WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Совершенствование 4.3 (в процессе)  (Прочитано 394179 раз)

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вообще можно заморочиться...
...и всё равно не увидеть нужного эффекта.

rooles

• Новичок
  • *
в этом контенте молния больше набивает.  Что вы смотрите на приоритет, видите 5 стаков, отпускайте их.
Можно поинтересоваться откуда у вас такая информация, уважаемый? :o
конечно если считать весь дамаг, который выпускается при SS то он будет больше чем от молний (+/- 2-3%), но сам SS так же может дать нам еще 2 стака МВ, что при 5-ти уже имеющихся пойдет в некуда.
вы забываете ещё что с SS прокает щит и WF, кол-во ударов SS ограничено кд а молния нет, поэтому профитнее запустить кд на SS.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Это нормальная ситуация.
Мне как то в пуге рейде на ультре10, после 30 сек боя и вайпа (хил вроде вылетел), мне сказали  - ты уг дд :) У всех под бл ого-го какой дпс, а у тебя в ж..пе рекаунта.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
По поводу ДПСа на Ультре (да и вообще) всё чётко и понятно давно написано:

1) We derive very little benefit from bloodlust: haste is pretty garbage for us, where it can be absolutely amazing for classes that derive resource generation benefit from it (like rogues, hunters, DKs and especially warriors). Essentially, lust is a much better buff for them than it is for us, so if you are casting lust on the pull (which you should be doing) then you will be lagging far behind for about the first 4 mins of the fight.

2) We don't have large scale cooldowns: Compared to the DPS gains provided by Recklessness/Paladin AD and a host of other cooldowns our Spirit Wolves provide a very small amount of damage. This balances out in the long run though, as we can generally cast our wolves more often. The effect of these cooldowns becomes greatly skewed, however, when other classes can use these cooldowns at the beginning of a fight when they are both pre-potted and they have lust. The multiplicative affect of these effects is massive, which is why you will see Warriors doing 70k DPS at the start of the fight while you are struggling to hit 40k.

Источник

emerica

• Завсегдатай
  • **
Это нормальная ситуация.
Мне как то в пуге рейде на ультре10, после 30 сек боя и вайпа (хил вроде вылетел), мне сказали  - ты уг дд :) У всех под бл ого-го какой дпс, а у тебя в ж..пе рекаунта.
Да да, знаю) а ещё Энх где ДПС на Морхоке ХМ, когда тебя на кристалы заставляют бегать. Энх где бусты в сухожилия, энх почему так малое аоешиш кровь на безумии?! когда пока раскидываешь шоки, кровь уже складывается.....
Не приятно с нами Близы поступили в этом контенте. Я уж молчу о дропе фиала, который за 4 месяца вообще не разу не видел даже в лфр. А если и увижу то какому-нибудь ханту прогираю, которые овер апнутые итак.
« Последнее редактирование: 29 Февраля, 2012, 11:41:50 by emerica »

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Это нормальная ситуация.
Да да, знаю) а ещё Энх где ДПС на Морхоке ХМ, когда тебя на кристалы заставляют бегать. Энх где бусты в сухожилия, энх почему так малое аоешиш кровь на безумии?! когда пока раскидываешь шоки, кровь уже складывается.....
Не приятно с нами Близы поступили в этом контенте. Я уж молчу о дропе фиала, который за 4 месяца вообще не разу не видел даже в лфр. А если и увижу то какому-нибудь ханту прогираю, которые овер апнутые итак.
на безумии у нас все ок, что на восстанавливающейся, что на свертывающейся крови :). По сухожилию кстати тоже, если оставить магорог за скобками :)

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Не приятно с нами Близы поступили в этом контенте.
Мне в этом плане наоборот этот контент нравится больше предыдущих (4.1 и 4.2).

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

• Класс: шаман
    • Сервер: EU-Гейдунни
Do_Not  :o Я считал 4.1 лучшим патчем в этом контенте (да и вообще, он был очень и очень не плох). :D Сколько людей столько и мнений. 8) Эх, помню пришли когда на Халфия в 10 и я был единственным, кто сбивал касты (маг сбивал, когда проходил стан), и у меня целый день были  траблы с провайдером (пинг был 200-300)... Я в тот день о себе много интересного и нового узнал  ;D

Хотя ненужность мили сказалась и на нас (я про начало 4.1). Всегда было лучше взять рого/вара из милишников (ещё и кошки тогда жгли неплохо), чем не особо полезного энха (верните бафы только нам, суки!), да ещё и с кастер даггером  8) (хотя помнится, именно с ним я знатно накрутил на омнитроне, орав на танков "не отводить от лужи дальше 3 метров").
В том патче в принципе было всё. И сбивание кастов и аое и  гонки дпс (химерон конечно был жопой и диким рандомом, но всё же - гонкой дпс). Были весёлые энкаунты типа совета и консулов. А моя любовь к Рохашу ХМ в 10, будет жить вечно.

