов героик версии, но мой пост не для того, чтоб похвастаться. я огорчился когда увидел, что прок топоров героик версии по тултипу ниже чем нормал на немалое число - без баффов и химии тултип нормал версии показывает 15285, героик - 11556. пока я буду тестить это недоразумение, возможно кто-то знает в чем может быть дело. заранее благодарен за ответ.
Главное оружие Шамана, не топор и даже не тотемы, а команда разработчиков ВоВ’а!

rooles

• Новичок
  • *
доброго времени суток, уважаемые энхансы. стал счастливым обладателем пары нокаледов героик версии, но мой пост не для того, чтоб похвастаться. я огорчился когда увидел, что прок топоров героик версии по тултипу ниже чем нормал на немалое число - без баффов и химии тултип нормал версии показывает 15285, героик - 11556. пока я буду тестить это недоразумение, возможно кто-то знает в чем может быть дело. заранее благодарен за ответ.
Не давно стал обладателем героической версии Но'Каледа и не много испугался, у всех тултип показывает урон от проков меньше чем на версии из нормала или это только у меня он баганый(тултип)?
рувов, велком! :)
я получил уже ответ на такой вопрос.

Молниносный

• Завсегдатай
  • **
  • что?

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ/ЯЛ/Галя
Что-то так уже зае надоел "ката"!!!
Кто-нибудь смотрел энха в пандах? Переносил, щупал... только полноценно конечно смотрел - не на палке...
Как абилки ща пашут, че нового и интересного и насколько сильно это разгоняет диписи... И вообще это разгоняет диписи?
А вообще это будет разгонять диписи? А?
(показать/скрыть)

Blazing

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
Что-то так уже зае надоел "ката"!!!
Кто-нибудь смотрел энха в пандах? Переносил, щупал... только полноценно конечно смотрел - не на палке...
Как абилки ща пашут, че нового и интересного и насколько сильно это разгоняет диписи... И вообще это разгоняет диписи?
А вообще это будет разгонять диписи? А?

Раз и два. А если коротко, то сейчас энхи такое дно ниже вроде и некуда. Но близзы не устают удивлять и нерфят ещё. Хотя до 90-го уровня и при нынешних багах составить представление о том как оно будет сложновато. Да и вообще мы скорее всего как обычно "не видим всей картины".

закрыть