Я себе не противоречил, то что аддон приносит пользу я не отрицаю - это факт, но учиться,
именно учиться играть своим классом нужно без таких вот всеобъемлющих макросов и ротаций перед глазами (это всего лишь мое мнение, я никому его ни в коем случае не навязываю), сам пользуюсь очень многими аддонами, но одно дело знать что как и в какой ситуации прожимать, а другое тупо смотреть что тебе показывает аддон и действовать по принципу - показал так, значит надо так. Я уверен, что многие тут отлично понимают, что большинство новичков, дабы упростить себе задачу ставит тот или иной аддон, создает глобальный макрос на 1 кнопку и зачастую жмет эту кнопку, совершенно не понимая какой скилл дает тот или иной бафф, почему фс вешается после высвобождения чар и т.д. и т.п.
P.S. Господа, я ничего никому не навязываю и не считаю, что мое мнение единственное верное. То что я сказал основано исключительно на личном опыте, мне так было проще постигать азы шаманизма, кому-то может нет. Но в любом случае новичкам стоит учесть, что пока вы не поймете почему один скилл идет перед/после другого, как в различных ситауциях стоит менять приоритеты и почему, вы не будете знать свой класс, какой бы омгдпс вы бы не выдали