4.2 считаю вообще провальным контентом до ласта (его к сожалению, не получилось убить в актуальное время, судить не берусь, но по ходу пропустил мега эпик). Наитупейшие Риолит. Которого сделали ещё тупее в следующие 5 дней после доступа в ХМы (изменение активации вулканов), беспонтовый хрен с собаками, паук где энхи кикались из рейда по дефолту (я про первые килы, где не хватало эквипа и нужен был дикий буст на экзикут фазе), да Алисразор - где давали посбивать заклинания (многие тут летали в первые 5 недель?). Разве что наш дамаг был не плох на Мажоре и Балероке (и то не фонтан). Да и сколько вы помните энхов из гильдий убивших перыми 20 Рагну? Я только парня из Инсидии вспоминаю.

4.3 вообще ужасен. Ощущение, что попал в немного бафнутый накс из ВотЛКа. "Морхок" - стой, бей. "Йорик" - Бей, смени цель, опять бей. "Зонас", тоже самое (привет хилам). Немного интересный энкаунт на "Хогаре" и тот только до первого убийства. "Патчверк" вместо 5 босса. Небольшая гонка дпс на корабле для рдд. Ужасная спина, где если не дают накрутить на крови, делать вообще нечего (а до нерфа в 15% ещё и слакать отправляли) и ужаснейший ласт, где надо порядка 12 минут делать одно и тоже, что бы потом потраить за 1 минуту выбегание свёртывающейся крови.

Как по мне, так 4.3 самый ужасный патч, за всё время. ИВК был в разы лучше (не говоря об остальных патчах,). Но тут картина одинакова для всех классов - имхо ;)
« Последнее редактирование: 29 Февраля, 2012, 16:15:01 by Аскенвинге »

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Товарищи, я вот тут стырил 2 шмотки Т13 и... я в смятении=\ Не пойму радоваться мне или нет. С одной стороны 20% с молнии это приятно, но вот бонус 4Т13 как то уж совсем опечалил. Я и при нормальном то цикле не всегда успеваю спустить водоворот по кд, а с волками мне что, тупо бегать и спамить водоворот?=\
В общем кто уже разжился 4Т13 бонусом, расскажите как вам?

Blazing

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Если ты боишься что при 4Т13 под волками у тебя постоянно будет MW5 - то это не совсем так. Рандом есть рандом. Но закрывать простои с этим сет-бонусом очень даже можно.

Yurik1987

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: ревущий фьорд
Хотелось бы узнать, так как сам пока потестить не успел, компас нормал лучше чем печать од??фиал с лапкой пока в луте не видел

Yurik1987

• Новичок
  • *

Товарищи, я вот тут стырил 2 шмотки Т13 и... я в смятении=\ Не пойму радоваться мне или нет. С одной стороны 20% с молнии это приятно, но вот бонус 4Т13 как то уж совсем опечалил. Я и при нормальном то цикле не всегда успеваю спустить водоворот по кд, а с волками мне что, тупо бегать и спамить водоворот?=\
В общем кто уже разжился 4Т13 бонусом, расскажите как вам?

Я как два 4 т13 получил, у меня молния по дамагу на 3е место вышла в рекаунте.

Do_Not

• Старожил

Хотелось бы узнать, так как сам пока потестить не успел, компас нормал лучше чем печать од??фиал с лапкой пока в луте не видел
Уж лучше матрицу любой версии одень.

Yurik1987

• Новичок
  • *

Так у меня есть матрица. А вторая семечко. Вчера выбил компасс. Он лучше чем печать мнетвот что интересно. Не везде точно написано

Do_Not

• Старожил

Так у меня есть матрица. А вторая семечко. Вчера выбил компасс. Он лучше чем печать мнетвот что интересно. Не везде точно написано
Носи семечко+матрицу пока не выбьешь фиал+лапу :)

закрыть